kraskaaaa #301 12 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=Y-q0rjMGJxU Rocksteady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #302 24 января 2016 2-ой сезон подряд лесбийский поцелуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #303 26 января 2016 Только посмотрел 1 серию 3 сезона наконец то есть что посмотреть, сериал супер Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #304 26 января 2016 сирич скатился до дриснивторой сезон смотрел с натяжкой, 3 смотреть после хуйни из первой серии уже не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #305 26 января 2016 (изменено) Бля я не ослышался на 15 минуте первшей серии, пацик сказал "парень Миллера"? не ужто ещё и педерастов завезли А сирич набирает оброты имхо Изменено 26 января 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #306 26 января 2016 Ну серия лучше вышла чем ласт серия сезона.Правда не нравится линия с домом и джахай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #307 6 марта 2016 из обычного релакс сериала, делают слишком умную поебень как в - "Лосте" но он то скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #308 6 марта 2016 зачем ее убили? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #309 6 марта 2016 Щас бы выпилить топ 1 соску сериала Не знаю ради чего теперь смотретьПереживал за отношения Лексы и Кларк сильнее чем за свои, а теперь что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #310 6 марта 2016 Щас бы выпилить топ 1 соску сериала Не знаю ради чего теперь смотретьПереживал за отношения Лексы и Кларк сильнее чем за свои, а теперь что? тоже считаю что надо теперь дропать, тем более далее хуйня с негром и городом света онли будет Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #311 7 марта 2016 (изменено) Ого, я думал что один всё ещё смотрю эту херь. Даже жаль немного, если бы не провальный первый сезон, могла бы быть и аудитория пошире, и рейтинги получше, и соответственно бюджет и всё остальное.Да и сейчас замуты такие, что ласт сезоны Игры престолов отдыхают.На шкур пофиг, разве что ггшка слегка бесит, лучше бы её пришили. UPD:В сериале много фейспальмовых нестыковок, но не понял другого. Примитивный огнестрел вроде бы как несложно изготовить. Получается, он запрещён у аборигенов на уровне религии? Изменено 7 марта 2016 пользователем ZARII Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #312 7 марта 2016 Ого, я думал что один всё ещё смотрю эту херь. Даже жаль немного, если бы не провальный первый сезон, могла бы быть и аудитория пошире, и рейтинги получше, и соответственно бюджет и всё остальное.Да и сейчас замуты такие, что ласт сезоны Игры престолов отдыхают.На шкур пофиг, разве что ггшка слегка бесит, лучше бы её пришили.скипал на начале 2 сезона, сча продолжил, ебать там эпос начался :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #313 7 марта 2016 сирич скатился до дриснивторой сезон смотрел с натяжкой, 3 смотреть после хуйни из первой серии уже не стануthisне понимаю, как вы это дерьмо смотрите? второй сез едва досмотрел и думал что сирик сдох, а хуй там Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #314 9 марта 2016 начал - думал гавно для подростков.но там принятие сложных решения.убийства.а пока кончил на геноциде населения бункера.приятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #315 9 марта 2016 (изменено) В середине 2го щас, интересно, смотрится легко, особо не затягивают и не забивают флешбеками. Был на грани дропа,если б хуйлан выжил то дропнул бы. Изменено 9 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #316 12 марта 2016 Так за день посмотрел 5 серий.Топ.Ну вот этот бунт в аркадии и тд подзаебал уже малеха.Лучше бы больше про чип поясняли.Понравилось объяснения почему главная считается командующая,а не королева какая нибудь Еще я так понимаю что люди с черной кровью потомки той самки и только они могут носить чип или может носить любой.Почему то кажется что любой и чип щас выберет Кларк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #317 13 марта 2016 (изменено) Хз чем вам не нравится ветка с городом, вполне окич.Меня белами подзаебал немного, типо он соглашался со всей хуйней негра но щас метнется на сторону добра и позитива вместе с китайцем.Врят ли чип выберет кларк, они ж говорили что вождем может быть только чернокровый, может конечно и такое быть но по моему такое развитие уныло выглядит. Про чип то че пояснять, какая нибудь нано хуета дающая овер 9000 ко всем резистам. Про элли + элли v2 офк интересно, но это растянут как минимум до конца сезона. Изменено 13 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #318 13 марта 2016 Слишком мало времени прошло что появилось столько черно кровных, там вроде лет 100 прошло с ядерной войны, еще не известно через сколько это бэка приземлилась и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #319 14 марта 2016 (изменено) 97 лет назад, там же в флешбеках написано, плюс мб она была как свиноматка и рожала по кд задавшись целью возродить людей.И что ты имееш ввиду столько ? Там показали вроде всего человек 6-7. Они приземлились через 97 лет после войны, первая партия, она 97 лет назад от текущего времени сериала, хз сколько там прошло времени. Изменено 14 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #320 14 марта 2016 теперь перерыв до 31 :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение