Ruka_kak_noga #1 Опубликовано: 20 марта 2014 что за параша появилась, когда за день первый раз захожу в браузер, появляется параша "ads by YNads", я погуглил типо это вирус жосткий, аваст удалить не смог. нужно было др вебом, но уже не могу, т.к. гугл говорит, что мой комп посылает подозрительные запросы((( че делать, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 20 марта 2014 Проверься у антивируса доктор веб куре ит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 20 марта 2014 слыхал про этот вирус, говорят отчаявшиеся выкидывают жесткие диски даже. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #4 20 марта 2014 а некоторые даже суицидились , но это легенды хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 20 марта 2014 (изменено) главное на мужика не смотри больше 10сек а то вены вскроешь перебей винду дело 20 минут Изменено 20 марта 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 20 марта 2014 блядь напомнило, когда всякие васьки приносят системники в сервис им говорят "у вас вирусы" форматни винт и делов то ебаная жизнь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7 20 марта 2014 браузер удали и установи заногоили же это у тебя везде так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9 20 марта 2014 Кьюр ит пробуй, если не поможет - дерзай.Рекомендую еще просканировать мозг, а то синхронизация с глазами минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #11 25 марта 2014 Да надстройщик устанавился удали в настройках броузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 26 марта 2014 http://malwaretips.com/blogs/object-browser-ads-removal/ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbloom #13 26 марта 2014 С такой хуйней лучше всего справляется Avz,загугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение