Sanek_Night #61 31 марта 2014 Это, вроде как, довольно мало? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #62 31 марта 2014 Это, вроде как, довольно мало?Ну вообще думаю да.Ну у спирали такие же рейтинги и это не помешало им продлить на 2 сезон. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #63 31 марта 2014 Ага врубил первую серию и первый же момент что пиздюк оказывается жив с копьем в грудине нахуй с пробитыми легкими сломанными ребрами господи боже как это развидеть? там подорожник к нему приложили, так что все по правилам.блять просто в голосину :lol: :lol: Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 1 апреля 2014 Ага врубил первую серию и первый же момент что пиздюк оказывается жив с копьем в грудине нахуй с пробитыми легкими сломанными ребрами господи боже как это развидеть? там подорожник к нему приложили, так что все по правилам.АХАХААХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #65 3 апреля 2014 Третья серия адский кал , так еще и негра зачем то убили в конце Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражник Вайтpана #66 4 апреля 2014 спрашивается нахуя было так апать негра в глазах публики, чтобы потом в конце серии просто убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 4 апреля 2014 Бля с облака в голос,спрятались в машину и тряпка закрыли щели и все нормас стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #68 4 апреля 2014 (изменено) Видимо Негр всех заебал на съемочной площадке сериал фан Изменено 4 апреля 2014 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #69 4 апреля 2014 Чет с негра приорал. Один из центров, а его какая-то школьница порезала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #70 4 апреля 2014 вангую, что негра как-то спасуттак как они ж должны поддерживать поносность сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 4 апреля 2014 вангую, что негра как-то спасуттак как они ж должны поддерживать поносность сиричабтв я тоже думаю что его спасут.Все же как то быстро минуснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #72 4 апреля 2014 вангую, что негра как-то спасуттак как они ж должны поддерживать поносность сиричаПодорожник Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #73 4 апреля 2014 вангую, что негра как-то спасуттак как они ж должны поддерживать поносность сиричаПодорожникне вроде в тизере в к новой серии там типо убийцу ищут Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #74 4 апреля 2014 да не, он явно откис уже. че-то серия не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #75 4 апреля 2014 да там же инстант дез, подорожник не спасёт как от копья в животя, конечно, хотел, что бы нигра сдох, но не так позорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #76 4 апреля 2014 спрашивается нахуя было так апать негра в глазах публики, чтобы потом в конце серии просто убить? я думаю дело не в апе нигера, а в том, что скоро мамаша прилетит на землю, а кларк (и бтв, что за дебильное имя у гг КЛАРК блять... у меня сразу с суперменом ассоциации) ей скажет, ах ты паскуда тварь отца сдала. вот тебе и конфликт и все такое. либо покажут её раздумья на тему "о нет, мама такая плохая, папу сдала, может мне тоже снять свой браслет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #77 4 апреля 2014 сирик скипнул на половине первой серии, комменты доставляют у вас лучше получается в сюжет чем у сценаристов сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #78 5 апреля 2014 БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЭТОГО НИГЕРА ОПЯТЬ ПОДОРОЖНИКОМ СПАСУТЯ БЛЯТЬ ПРОИГРАЮ НА ВСЮ КВАРТИРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 5 апреля 2014 БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЭТОГО НИГЕРА ОПЯТЬ ПОДОРОЖНИКОМ СПАСУТЯ БЛЯТЬ ПРОИГРАЮ НА ВСЮ КВАРТИРУесли что мне ключи вышлешь своей квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #80 6 апреля 2014 БЛЯТЬ ВЫ ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЭТОГО НИГЕРА ОПЯТЬ ПОДОРОЖНИКОМ СПАСУТЯ БЛЯТЬ ПРОИГРАЮ НА ВСЮ КВАРТИРУда не негр точно минус Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение