SinteZ #41 30 марта 2014 (изменено) докторша,шлюха и инженерша норм, остальное в этом сериале говно Изменено 30 марта 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 30 марта 2014 да уж 2 серия это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #43 30 марта 2014 докторша,шлюха и инженерша норм, остальное в этом сериале говнону хз, блонди вроде тоже вдувабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #44 30 марта 2014 скачал сериал из за телок, октавия нормальная такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 30 марта 2014 докторша,шлюха и инженерша норм, остальное в этом сериале говнону хз, блонди вроде тоже вдувабельнане знаю меня она раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #46 30 марта 2014 докторша,шлюха и инженерша норм, остальное в этом сериале говнону хз, блонди вроде тоже вдувабельнане знаю меня она раздражаетменя её поведение бесит, но внешне вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 30 марта 2014 Меня почти все тёлки в этом сирике бесят. Но в особенности меня бесит эта тупая пиздища, которую крокодил покусал. Был бы я сценаристом, то убил бы её первой самым изощрённым и садистским способом из известных человечеству Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #48 30 марта 2014 поведение ебанутое абсолютно у всех персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 30 марта 2014 Не хочу вас расстраивать ,ну сам сериал ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 30 марта 2014 Может пошлём простого дрона, чтобы он чекнул радиацию, нет давайте 100 человек без возможности наблюдать за ними с нашей станции в 2100+ году))))))000)00 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 30 марта 2014 Может пошлём простого дрона, чтобы он чекнул радиацию, нет давайте 100 человек без возможности наблюдать за ними с нашей станции в 2100+ году))))))000)00может у них нет дрона.Это же не СВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #53 30 марта 2014 треш угар и содомиямаст си офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #54 30 марта 2014 Может пошлём простого дрона, чтобы он чекнул радиацию, нет давайте 100 человек без возможности наблюдать за ними с нашей станции в 2100+ году))))))000)00может у них нет дрона.Это же не СВда тем малолеткам на земле хотя бы дозиметра хватило, думаю на МКС где нить завалялся один чтоб измерили радиацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 30 марта 2014 да искать логику смысла нет, создатели сериала не представляют себе что такое мкс даже примерно. ток на картинке им показали и сказали вот такая штука в космосе болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #56 30 марта 2014 (изменено) Третьесортное ширпотребное говно про американских тупых подростков под оберткой постапокалипсиса. Космос в говне, ядерная пустыня в говне, выживание в говне, логика в говне. Только смерть пиздюка в самом конце пилотной серии дает 0.5/10. На моменте когда тупую пизду полчаса по воде таскает рыбина и в итоге у нее только царапина и все радуются своими голливудскими улыбками хотелось сблевать. Ага врубил первую серию и первый же момент что пиздюк оказывается жив с копьем в грудине нахуй с пробитыми легкими сломанными ребрами господи боже как это развидеть? Изменено 30 марта 2014 пользователем Orbitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #57 30 марта 2014 Ага врубил первую серию и первый же момент что пиздюк оказывается жив с копьем в грудине нахуй с пробитыми легкими сломанными ребрами господи боже как это развидеть? там подорожник к нему приложили, так что все по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 30 марта 2014 Ага врубил первую серию и первый же момент что пиздюк оказывается жив с копьем в грудине нахуй с пробитыми легкими сломанными ребрами господи боже как это развидеть? там подорожник к нему приложили, так что все по правилам. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #59 30 марта 2014 ну, у меня пока есть свободное время, буду его смотреть потихоньку. посмотрим, что там дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 31 марта 2014 «Сотня» на канале CW привлекла к просмотру 2,3 млнчеловек; рейтинг серии составил 0,7 в ключевой возрастной категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение