r707 #1501 18 марта 2014 Нет я говорю с долбоебом,у которого знания только в википедии,я блять про Конные войска сказал с ходу,может и не правильно,но череп касается этого,вот и пришло на ум,Но бля,когда уже кидаются именами,Тем более которые не на слуху,ясен хуй ,что вики,ну блять ,хотя он может историк и у него особые знания по дивизиям ССТы советских командиров некоторых знаешь?Дудаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1502 18 марта 2014 (изменено) А Севастополю тоже 92 дадут? Вроде как отдельный субъект Изменено 18 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1503 18 марта 2014 Нет я говорю с долбоебом,у которого знания только в википедии,я блять про Конные войска сказал с ходу,может и не правильно,но череп касается этого,вот и пришло на ум,Но бля,когда уже кидаются именами,Тем более которые не на слуху,ясен хуй ,что вики,ну блять ,хотя он может историк и у него особые знания по дивизиям ССТы советских командиров некоторых знаешь?ДудаевА он кем командовал в маунт анд блейд? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1504 18 марта 2014 всегда знал что хвост русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1505 18 марта 2014 насчет русского маршав нашей стране националистов постоянно репрессируют, того же сраного тесака уже 2й раз сажают, просто за пропаганду нацистских идейв вашей стране нацисты убивают беркут и приводят бандитов в раду хуйню несёшь друк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1506 18 марта 2014 "Росатом сделал запрос на правительство Крыма о возможности возобновления строительства атомной электростанции в Щелкино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1507 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был да не пизди, нэйм :lol: http://vk.com/topic-31539205_25416789что это за хуйня? :lol: выбор из двух ноунэймов это просто охуенно :lol: тебе не похуй?да смешно просто, я когда-то сделал оригинальную картинку только с вилатом, а откуда там появились рандомы и не вкурсе вот и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1509 18 марта 2014 Нет я говорю с долбоебом,у которого знания только в википедии,я блять про Конные войска сказал с ходу,может и не правильно,но череп касается этого,вот и пришло на ум,Но бля,когда уже кидаются именами,Тем более которые не на слуху,ясен хуй ,что вики,ну блять ,хотя он может историк и у него особые знания по дивизиям ССТы советских командиров некоторых знаешь?ДудаевА он кем командовал в маунт анд блейд?чеченцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1510 18 марта 2014 киньте пруф на концерт возле кремля, лень телек включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1511 18 марта 2014 А Севастополю тоже 92 дадут? Вроде как отдельный субъектесли в москве и в московской области разные номера то дадутя прост хз разные в москве или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1512 18 марта 2014 "Росатом сделал запрос на правительство Крыма о возможности возобновления строительства атомной электростанции в Щелкино"тоталити овнидж хохлы друг друга резать начнут с зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1513 18 марта 2014 лол миза, а как ты оказался на картинке с революцией?ну я тип нейм тогда был да не пизди, нэйм :lol: http://vk.com/topic-31539205_25416789что это за хуйня? :lol: выбор из двух ноунэймов это просто охуенно :lol: тебе не похуй?да смешно просто, я когда-то сделал оригинальную картинку только с вилатом, а откуда там появились рандомы и не вкурсе вот и спросил.ты ахуел на мизакульта выебыватсья гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1514 18 марта 2014 Сашка хвост кстати говорил что по поводу этого всего?) или в Киев поедет? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1516 18 марта 2014 "Росатом сделал запрос на правительство Крыма о возможности возобновления строительства атомной электростанции в Щелкино"тоталити овнидж хохлы друг друга резать начнут с завистиПродавать электричество хохлам будут :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1517 18 марта 2014 Говорят, что в симферополе стрельба. Есть раненый (украинский офицер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1518 18 марта 2014 А Севастополю тоже 92 дадут? Вроде как отдельный субъектесли в москве и в московской области разные номера то дадутя прост хз разные в москве или нетРазные SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1519 18 марта 2014 Сашка хвост кстати говорил что по поводу этого всего?) или в Киев поедет?поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1520 18 марта 2014 (изменено) димон как всегда задремал Изменено 18 марта 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение