Captain_Eggs #1 Опубликовано: 18 марта 2014 кидать ульт за фуриона, чтобы целевой герой получил как можно больше дамага? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #2 18 марта 2014 (изменено) Тебе нужно чтоб в него вошел ласт (в идеале) скачок, я закрываю глаза и кидаю в противоположный угол миникарты, попутно молясь на иврите. Изменено 18 марта 2014 пользователем Fight4Fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #3 18 марта 2014 Збс вопрос, все ровно что спросить, как ульт зевса правильно кидать или стан свена, достаточно ж просто описание скила глянуть, что б понять и немного практики) Тупо на миникарту наводишь, в противоположный от цели угол, когда пачка крипов там есть, так с 10-15 крипов после 2-3 пройденных лайнов ооочень неслабая тычка прилетает. Всего целей 16, так что в большинстве случаев ульт всегда находит свою жертву, с агонимом 18, особой разницы нет, если хочешь быть полезным для замесов или пуша, за эти же деньги полезнее дезоль собрать и еще сотня останется, либо это вторые некра, 4/5 орчида, 4/6 хекса, почти лотар с фейзами хотя бы, может хоть фидить меньше будут, короче агоним на фуриона собирают только дауны, либо просто по фану ололо недопушеры. Не осуждаю фурионов, которые тащат игры и с агонимом, это их выбор, но большинство фур с агонимом, как и вообще большинство фурионов, просто дауны и корм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #5 18 марта 2014 Да ладно, ок всё, парень без комплексов, не стесняется задавать тупые вопросы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #6 19 марта 2014 Блядь может он имел ввиду "как гарантированно дать ульт,чтобы опп получил как можно больше дмг" не?приоритет на "гарантированно".Ответ хз,я часто давал недалеко или совсем впритык Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nope_321 #7 22 марта 2014 В принципе никак, такой вот скил ненадежный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Serafim=- #8 22 марта 2014 В дальний угол, ласт тычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #9 2 мая 2014 (изменено) Тебе нужно чтоб в него вошел ласт (в идеале) скачок, я закрываю глаза и кидаю в противоположный угол миникарты, попутно молясь на иврите.точно так же Изменено 2 мая 2014 пользователем Kerder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #10 4 мая 2014 в идеале, чтобы на карте не так много вражеских крипов было и нейтраловв видно, а то ульта может вообще не долететь до желанной цели, а так кидай в противоположный край карты, как было сказано выше Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #11 4 мая 2014 Збс вопрос, все ровно что спросить, как ульт зевса правильно кидать или стан свена, достаточно ж просто описание скила глянуть, что б понять и немного практики) Тупо на миникарту наводишь, в противоположный от цели угол, когда пачка крипов там есть, так с 10-15 крипов после 2-3 пройденных лайнов ооочень неслабая тычка прилетает. Всего целей 16, так что в большинстве случаев ульт всегда находит свою жертву, с агонимом 18, особой разницы нет, если хочешь быть полезным для замесов или пуша, за эти же деньги полезнее дезоль собрать и еще сотня останется, либо это вторые некра, 4/5 орчида, 4/6 хекса, почти лотар с фейзами хотя бы, может хоть фидить меньше будут, короче агоним на фуриона собирают только дауны, либо просто по фану ололо недопушеры. Не осуждаю фурионов, которые тащат игры и с агонимом, это их выбор, но большинство фур с агонимом, как и вообще большинство фурионов, просто дауны и корм. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1saster #12 25 мая 2014 перед нападением, краем глаза оцени количество крипов на лайнах, при этом зная, что у тебя есть 18 отскоков ульта. Ну и по ситуации кидай на дальнюю часть карты, или же на ближний лайн. В общем суть в том, что ульт с каждым отскоком набирает +7% дмг, нанесенного предыдущему юниту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraft777 #13 28 мая 2014 В зависимости от ульта (с аганимом ты или без) нужно целиться в другой конец карты от противника. С каждым отскоком ульт наносит всё больше и больше урона, но стоит помнить что враг может уйти с миникарты и ульт просто в него не попадёт. А вообще, правильно тут говорят - почитай внимательно описание, сам поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySwan #14 6 июня 2014 (изменено) кидать ульт за фуриона, чтобы целевой герой получил как можно больше дамага?Все зависит от просвета карты. Очень часто вижу фурионов, которые пускают на другой конец карты ульту и она просто не долетает. По большей части это рандом, но я стараюсь кидать через ближних нейтралов, когда хотя бы 6-9 прыжок точно находит свою цель. Изменено 6 июня 2014 пользователем AndySwan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость madfol #16 6 июня 2014 Почти верняк это кидать через среднюю дистанцию, например, если файт на топе - закидывать на видимых крипов в мид, будет средний дмг, но зато он влетит почти гарантированно нежели ты кинешь в самый дальний и он просто не дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение