apl #1841 18 марта 2014 Ещё не понимаю, чиновников волнует как разрешить кризис в Крыму, в восточной Украине и т.д. А как решать сегодняшний кризис в РФ, который с грядущими санкциями только усугубляться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1842 18 марта 2014 КАСТИЭЛЬ, ДОРОГОЙ? ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНОВИЛИ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ АССОЦИАЦИИ? ПОЧЕМУ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ ЯНУКОВИЧ, ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ ЯЦЕНЮК? ТЫ ГДЕ? ЭКОНОМИСТ ТЫ МОЙ, ДОРОГОЙ, ЧИТАВШИЙ СОГЛАШЕНИЕ.Как у тебя дела братан, я волнуюсьСобирается мигрировать в столицу крыма АЗАЗАЗАЗВ скуп добавься, слыш. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1843 18 марта 2014 http://dmitriytaralo...al.com/748.htmlпро тарифыВсем похуй, ты уже заебал ныть, тряпка сука. Не Русский, а салоед ебаный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1844 18 марта 2014 Путин стал вдруг национальным лидером,ахуеть теперь блять ,то есть митинги на болотной уже блять все забылиА жирик вдруг блять стал у нас любителем путинских решении,ну блять демократия такая демократия,за кого не голосуй,все равно ты голосуешь за едро и путина,слава раисе,героям славаНикто не забыл болотную. Все мрази, что там были, равно как и последнем шествии, поставлены на учут и будут гнобиться до упору. НУ и собственно, эта галимая прослойка хипстоты, что представляла собой основное мясо болотной, не имеет отношения к остальным 99,9% населения.http://ru.wikipedia....ра_Москвы_(2013)результаты Навального посмотри.и я думаю регионы думают так же.просто хочется верить, что президент хоть что-то делает.но люди пока не осознают всех последствий Путина.сейчас не 20 век и такую хуйню уже не прощают. да ты блять уже заебал ссать из-за того что в случае войны тебя могут призвать1 хуй съебешься куда-нибудь к бабке в деревню и откосишьу тебя или анальный головного мозга или хз что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1845 18 марта 2014 ХОХЛОВ ВЫЕБАЛО ИХНЕЕ РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОЧЕЛО. ХАХАХААХАХпросто в голосину.Сигма, желаю тебе легкой дороги и попутного ветра, надеюсь ты быстро освоишься в новой стране и заживешь лучше прежнего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1846 18 марта 2014 В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение?да, просто ты не видишь этого по телевизору, потому что с автоматам стоят карлики прямо за спиной у людей и их не видноу меня нет телевизора с 2010 :c link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1847 18 марта 2014 Ещё не понимаю, чиновников волнует как разрешить кризис в Крыму, в восточной Украине и т.д. А как решать сегодняшний кризис в РФ, который с грядущими санкциями только усугубляться будет?да у меня просто жопа горит от того что франкостан нам мистраль не поставитнадеюсь они уже нашли кому его перепоставить, а то все-таки не каждая бельгия может себе позволить вертолетоносец мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1848 18 марта 2014 В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение?Инсайд инфа от хантера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1849 18 марта 2014 (изменено) Ви мені ще за Севастополь відповісте, москалі кляті! Програв з юшкою Изменено 18 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1850 18 марта 2014 http://dmitriytaralo...al.com/748.htmlпро тарифыВсем похуй, ты уже заебал ныть, тряпка сука. Не Русский, а салоед ебаный.Пизданул как Господь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1851 18 марта 2014 Ещё не понимаю, чиновников волнует как разрешить кризис в Крыму, в восточной Украине и т.д. А как решать сегодняшний кризис в РФ, который с грядущими санкциями только усугубляться будет?да у меня просто жопа горит от того что франкостан нам мистраль не поставитнадеюсь они уже нашли кому его перепоставить, а то все-таки не каждая бельгия может себе позволить вертолетоносецмистраль они как раз нам поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1853 18 марта 2014 Аха, танк прямо в кабинку заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1855 18 марта 2014 Ещё не понимаю, чиновников волнует как разрешить кризис в Крыму, в восточной Украине и т.д. А как решать сегодняшний кризис в РФ, который с грядущими санкциями только усугубляться будет?какой кризис, очень интересно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1856 18 марта 2014 (изменено) Ещё не понимаю, чиновников волнует как разрешить кризис в Крыму, в восточной Украине и т.д. А как решать сегодняшний кризис в РФ, который с грядущими санкциями только усугубляться будет?какой кризис, очень интересно узнать? :lol: :lol:щас кинет пару фото бомжей или старых домов. Изменено 18 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1858 18 марта 2014 В крыму каклы и татары под дулом калаша говорят что они русские и держат триколор какое самоопределение?Инсайд инфа от хантера?Источник: Цензор.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1859 18 марта 2014 Что видят хохлыПри штурме части в Крыму погиб украинский военныйЧто на самом делеСИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.По предварительным данным, убит один из бойцов самообороны, еще один ранен.http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение