n0rm #3561 23 марта 2014 убить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3562 23 марта 2014 я не читално уверен там дохуя инфы по голосованиюпочитаю завтрапойду футбол смотреть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3564 23 марта 2014 Заварка вроде пишет как мж, но чё-то вообще ни о чём пишет не в обиду ес чону бля, я хочу закеритьсо мной вроде играют многие, но и одновременно никтоникто не хочет брать инициативу в свои рукия предлагаю обсуждать каких-то игроков - нихуяпредложил составить каждому списки - откликнулись 3-4 человека когда инфы нет никакой, я хз вообще что писатьночи инфы не дают, дневные тоже нихуя не даютклетка инфы сейчас не даёт Вот ты знаешь что делать в такой ситуации?хз, у меня после этой ночи прояснилось много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3566 23 марта 2014 инфы полно, надо только почитать кто и что вчера писал и выгнать мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3567 23 марта 2014 вообще можно нихуя не читать и выгнать скуа завтра уже читать и думать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3568 23 марта 2014 Заварка вроде пишет как мж, но чё-то вообще ни о чём пишет не в обиду ес чону бля, я хочу закеритьсо мной вроде играют многие, но и одновременно никтоникто не хочет брать инициативу в свои рукия предлагаю обсуждать каких-то игроков - нихуяпредложил составить каждому списки - откликнулись 3-4 человека когда инфы нет никакой, я хз вообще что писатьночи инфы не дают, дневные тоже нихуя не даютклетка инфы сейчас не даёт Вот ты знаешь что делать в такой ситуации?хз, у меня после этой ночи прояснилось много чегоНу поделись тогда соображениямиможет у тебя ко мне какие вопросы есть?я уже заебался сам по сути сидеть и пытаться всех выводить на диалог, а инфу я только так в основном получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3569 23 марта 2014 Меня беспокоит аврилка - только начали поворачивать в его сторону, как он начал постить. Чот в голосяру с этого и предыдущего поста, про свап на мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3570 23 марта 2014 вообще можно нихуя не читать и выгнать скуа завтра уже читать и думатьили тебяа то+1 злороль как никаккароч вы пиздецэто лишнее всемафии похуй на мага огня, они знают что он их не ебнет.а вы тут об лед бьетесь, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3571 23 марта 2014 вообще можно нихуя не читать и выгнать скуа завтра уже читать и думатьили тебяа то+1 злороль как никаккароч вы пиздецэто лишнее всемафии похуй на мага огня, они знают что он их не ебнет.а вы тут об лед бьетесь, удачия еще ни одного мирного не убил так что можешь пройти нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3572 23 марта 2014 можно выгнать левого и если ску умирае как принесенный в жертву - даются на клетку элементыесли не умирает - то дается метеорит и инвокер хуярит скудумаю так будет лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3573 23 марта 2014 Меня беспокоит аврилка - только начали поворачивать в его сторону, как он начал постить.Чот в голосяру с этого и предыдущего поста, про свап на мж. Какой свап? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3574 23 марта 2014 метеорита в этой игре уже не будет, ибо нет воздуха и иллюзиониста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3575 23 марта 2014 я бы бирю уебал хорошо, скажите мне такую вещьесть у бири сейчас сторонники? я у кого-то мафия? и кто сейчас со мной готов попытаться закерить эту катку?у нас по сути ещё не критическая ситуация продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3576 23 марта 2014 иллюзионист пусть продолжает клетки хуярить, но желательно еще по мафии попадать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3577 23 марта 2014 кто там ключами заведует - не выпускайте его пока не устроит в клетке идеальную чистоту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3578 23 марта 2014 Ну поделись тогда соображениямиможет у тебя ко мне какие вопросы есть?я уже заебался сам по сути сидеть и пытаться всех выводить на диалог, а инфу я только так в основном получаюНу тип думаю, шо Фейспалм как минимум с ролью, а вроде вообще мафия вместе со Ску (ты просто почитай их диалог, да и вообще чё он пишет) Я думаю, шо нейтрал не стал врать нам, потому как сам ещё вчера подозревал Лиг из-за того что он никакой был. Ну я бы во всяком случае не стал бы пиздеть в такой ситуации. Лиг может быть и не злой ролью конечно, но я сомневаюсь в этом чому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3580 23 марта 2014 вообще можно нихуя не читать и выгнать скуа завтра уже читать и думатьили тебяа то+1 злороль как никаккароч вы пиздецэто лишнее всемафии похуй на мага огня, они знают что он их не ебнет.а вы тут об лед бьетесь, удачия еще ни одного мирного не убил так что можешь пройти нахуйтебя перенаправили? тогда ты вообще оселгжггвпофкбтврилиюзлесхику в расход, ску в расходну или лузыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение