Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Мобилизация Украины - это конечно тревожный звоночек для РФ. Но будем честными, на сколько времени хватит оставшихся в Украине денег? Имхо, не самое эффективное управление денежными средствами.

Поделиться сообщением

На самом деле есть один человек которого можно поддержать и он даже не выебывается на митингах

http://mdp2012.ru/

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пис, расскажи в лс че по хохлам

у меня все друзья-дотеры хохлы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Яйценюх какой-то гипертрофированный вариант яныка. Типа как читы врубили и время в 1000 раз быстрее пошло. Проебал бюджет за 1 месяц, проебал Крым, всё проебал.

ты посмотри на его ебало, он же умственно отсталый

только конченые выблядки могли себе такого избрать

Поделиться сообщением

Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Кинь заяву в скуп - я тя добавлю в конфу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забыли

А жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава

прексрасно помню эти митинги

если ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурков

Майданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,

Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,

Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможен

Потому что это США,самая наглая страна

Поделиться сообщением

На самом деле есть один человек которого можно поддержать и он даже не выебывается на митингах

Покрутился год в политике перед выборами, а потом съебал. Голосую

Поделиться сообщением

Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забыли

А жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава

Никто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору.

НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B_(2013)

результаты Навального посмотри.

и я думаю регионы думают так же.

просто хочется верить, что президент хоть что-то делает.

но люди пока не осознают всех последствий Путина.

сейчас не 20 век и такую хуйню уже не прощают.

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ В ГОВНЕ ПИС В ГОВНЕ :petro:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Никто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору.

НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.

Люди, которые вышли сказать, что выборы были нечестными - мрази. Все верно.

Поделиться сообщением

Кинь заяву в скуп - я тя добавлю в конфу.

дай скуп в лс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А что Украина разваливается?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ну это говорит о компетентности нынешней власти. И не только Жирик, но и многие общественные деятели, обычно критикующие Едро и Путина(в частности, камикадзе ди), уже признают, что Путин действует очень грамотно, несмотря на их обычный хейт. Что уж там, даже безмозглая Собчак твиттила, что Путин охуенно все проделал, хотя обычно ее низко-интеллектуальные твитты лишь поносят власть чем только не лень. Даже до самых отбитых начинает доходить. Вот.

Поделиться сообщением

Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь?

Ты сам вообще понимаешь, что ты написал? Тут и бригады переводчиков с русского на вменяемый русский будет мало, лол!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХХАХАХ

НАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ :lol: :lol: :lol: :lol:

http://www.youtube....h?v=J13C2i_F-GY

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё. Переговоры кончились. Теперь УЖЕ НУЖНО вводить военное положение, объявлять полную мобилизацию, укреплять границу противотанковыми рвами и "ежами", готовить военную операцию по освобождению Крыма от российско-фашистских захватчиков, интернировать в спецлагеря граждан РФ, вводить смертную казнь за шпионаж в пользу противника, призывы к сепаратизму и переходу на сторону противника. Шутки кончились.

Дата рождения 10.11.1985 (28)

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Путинский спойлер, всем это было известно.

так сказать сделать видимость реального оппозиционного политика.

Поделиться сообщением

Яйценюх какой-то гипертрофированный вариант яныка. Типа как читы врубили и время в 1000 раз быстрее пошло. Проебал бюджет за 1 месяц, проебал Крым, всё проебал.

Яценюк

В правительствах Украины занимал посты министра экономики (2005—2006) и министра иностранных дел (2007). В 2007—2008 — председатель Верховной рады Украины. В 2009—2012 годах возглавлял политическую партию «Фронт перемен». С июня по декабрь 2012 года возглавлял совет «Объединённой оппозиции», с 11 декабря 2012 года — руководитель фракции Всеукраинского объединения «Батькивщина» в Верховной раде Украины, с 14 июня 2013 года — председатель политического совета партии

Как можно доверять вообще такой падали, был при всех политических режимах Окраины у власти, как запахло жареным, всегда не приделах, какие же тупые каклы :lol:

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia....ра_Москвы_(2013)

результаты Навального посмотри.

и я думаю регионы думают так же.

просто хочется верить, что президент хоть что-то делает.

но люди пока не осознают всех последствий Путина.

сейчас не 20 век и такую хуйню уже не прощают.

На твоего анального уже давно всем похуй :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...