Darkd3ad #1481 18 марта 2014 пздц а ведь я помню как тролили вызведенцану все сука думаю теперь тролям пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1482 18 марта 2014 http://dota2.gamepedia.com/XBOCT/ruAHAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1483 18 марта 2014 завидуйте хохлята завидуйте, что у людей живущих в России все заебись и они свободны и у них настоящий лидер во главе страны, а у вас всю жизнь бляди у власти и никакой стабильности :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1484 18 марта 2014 Путин сейчас на красной площади говорил, хорошо говорил, пробрало аж до слез. Ссылку?хз, по телику смотрю, канал москва 24, уже закончил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1485 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был да не пизди, нэйм :lol: http://vk.com/topic-31539205_25416789что это за хуйня? :lol: выбор из двух ноунэймов это просто охуенно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1486 18 марта 2014 Пукин может плавать в Черноморском озере сколько угодно. Все в руках Турции и флот у нее сильнейший в этом регионе. Или Пукин теперь пойдет освобождать "Царьград".Ничего татары поднимутся, Турция вмешается, а Украина поможет, даже если потом придется с турками поделиться.бля чувак скинь откуда ты это берешь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1487 18 марта 2014 (изменено) Пукин может плавать в Черноморском озере сколько угодно. Все в руках Турции и флот у нее сильнейший в этом регионе. Или Пукин теперь пойдет освобождать "Царьград".Ничего татары поднимутся, Турция вмешается, а Украина поможет, даже если потом придется с турками поделиться.длич это что ли или долбаёб косит под него Изменено 18 марта 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1488 18 марта 2014 Нет я говорю с долбоебом,у которого знания только в википедии,я блять про Конные войска сказал с ходу,может и не правильно,но череп касается этого,вот и пришло на ум,Но бля,когда уже кидаются именами,Тем более которые не на слуху,ясен хуй ,что вики,ну блять ,хотя он может историк и у него особые знания по дивизиям СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1490 18 марта 2014 как же вилон теперь салоладер будет стримить с таким то хуем во рту? пиздец меня бесили его твиты еще в самом начале про евромайдан и прочее. хуево ему видать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1491 18 марта 2014 Нет я говорю с долбоебом,у которого знания только в википедии,я блять про Конные войска сказал с ходу,может и не правильно,но череп касается этого,вот и пришло на ум,Но бля,когда уже кидаются именами,Тем более которые не на слуху,ясен хуй ,что вики,ну блять ,хотя он может историк и у него особые знания по дивизиям ССЯ даже не понимаю о чем вы, а ты все горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #1492 18 марта 2014 Крыму подобрали автомобильные номера ГИБДД России подобрала код региона для Республики Крым на тот случай, если она официально войдет в состав Российской Федерации. Об этом со ссылкой на источник в Госавтоинспекции сообщает «Московский Комсомолец».На сегодняшний день свободным является только один код региона — 92. Кроме того, источник пояснил, что в крайнем случае можно будет добавить к двузначному коду впереди цифру «1», превратив его в трехзначный, как сделали в некоторых регионах.Предполагается, что в случае вхождения Крыма в состав РФ вопрос о перерегистрации автомобилей будет решаться незамедлительно. Тем не менее, по данным источника, на саму процедуру будет отведено достаточно времени, чтобы люди успели ее пройти. Кроме того, за перерегистрацию автомобиля жителям Крыма, скорее всего, платить не придется.P.S. — Президент России Владимир Путин, председатель Государственного совета и парламента Крыма Владимир Константинов, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма в состав Российской Федерации и образования в составе РФ новых субъектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1493 18 марта 2014 http://dota2.gamepedia.com/XBOCT/ruAHAHAHAHAHA хвост исконно русский парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1494 18 марта 2014 Нет я говорю с долбоебом,у которого знания только в википедии,я блять про Конные войска сказал с ходу,может и не правильно,но череп касается этого,вот и пришло на ум,Но бля,когда уже кидаются именами,Тем более которые не на слуху,ясен хуй ,что вики,ну блять ,хотя он может историк и у него особые знания по дивизиям ССТы советских командиров некоторых знаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1495 18 марта 2014 Помоему пора наконец то простить газовый долг Украине и финансовый долг Америке, будем добрыми?в 70х тоже добрыми были, а чем это нам потом обернулось верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1496 18 марта 2014 насчет русского маршав нашей стране националистов постоянно репрессируют, того же сраного тесака уже 2й раз сажают, просто за пропаганду нацистских идейв вашей стране нацисты убивают беркут и приводят бандитов в раду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1497 18 марта 2014 так сука заткнитесьлучше пусть вызведенец попросит батю намекнуть путину про то что донецк харьков луганск и днепр тоже бы пора к россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1498 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был да не пизди, нэйм :lol: http://vk.com/topic-31539205_25416789что это за хуйня? :lol: выбор из двух ноунэймов это просто охуенно :lol: тебе не похуй? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1499 18 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/18/meeting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1500 18 марта 2014 http://dota2.gamepedia.com/XBOCT/ruAHAHAHAHAHA и чё там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение