healms #3541 23 марта 2014 диги мжКак там конфа мжей поживает? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3542 23 марта 2014 пацаны, а ситуация попахивает олл иновой или еще нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3543 23 марта 2014 я бы бирю уебал хорошо, скажите мне такую вещьесть у бири сейчас сторонники? я у кого-то мафия? и кто сейчас со мной готов попытаться закерить эту катку?у нас по сути ещё не критическая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3544 23 марта 2014 я хуй знаетдиксон блядь хули не тащишь нихуястоит одну катку поиграть на подсосе так город сыпится и нихуя без меня не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3545 23 марта 2014 я хуй знаетдиксон блядь хули не тащишь нихуястоит одну катку поиграть на подсосе так город сыпится и нихуя без меня не могуту меня тут вся мафия на ладони, а ты бибу сосаешь в час ночи короче собрание анкерибловлиг пропустит - нейтрал не наебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3546 23 марта 2014 Заварка вроде пишет как мж, но чё-то вообще ни о чём пишет не в обиду ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3547 23 марта 2014 мафии даже не нужно убивать верхейна и он сам перестреляет всех активов мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3548 23 марта 2014 предлагаю мафии на этом кругу залевелиться и сидеть ровно в топане на следующих крит кругах скажите мне хоть одну игру где верхейн на активе не сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3549 23 марта 2014 Отпустить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3550 23 марта 2014 спастищаща парни, включаюсь в игрупочти прочел и вычислил всю мафию, сегодня мои голоса будут прямиком в мафиозную рожу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3552 23 марта 2014 вы можете просто пойти за активами мж (не за верхейном)?дигги отпустить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3554 23 марта 2014 предлагаю мафии на этом кругу залевелиться и сидеть ровно в топане на следующих крит кругах скажите мне хоть одну игру где верхейн на активе не сосал в командосах, когда он был командиромтам он тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3555 23 марта 2014 не думаю, что сегодня принесу какую-то пользу, так что до завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3557 23 марта 2014 убиваем ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3559 23 марта 2014 не думаю, что сегодня принесу какую-то пользу, так что до завтрав час чтобы былясно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3560 23 марта 2014 Заварка вроде пишет как мж, но чё-то вообще ни о чём пишет не в обиду ес чону бля, я хочу закеритьсо мной вроде играют многие, но и одновременно никтоникто не хочет брать инициативу в свои рукия предлагаю обсуждать каких-то игроков - нихуяпредложил составить каждому списки - откликнулись 3-4 человека когда инфы нет никакой, я хз вообще что писатьночи инфы не дают, дневные тоже нихуя не даютклетка инфы сейчас не даёт Вот ты знаешь что делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение