ЖУМОНГ #1981 22 марта 2014 а обещали мне клетку, пиздаболы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1982 22 марта 2014 Сука кошкан долбоеб, но блять почему долбоеба убили первым и он оказался с ролью? Сука я горю.потому что я его хилил, но наши активы решили что не нужно ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1983 22 марта 2014 Леха. лехавот эти 2 голоса на последних минутах один за другим очень не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1984 22 марта 2014 короче похуй убивайте меня, активы мж настолько ретарды что нахуй надо игратьну тут как посмотретьтебя инвокир спас от кила актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1985 22 марта 2014 мне вносить голоса или они уже есть в табличке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1986 22 марта 2014 ну чо, я считаю тут по легкому в дроеда можно въехать кто против? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1987 22 марта 2014 Сука кошкан долбоеб, но блять почему долбоеба убили первым и он оказался с ролью? Сука я горю.потому что я его хилил, но наши активы решили что не нужно ._.дак тебя маг духа же все равно захватывал ептно чет в голосяндр что ты сказал об этом позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1988 22 марта 2014 верхейн нахуй стрелял в зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1989 22 марта 2014 и мне теперь-то кто-нибудь может внятно объяснить, за что меня и верхейна выставили на голосование? пока прочитала только то, что лиг там вызвался верхейна уносить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1991 22 марта 2014 я хз ваще парниступор пиздоспойду спать, завтра на работуднём ворвусь в топан споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1992 22 марта 2014 короче похуй убивайте меня, активы мж настолько ретарды что нахуй надо игратьну тут как посмотретьтебя инвокир спас от кила актива ну я хз, по идее я бы успел спасти кошкана до смертионо лучше было бы ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1993 22 марта 2014 и мне теперь-то кто-нибудь может внятно объяснить, за что меня и верхейна выставили на голосование? пока прочитала только то, что лиг там вызвался верхейна уноситьверхейн палился что рольный тебя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1994 22 марта 2014 Леха.лехавот эти 2 голоса на последних минутах один за другим очень не понравилисьа мне твой непонрав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1995 22 марта 2014 верхейнпо вскрытому активу хуяришь панмудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1996 22 марта 2014 отпустить дроид пока так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1997 22 марта 2014 мне вносить голоса или они уже есть в табличке?там двух болдов не досчитались, скорей беги исправлять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 22 марта 2014 по вскрытому хуяктивудаун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2000 22 марта 2014 Сука кошкан долбоеб, но блять почему долбоеба убили первым и он оказался с ролью? Сука я горю.потому что я его хилил, но наши активы решили что не нужно ._.дак тебя маг духа же все равно захватывал ептно чет в голосяндр что ты сказал об этом позжену я вначале в топик зашел, прочитал резалты и охуелпотом прочитал про духа и охуел еще больше ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение