AKASHA777PRO #1621 18 марта 2014 чё это за росиянская медицина с прикладыванием листьев подорожника?та самая которая подогревает твой пукан уже месяца двамой пукан подогревает росиянский газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1622 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1623 18 марта 2014 у яйценюха на почве токсикомании уже галлюцинации пошли походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1624 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюкпращеры к бою готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1625 18 марта 2014 (изменено) Главное-принцип.Первое увеличение территории России с 1945 года. И что забрали-Крым и Севастополь, знаковые места для всей России в общем-то.слыш ты там батю попросил путину намекнуть про восточную украину, монголию позвоню я ему чтоли? Думаю, Путин и сам в курсе ) Лучше сразу Америку или ЕС , профита большеФранцузы точно сразу сдадутся , а итальянцы могут чутка посопротивляться.А восточная-то Украина , тьфу , пара шахт и Шахтёр с Днепром, гляди ещё выигрывать чемпионаты России начнут, оно вам надо? Изменено 18 марта 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1626 18 марта 2014 СУКА Я МОЛЮСТ ЧТОБЫ ЯЙЦЕНЮХ САМ ОБЪЕВИЛ ВОЙНУ РАШКЕ И НАПАЛ НА КРЫМ ИЛИ ЕЩЕ КУДАВ 2 ДНЯПРОСТО В 2 ДНЯ НЕБУДЕТ БОЛЬШЕ ЭТОТ ИМБИЦИЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1627 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюкебаные украинские оккупанты в крыму пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1628 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюквоевать палкой против танка как-то глуповато мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1629 18 марта 2014 за минут 10 справимся с украиной я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1630 18 марта 2014 чё это за росиянская медицина с прикладыванием листьев подорожника?та самая которая подогревает твой пукан уже месяца двамой пукан подогревает росиянский газ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1631 18 марта 2014 Это вин Даже выражения лиц одинаковые.Из серии "нарочно не придумаешь" =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1632 18 марта 2014 бамбу харьковскийаки ты за майдан иль ты за москалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1633 18 марта 2014 (изменено) Давненько еще читал онолитику американских военных экспертов по разным странам слабенькимУкраине отводили два дня на полный военный захват всей территории Изменено 18 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1634 18 марта 2014 СУКА Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЖАТЬ ЛАПУ ВЕЛИКОМУ ИМПЕРАТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1635 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюквоевать палкой против танка как-то глуповатогитлер тоже на танках приходил,итог известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1636 18 марта 2014 Минюст: Украина компенсирует потерянное в Крыму имущество российским. В том числе и находящимся в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1637 18 марта 2014 (изменено) у хохлов современнейшая ПВО, если на расстоянии 10 км они увидят ракету, в неё полетят камни и палки Изменено 18 марта 2014 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1639 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюкне надо плсмы больше так не будем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1640 18 марта 2014 Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию, - Яценюквоевать палкой против танка как-то глуповатогитлер тоже на танках приходил,итог известен.но выиграли войну русские, а не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение