LittlePlanet #181 12 июня 2014 с финалом перегнали.Ебаная цивилизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #182 12 июня 2014 Может кто конкретно написать, что в финале случилось? Просто впадлу смотреть это дерьмо Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #183 13 июня 2014 Пиздились с аборигенами потом хуяк смока им в базу закидали и они просыпаются в цивилизации в отсеке для карантина , уебки с ковчега спустились на землю , главного нигера оставили умирать на станции . Прочитал что на двд будет альтернативный конец Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 13 июня 2014 Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #185 14 июня 2014 (изменено) кто шарит, что за картина в конце 13 серии в комнате Кларк? все вспомнил :) Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. в твоей теории ошибочка, там не может быть знакомых так как прошло 97 лет. и корабль не собирали, а просто были станции которые обьеденились Изменено 14 июня 2014 пользователем [KoD]Spirit Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 14 июня 2014 Spirit' timestamp='1402717723' post='13859900']кто шарит, что за картина в конце 13 серии в комнате Кларк? все вспомнил :) Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. в твоей теории ошибочка, там не может быть знакомых так как прошло 97 лет. и корабль не собирали, а просто были станции которые обьеденилисьНу тогда будет все.только без знакомых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #187 14 июня 2014 Spirit' timestamp='1402717723' post='13859900']кто шарит, что за картина в конце 13 серии в комнате Кларк? все вспомнил :) Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. в твоей теории ошибочка, там не может быть знакомых так как прошло 97 лет. и корабль не собирали, а просто были станции которые обьеденилисьбля вот по поводу картины , видел где то и никак не могу вспомнить где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #188 14 июня 2014 ну заебись.на земле как минимум уже 3 племени нарисовывается,но петушки на станции за 100 лет не могли об этом узнать? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #189 14 июня 2014 картина ван гога звездная ночь Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #190 14 июня 2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #191 15 июня 2014 пацаны это спинофф спирали, бля буду :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #192 27 июня 2014 (изменено) лол вы всё совсем неправильно понялиоказалось что всего этого не было, это был коллективный сон.никакой ядерной войны не было и ковчега тоже.с землей все ок. НО это рили будущее немного.ну короче их сто человек держат на этом секретном объекте и пичкают чем-тохз зачемкак вариант хотят сделать с них биотиков или суперлюдей.а это пиздец как меняет всю картину, во 2м сезоне они сбегут и будут скрываться в мегаполисах, организуют подпольную сеть, их офк будут искатьтам будут битвы биотиков против армии в городских условияхкларк сможет переворачивать танки силой мысли и начнет революцию в сшаАХУЕННЫЙ СЕРИАЛ ПРОСТО :pray: Изменено 28 июня 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #193 28 июня 2014 (изменено) начитался тут ваших постов.Скажите, все-таки стоит смотреть или нет? Замут норм будет во 2ом или парень выше постом, наркоман просто? я на 4 или 5 дропнул вроде Изменено 28 июня 2014 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #194 29 июня 2014 начитался тут ваших постов.Скажите, все-таки стоит смотреть или нет? Замут норм будет во 2ом или парень выше постом, наркоман просто? я на 4 или 5 дропнул вродеесли совсем нехуй делать и нет других вариантов что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #195 29 июня 2014 и много здесь мазохистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #196 29 июня 2014 и много здесь мазохистов?хз человек 6 наверно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #197 30 июня 2014 Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. По поводу знакомого, который собирал корабль и не улетел - там же дохуя времени с отлета станции прошло. О чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 30 июня 2014 Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. По поводу знакомого, который собирал корабль и не улетел - там же дохуя времени с отлета станции прошло. О чем ты?Ну хз.Че то я думал лет 50.Максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #199 30 июня 2014 Че то я подумал,что дальше будет Дальше будет,замут в том,что эти люди гор вроде будут хорошие и тд.Прийдет ее мать,найдет их.Там окажется ,какой то ее знакомый ,который собирал этот их космический корабль и по какой то причине не с мог улететь. В конце сезона ,будет замут,что он крыса и все эти люди плохие и они нужны будут для какого то жертво приношения или еще что-то. По поводу знакомого, который собирал корабль и не улетел - там же дохуя времени с отлета станции прошло. О чем ты?Ну хз.Че то я думал лет 50.МаксимумТолько самой маме где-то столько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #200 30 июня 2014 Да,похуй я так сказал.Сильно не вникал.Чисто что пришло в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение