Гость jk3hkh3 #1 Опубликовано: 19 марта 2014 Есть здесь люди, которые бреются таким?Хочу купить, попробовать. Батя не рекомендует, говорит, брейся обычной.Расскажите, чё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 19 марта 2014 если рука не дрожит, то нормесли дрожит, пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4 19 марта 2014 Жилет - лучше для мужчины нет.Не советую пользоваться архаизмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 19 марта 2014 для чего? гнилой понт? дальше что? трость? карманные часы? монокль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 19 марта 2014 Бля у меня дрожат Не смогу такой явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #9 19 марта 2014 Автор долбоеб? Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #10 19 марта 2014 бреюсь уже 10 лети похуй что все лицо в шрамах, мужику так и положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 19 марта 2014 Надеюсь, ты себе глаз порежешь, тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 19 марта 2014 нахуй надо, это же скилл надо, ебашу фьюжн проглайдом, норм retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #13 19 марта 2014 бреюсь онли болгаркойтак что не надо тут таких детских выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #14 19 марта 2014 Какие выебоны и понты, дебилы блять Сука, не судите всех по себе.Такая бритва не раздражает кожу и волосы намного лучше сбривает, насколько я знаю. Это ж блять продота, впрочем большего не стоило ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 19 марта 2014 Такие умники пишут про джилетА если ты отрастил недельную щетину, ты ее джилетом охуеешь сбриватьА небезопасной заебись спиливается, проверено я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #16 19 марта 2014 (изменено) ты вообще нахуй отбитый что ли?вообще то кожу раздражают в основном электро бритвыостальное зависит от того каким гелем / пеной / мылом ты пользуешьсятак что купи себе одноразовый станок сбрей свой пушок и не выёбывайся Изменено 19 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #18 19 марта 2014 я надеюсь ты ебанешь себе артерию и захлебнешься нахуй FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 19 марта 2014 В ГОЛОСЯРУ С РАЗДРАЖЕНИЯ КОЖИ В ОСНОВНОМ ИЗ-ЗА ЭЛЕКТРОБРИТВ Опаска тоже ващет верхний слой снимает, отсюда и раздражение. Считай, тот же станок, но с одним большим лезвием, которым можно ещё себя нехило хуйнуть вдобавок, как случилось однажды с моим дедом До сих пор с шрамельником на шее ходит, даже бороду отращивал, чтобы прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #20 19 марта 2014 я надеюсь ты ебанешь себе артерию и захлебнешься нахуй Пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение