apl #1781 18 марта 2014 Мобилизация Украины - это конечно тревожный звоночек для РФ. Но будем честными, на сколько времени хватит оставшихся в Украине денег? Имхо, не самое эффективное управление денежными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1782 18 марта 2014 На самом деле есть один человек которого можно поддержать и он даже не выебывается на митингахhttp://mdp2012.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1783 18 марта 2014 Пис, расскажи в лс че по хохлам у меня все друзья-дотеры хохлы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1784 18 марта 2014 Яйценюх какой-то гипертрофированный вариант яныка. Типа как читы врубили и время в 1000 раз быстрее пошло. Проебал бюджет за 1 месяц, проебал Крым, всё проебал. ты посмотри на его ебало, он же умственно отсталый только конченые выблядки могли себе такого избрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1785 18 марта 2014 Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1786 18 марта 2014 Пис, расскажи в лс че по хохламу меня все друзья-дотеры хохлыКинь заяву в скуп - я тя добавлю в конфу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1787 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славапрексрасно помню эти митингиесли ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурковМайданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможен Потому что это США,самая наглая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1788 18 марта 2014 На самом деле есть один человек которого можно поддержать и он даже не выебывается на митингахhttp://mdp2012.ru/ Покрутился год в политике перед выборами, а потом съебал. Голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1789 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаНикто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору. НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B_(2013)результаты Навального посмотри.и я думаю регионы думают так же.просто хочется верить, что президент хоть что-то делает.но люди пока не осознают всех последствий Путина.сейчас не 20 век и такую хуйню уже не прощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1791 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаНикто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору. НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.Люди, которые вышли сказать, что выборы были нечестными - мрази. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1792 18 марта 2014 Пис, расскажи в лс че по хохламу меня все друзья-дотеры хохлыКинь заяву в скуп - я тя добавлю в конфу. дай скуп в лс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1793 18 марта 2014 А что Украина разваливается? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1794 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славану это говорит о компетентности нынешней власти. И не только Жирик, но и многие общественные деятели, обычно критикующие Едро и Путина(в частности, камикадзе ди), уже признают, что Путин действует очень грамотно, несмотря на их обычный хейт. Что уж там, даже безмозглая Собчак твиттила, что Путин охуенно все проделал, хотя обычно ее низко-интеллектуальные твитты лишь поносят власть чем только не лень. Даже до самых отбитых начинает доходить. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1795 18 марта 2014 Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь?Ты сам вообще понимаешь, что ты написал? Тут и бригады переводчиков с русского на вменяемый русский будет мало, лол! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1796 18 марта 2014 (изменено) АХАХАХАХХАХАХНАДО ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОД РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ :lol: :lol:http://www.youtube....h?v=J13C2i_F-GY Изменено 18 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1797 18 марта 2014 (изменено) Всё. Переговоры кончились. Теперь УЖЕ НУЖНО вводить военное положение, объявлять полную мобилизацию, укреплять границу противотанковыми рвами и "ежами", готовить военную операцию по освобождению Крыма от российско-фашистских захватчиков, интернировать в спецлагеря граждан РФ, вводить смертную казнь за шпионаж в пользу противника, призывы к сепаратизму и переходу на сторону противника. Шутки кончились. Дата рождения 10.11.1985 (28) Изменено 18 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1798 18 марта 2014 На самом деле есть один человек которого можно поддержать и он даже не выебывается на митингахhttp://mdp2012.ru/ Путинский спойлер, всем это было известно.так сказать сделать видимость реального оппозиционного политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1799 18 марта 2014 Яйценюх какой-то гипертрофированный вариант яныка. Типа как читы врубили и время в 1000 раз быстрее пошло. Проебал бюджет за 1 месяц, проебал Крым, всё проебал. ЯценюкВ правительствах Украины занимал посты министра экономики (2005—2006) и министра иностранных дел (2007). В 2007—2008 — председатель Верховной рады Украины. В 2009—2012 годах возглавлял политическую партию «Фронт перемен». С июня по декабрь 2012 года возглавлял совет «Объединённой оппозиции», с 11 декабря 2012 года — руководитель фракции Всеукраинского объединения «Батькивщина» в Верховной раде Украины, с 14 июня 2013 года — председатель политического совета партии Как можно доверять вообще такой падали, был при всех политических режимах Окраины у власти, как запахло жареным, всегда не приделах, какие же тупые каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1800 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаНикто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору. НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.http://ru.wikipedia....ра_Москвы_(2013)результаты Навального посмотри.и я думаю регионы думают так же.просто хочется верить, что президент хоть что-то делает.но люди пока не осознают всех последствий Путина.сейчас не 20 век и такую хуйню уже не прощают.На твоего анального уже давно всем похуй Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение