VanDerVaart #1741 18 марта 2014 МАЙДАН ВСТАВАЙ !!!! Яценюк отложил подписание экономического соглашения с ЕС Гугл перевод : Мы отложили пока подписания экономического раздела этого документа, несмотря на переживания и опасения, не приведет зона свободной торговли к негативным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток http://economics.uni...ugodi-z-es.htmlАЪАЭХАХАХХАХАПАЦАНЫ ПРОЧИТАЛИ ДОГОВОР НАВЕРНОСамый прикол, что кролик повторил тезисы Януковича Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1742 18 марта 2014 (изменено) Русские оккупанты убили украинского военного. Геббельсы с экранов телевизоров скажут, что стрелял американский снайпер.русские военные убили украинского захватчика на территории своей страны, ты так хотел сказать?Нет. Я хотел сказать, что русские оккупанты убили украинского военного на территории Украины, в Симферополе.В смысле? Крым же русский. В общей сложности уже почти 200 лет Изменено 18 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1743 18 марта 2014 МАЙДАН ВСТАВАЙ !!!! Яценюк отложил подписание экономического соглашения с ЕС Гугл перевод : Мы отложили пока подписания экономического раздела этого документа, несмотря на переживания и опасения, не приведет зона свободной торговли к негативным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток http://economics.uni...ugodi-z-es.htmlАЪАЭХАХАХХАХАПАЦАНЫ ПРОЧИТАЛИ ДОГОВОР НАВЕРНОСамый прикол, что кролик повторил тезисы Януковича уникальный случай когда история повторяет себя не через 10 20 50 100 лета через 2 недели мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1744 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1745 18 марта 2014 аж выть хочется от того дерьма, которое декалитрами выливают одни и другие сми, от того как люди самоутверждаются за счет потерь других, от того, что нет никакого взаимного уважения. какого хуя, я вас спрашиваю, КАКОГО ХУЯ вообще происходит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1747 18 марта 2014 Ранее Селезнев сообщал, что напавшие на часть одеты в форму российского образца, лица закрыты черными масками. По данным корреспондента Вестей Дмитрия Смирнова, они вооружены по меньшей мере травматическим оружием. Почти одновременно с этим Яценюк объявил о переходе к военной стадии разрешения конфликта с Россией Правительство Украины призвало создать срочную комиссию на уровне Минобороны стран-гарантов Украины по Будапештскому договору: "РФ, США, и Великобритании, как стран-гарантов нашей безопасности по печальноизвестному Будапештскому меморандуму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1748 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаЕбать игра,в маунт анд блейд и про это есть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1749 18 марта 2014 Украинцы , че там у вас ??? Скоро пойдут правительство свергать ????ДИКТАТОР ЯЦЕНЮК НЕ ПУСКАЕТ ВАС В ЕВРОПУ !!! СРОЧНО НУЖНО ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ДО МАЙДАНА !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1750 18 марта 2014 ВСЁ ГАЗОВАЯ ГРАНАТА, ВСЁ В ВИЛАТА , МИНУС ВИЛАТ , БЕРКУТ УБИРАЕТ ВИЛАТА, БЕРКУТ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КАСПЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, КЛИЧКО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НА ГРУШЕВСКОЙ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БЕРКУТ! НА СТЕНКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СТЕНКУ БЕРКУТА, ЯНУКОВИЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ ВИЛАТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАЙДАН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1751 18 марта 2014 знакомая работает уже год в севасе, рядом с площадью нахимова, тоже ахуевает с тотальной лжи и дезы наших украинских сми говорит танк один раз видела, и то только за городом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1752 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славана болотной против едра стояли, а не против Путина + факт, что также организация спонсировалсь из американской казны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1753 18 марта 2014 Война блять с Россией.Они там катопульту чтоли починили, что такие смелые стали :lol: рвы выкопали по периметру границы с маскалями, за рвами чистокол с требушетами, в рвах крокодилыДавайте маскали, только попробуйте сунуться на святую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1754 18 марта 2014 Центробанк продолжает поддерживать курс российской валюты ценой масштабных интервенций. Как объявил ЦБ, границы бивалютного коридора подняты на 15 коп. (сдвиг границ вверх на 5 коп. означает, что ЦБ потратил очередные $1,5 млрд на поддержание курса, в данном случае накопленные интервенции увеличились сразу на $4,5 млрд). С начала истории с Крымом ЦБ потратил на поддержание курса рубля около $17 млрд. За январь-февраль 2014 года — около $14 млрд. 14 марта границы коридора составили 36,1–43,1 руб., говорится в материалах ЦБ, размещенных на его сайте. http://www.gazeta.ru/business/2014/03/17/5952897.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1755 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаЕбать игра,в маунт анд блейд и про это есть? Я не кидаю таких как ты в игнор,только потому что мне весело на вас смотреть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1757 18 марта 2014 Так больше некому спонсировать майдан =\Хотя мб Путин проспонсирует чтоб все нахуй поотделялись http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1758 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаЕбать игра,в маунт анд блейд и про это есть? Я не кидаю таких как ты в игнор,только потому что мне весело на вас смотреть,Взаимно,дружище Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1759 18 марта 2014 че нового хлопчики? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1760 18 марта 2014 че нового хлопчики?пришел бандера,навел порядок. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение