molik #521 22 июля 2019 Так они же сейчас не на планете, а на ее спутнике. Вот, полетят планету разъебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #522 22 июля 2019 Как же хорошо что все на всех планетах знают английский и все такие ухоженные, бровки выбриты, прически с гелем, бородки у Барбера делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #523 22 июля 2019 Как же хорошо что все на всех планетах знают английский а ничо что это челы с земли, почему бы им не знать английский? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #524 22 июля 2019 бля думал аниме стоняА тут сирикладно пока Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #525 22 июля 2019 Так они же сейчас не на планете, а на ее спутнике. Вот, полетят планету разъебывать.бля а че про планету известно? Почему они все полетели на спутник вместо планеты?Или он не подходит для жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #526 22 июля 2019 Вроде ничего неизвестно о ней, этот момент опустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #527 8 августа 2019 Че то концовка слита, новый мир в анамалии. Бля пизда, ну все команда юных и отважных пойдут и там расхуярят всех. А Некст сезон последний. Видима это последняя цивилизация, которой надо дать пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #528 8 августа 2019 фулл сезон вышел, можно навернуть плотной сидабовской годноты разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #529 8 августа 2019 вголос с развития общего сюжетана земле пизды дали, в горе пизды дали, в клане пизды дали, земле пизды дали, на новой планете всем пизды дали, теперь аномалии пизды дадим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #530 11 августа 2019 вот так и должны заканчиваться сезоны, чтобы не появлялось желания ждать нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #531 11 августа 2019 Бля ГГ же почти все конченные мрази и предатели. Как им можно сопереживать? На коленях просят помощи, а через минуту втыкают помогающему нож в спину. И это выставляется как норма типа так и должно быть, ГГ хорошие. Чоблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #532 11 августа 2019 (изменено) уф концовка)типа шота нашвыряем пипл сожрёт)придёт рандом тьолка штрыкнет девульку а и она исчеснет вместе со смоками рики)а вы сидите терь гадайте что мы(создатели) хотели высрать ...) Изменено 11 августа 2019 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #533 27 августа 2019 зря кто-то из аномалии нарисовался, теперь и им пиздец, ковчеговцы уже выехали, как раз фулл бригаду разбудили в ласт серии вангую что там окажется лысый из чипа девчонки(неспроста же аномалия все сигналы притягивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #534 22 июня 2020 Я думал хуже уже не будет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #535 22 июня 2020 (изменено) думал посмареть, 7 сезонов по 15 серий каждая ебанулись там? сантабарбара чтоли? пиздос кринж с первых минут еще гринскрин палица пиздец, я вот раньше не замечал это в других фильмах, а тут невооруженным глазом прям видно Изменено 22 июня 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #536 22 июня 2020 я новый сезон вообще не понимаю, ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНИМАЮ этим блять кларковцы просто на похуй убивают пастырей пастыри ебаные на какую-то войну там собрались с кем-то я вообще сижу и охуеваю, я чо проебал 2 сезоны, где объяснялась мотивация или чо нахуй АЛО ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДЕЛАЮТ НАХУЙ ОНИ ВСЕХ УБИВАЮТ ЧО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ АЛО БЛЯТЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #537 22 июня 2020 Эх вот бы застрять с авгерополус на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #538 22 июня 2020 она ща разжирела чот пизда ряха такая что барецкий обосрётся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #539 22 июня 2020 смотрит сериал CW для 12 летних девочек горит с нелогичности происходящего Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 22 июня 2020 чел у каждого свои гилтиплежер но в предыдущих сезонах такого пиздец не было, в этом вообще поебень лютая какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение