majestikkk #161 13 мая 2014 Вроде поднимается с колен но медленнопросто черного убили представляю как у джаспера начинает припекать изза октавии+антимаг Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #162 13 мая 2014 Вроде поднимается с колен но медленнопросто черного убили представляю как у джаспера начинает припекать изза октавии+антимаг лол всем похуй на джаспера.Там казаки в некст серии приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #163 13 мая 2014 Вроде поднимается с колен но медленнопросто черного убили представляю как у джаспера начинает припекать изза октавии+антимаг лол всем похуй на джаспера.Там казаки в некст серии приедут.нассать на всадников, битва телок изза финна и то зрелищнее будет бтв джаспер кор персонаж, я думаю в ближайших сериях он должен засейвать кучу пипла или сделать другой пиздатый мув, ну типа типичная история днища которое благодаря отваге преуспело Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #164 16 мая 2014 обмазался еще парочкой серийбесит что показали таких тупых землян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #165 16 мая 2014 Джаспер конечно боец.А так норм концовка в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #166 19 мая 2014 Вчера дропнул таки Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 26 мая 2014 пидарасы опять негра убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #168 26 мая 2014 чот все походу: нахер Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #169 5 июня 2014 ласт серия осталось.Жду дикий замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #171 5 июня 2014 (изменено) 3-4 Дикий трешь.Чисто на похуй смотрится норм.И то из-за того ,что я люблю такой сюжет.Ну я остался один вроде,остальные дропнули Изменено 5 июня 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #172 5 июня 2014 бля жалко вроде описание вполне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #173 5 июня 2014 сколько по 10 бальной пацы?0 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #174 5 июня 2014 3-4 Дикий трешь.Чисто на похуй смотрится норм.И то из-за того ,что я люблю такой сюжет.Ну я остался один вроде,остальные дропнулиты охуел меня списывать со счетов? сам жду ласт серию, хз че все хейтят сирич, по 10балке ставлю твердую шестерку, смотреть можно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #175 5 июня 2014 3-4 Дикий трешь.Чисто на похуй смотрится норм.И то из-за того ,что я люблю такой сюжет.Ну я остался один вроде,остальные дропнулиты охуел меня списывать со счетов? сам жду ласт серию, хз че все хейтят сирич, по 10балке ставлю твердую шестерку, смотреть можноя с вами парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #176 6 июня 2014 я тоже смотрю , сейчас когда эти долбаебы спустятся на своем корабле на землю сюжет пойдет нормально , потому что эти разрывы типо какая то не понятная хуйня происходит на корабле и надо одновременно показать какую то хуйню на земле , а некст сезон будет только земля всякое дерьмо ,войны ,секретики и добавять еще не много секса в сериал и все будет окич ) Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #177 10 июня 2014 досмотрел это , очень слабенько прям , ну может 4ки и достойно. конец не понравился совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #179 12 июня 2014 конец жесткий ,как то уж слишком закрутили все Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #180 12 июня 2014 там российский флаг же был Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение