RDT3K #3441 25 марта 2014 нарезатор, ответь плс.сколько птсов ты поднял именно на траксе?есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?какой сет на нее?1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов максиш леденые стрелы сало и ауру на единичкуВ файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левелглавное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом героеЯ хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3442 25 марта 2014 ШТАШТА?????????????????????????????????????15 3 16за вин против полных нубов всё равно идет -птси чо блять, т.е. если ты подобрался уже против них, то обречен?норм systemты никогда не подберешься с ними, если у тебя в пати нет такого же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3443 25 марта 2014 я б гейба вычислил по айпи но он мне пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3444 25 марта 2014 я б гейба вычислил по айпи но он мне пизды дастнет, тебе даже гейб не даст самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3445 25 марта 2014 че-т в голос с -птс от вина То есть у меня нет выбора, гж вольво я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3446 25 марта 2014 нарезатор, ответь плс.сколько птсов ты поднял именно на траксе?есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?какой сет на нее?1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов максиш леденые стрелы сало и ауру на единичкуспс, буду траить [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3447 25 марта 2014 а мне понравились фиксы гладавсе кроме пасивки аксатам рли пиздец будет=)во, Тимберлейк одобрил, видите сучары?????? че плохого с аксом, чтобы он сильно много крутиться начал, это надо вери много юнитов (будут думать больше зато)и герой юзабельней станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3448 25 марта 2014 (изменено) нарезатор, ответь плс.сколько птсов ты поднял именно на траксе?есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?какой сет на нее?1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов максиш леденые стрелы сало и ауру на единичкуВ файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левелглавное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом героеЯ хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали.хз я стою обычно за экраном и все, а в моей команде почти всегда есть инициаторы они прыгают и я за секунду минусую кого то потом даю сало и т.к нас 5 а их уже 4 то выйгрываем файт на изичах Изменено 25 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3449 25 марта 2014 Бля вот поменяли моделькоу Сторм спиритаВАм не кажется,что это неуважение к ветеранам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #3450 25 марта 2014 че-т в голос с -птс от вина То есть у меня нет выбора, гж вольвоестьесли бы он лузнул сняли бы ещё больше, ~40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3451 25 марта 2014 Блять у всех у кого запахала дитка идите нахуй лакеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3452 25 марта 2014 поиск уже 6 минуточек. сасайте самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3453 25 марта 2014 ну вы че уебаны, у него чувак который был в патти, ливнул.всем кто в патти дается одинаковое кол-во птс. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3454 25 марта 2014 ну вот, придется ложиться спать, не поиграв в дотуебал в рот вальве. и вас всех тоже ебал. вы в этом тоже виноваты! наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3455 25 марта 2014 (изменено) блять, в соло не ищетв пати ишетчто это за хуйня блять ну вот, придется ложиться спать, не поиграв в дотуебал в рот вальве. и вас всех тоже ебал. вы в этом тоже виноваты! наверноеты охуел что ли, через час мю-сити Изменено 25 марта 2014 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3456 25 марта 2014 а мне понравились фиксы гладавсе кроме пасивки аксатам рли пиздец будет=)во, Тимберлейк одобрил, видите сучары?????? че плохого с аксом, чтобы он сильно много крутиться начал, это надо вери много юнитов (будут думать больше зато)и герой юзабельней станетПомню короч иду аксом на миде,ну и против меня квопа,ну я беру руну иллюзии и иду на нее,она ткая стоит думает ну похуй,а акс начинает крутитсяКороче фб,квопа в ахуене надо убирать кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #3457 25 марта 2014 пиздец какой-то KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3459 25 марта 2014 Акс и с кд нехило рандомит хеликсов. Оч больно бывает даже когда 2 его пиздишь, зачем это красное существо апать, если есть герычи, которым рили нужен ап. me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3460 25 марта 2014 Я тут недавно брингов послушал, почему все говорят что "старые" лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение