Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забыли

А жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава

Никто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору.

НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B_(2013)

результаты Навального посмотри.

и я думаю регионы думают так же.

просто хочется верить, что президент хоть что-то делает.

но люди пока не осознают всех последствий Путина.

сейчас не 20 век и такую хуйню уже не прощают.

Прплатили выборы американцы,делать вот нигеру и его спецслужбам нехуй

Бля не удивлюсь,если тут еще кто-то из топана смотрит телевизор и новости по первому и россия 1

Поделиться сообщением

Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забыли

А жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям слава

Никто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору.

НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.

http://ru.wikipedia....ра_Москвы_(2013)

Говорю тебе 100%, что регионы не думают так, как 2 столицы. За навального голосовали в том числе как за графу "против всех". ОК, он популярен у узкой офискной прослойки столицы. Что вовсе никак не делает его рупором широких народных масс.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в голос с уебана и навального :lol:

Поделиться сообщением

Имхо, русским танкам в Киеве быть. Этих хуесосов черно-красных не выгнать из рады просто так

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

WP ВВП

Поделиться сообщением

На самом деле есть один человек которого можно поддержать и он даже не выебывается на митингах

http://mdp2012.ru/

:nate:

Покрутился год в политике перед выборами, а потом съебал. Голосую

О чем ты?........

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видео путина, увидел своего препода из универа, которая держала флаг Севастополя. :palevo:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

прексрасно помню эти митинги

если ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурков

Майданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,

Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,

Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможен

Потому что это США,самая наглая страна

какой железный занавес, Европа уже заднюю включает мол я не я и санкция не моя

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

прексрасно помню эти митинги

если ты конечно про те где стадо ебаных школьников/хипстеров/онкобольных собралась засрать площадь в центре города использованными презиками и тоннами окурков

Майданчик с этого и начался прост у нас не все так хуево было ,как на украине,и впринципе меня все устраивало в рашке,до последних совершенно ебанутых реформ,типа анальной цензуры,того,что захотят власти,

Так то мне похуй,хоть путин будет пожизненным царем россии и чечни лишь бы хуйни не творил,а творит он хуйню с украиной и закусон с сша не к чему хорошему не приведет,

Опять холодная война,опять железный занавес и поверьте он вполне возможен

Потому что это США,самая наглая страна

какой железный занавес, Европа уже заднюю включает мол я не я и санкция не моя

А я и не про европу говорю,роль евросоюза нулевая,я про сша

Я же не знаю,что им может прийти в голову ,

Все серьезно

Поделиться сообщением

Лол ТиСи такой тупой. Сейчас не 20 век, и именно поэтому за эту хуйню ничего не будет, кроме эконом и полит. санкций(ядерное оружие, Вася,але), которые и принимаются то только для галочки. Вспомним 2008. И это при том, что Россия реально, повторюсь, РЕАЛЬНО защищает нормы и принципы международного права.(В 2008 все началось с убийства миротворца). И сейчас защищается право нации на самоопределение, и отрицать это при такой однозначности выбора людей, просто глупо. Ну а то что, у Запада горит, это и понятно. Но их цинизм и отсутствие аргументов натыкаются на четкую позицию РФ.

Поделиться сообщением

Все серьезно

Я тебе говорю серьезно, со стороны американцев там творят еще большую хуйню, импичмент даже хотят

Поделиться сообщением

Прплатили выборы американцы,делать вот нигеру и его спецслужбам нехуй

Бля не удивлюсь,если тут еще кто-то из топана смотрит телевизор и новости по первому и россия 1

ахахах, дааа, базара нет, нахуй нигеру и его спецслужбам оплачивать переворот в стране, которая с ними постоянно соперничает))) НАХУЙ НАДО ТЫ ЧЕ, ЭТО ПРОСТО У НАС НАРОД ТОГДА ПРОСНУЛСЯ, НУ ПРЯМ КАК ВЫ СЕЙЧАС))) ЗАЕБИСЬ, ЧТО ВЫ НЕ УСНУЛИ КАК МЫ ТОГДА, СЕЙЧАС ЗБС ЖИВЕТЕ))

Поделиться сообщением

Центробанк продолжает поддерживать курс российской валюты ценой масштабных интервенций. Как объявил ЦБ, границы бивалютного коридора подняты на 15 коп. (сдвиг границ вверх на 5 коп. означает, что ЦБ потратил очередные $1,5 млрд на поддержание курса, в данном случае накопленные интервенции увеличились сразу на $4,5 млрд).

С начала истории с Крымом ЦБ потратил на поддержание курса рубля около $17 млрд. За январь-февраль 2014 года — около $14 млрд. 14 марта границы коридора составили 36,1–43,1 руб., говорится в материалах ЦБ, размещенных на его сайте.

http://www.gazeta.ru...7/5952897.shtml

вчерашняя новость

Поделиться сообщением

Пис быдло это факт и если я не быдло и это видно людям. То чо ты несешь?

Ты сам вообще понимаешь, что ты написал? Тут и бригады переводчиков с русского на вменяемый русский будет мало, лол!

сордоох нуучча тылын да өйдөөбөт :lol:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Все серьезно

Я тебе говорю серьезно, со стороны американцев там творят еще большую хуйню, импичмент даже хотят

Ну а хули блять они хотели,когда избирали нигера,когда они ставили представителя неполноценной расы полуобезьян

Поделиться сообщением

Когда Кремль признает Косово?

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ ДАЖЕ НЕ можете дать ОТПОР Российскому СПЕЦНАЗУ!Это даже не АРМИЯ РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ УЖЕ НЕ НАЦИЯ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Все серьезно

Ну а хули блять они хотели,когда избирали нигера,когда они ставили представителя неполноценной расы полуобезьян

Ты что думаешь у них свободные выборы?

У них выбор на уровне маньяк или террорист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...