Lionell #4341 24 марта 2014 Активно давил тока Дихан, Манафест просто написал, что не против, а Жумонг вроде ваще тебя не собирается трогать. До твоего окончательного в себя только Диксон тебя прямо называл топ-кандидатом. Не повод для истерики ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4345 24 марта 2014 у меня с интернетом беда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4346 24 марта 2014 кстатину так что там с маном, вселение в трупа упоминается в резалтах? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4347 24 марта 2014 я вас затролелА ты нейтрал или мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4348 24 марта 2014 завтра вскроется Земляной с чеками Лионеля, Лобзика, СкуУ не ссытеАктив, актив, актив.Россоха тож актив.Каво сливанто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4349 24 марта 2014 на самом деле этой был второй лвл, ща все будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4350 24 марта 2014 Заварка отменяется ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4352 24 марта 2014 на самом деле этой был второй лвл, ща все будетлиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4353 24 марта 2014 и я не согласен с диксоном по поводу "пусть мосян норм и прочие с такой игрой если мафия, то пусть побеждают"уж лучше пусть манафест, к примеру, если мафия, побеждает моё предложение уже было взять кого-то из инактивов, но всем похуй, как обычноа потомзавара гдеаналитосы?или ты ужекидал?отъебитесьлесзнаетегде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4354 24 марта 2014 На самом деле это был второй лвл и к ночи кину голос в 100% мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4355 24 марта 2014 Заварка отменяется ?да это просто слёзы сами потекли а щас я вспомнил, что как-то писал на мафии тоже самое бля, да отъебитесь нихуя не понимаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4356 24 марта 2014 жумонг под мою ответственность го mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4357 24 марта 2014 давайте на 3 день сливать инактивов и дальше, ведь инфы нет пасаны)))))))00000000000000000000000000000 Заварка отменяется ?да это просто слёзы сами потекли а щас я вспомнил, что как-то писал на мафии тоже самое бля, да отъебитесь нихуя не понимаю(((не вижу ничего дельного в этих постах, не вижу причин верить, как и постам "кабалка наебал играем без мафии" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4358 24 марта 2014 ну хуярьте меня, если это вам какую-то инфу даёт у меня голосов уже нетуя что-то выдумывать, чтобы выжить не собираюсьсвоё уже всё писал, что можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4359 24 марта 2014 короче вижу на сегодня жареда, дигги и ску как кандидатов на дневной россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4360 24 марта 2014 короче я попробовал почитать профили и прикинуть кто не с кем, заварку, пандака и грамчика я не смог прочитать, диксона я не читал ибо верю ему больше всех, хекку и наника не осилил, лионель у меня еще вчера оказывается не со ску стоял в этой табличке, так что его я тоже не открывал, остальных попробовал почитать и получилось как-то так: R0ss0haЖумонг/ScooWarolobziq/healmsHekkoo/D1ggeeZavarka/биряdixonBir_9/hekkoMANAFEST/healmslionell/scoОFacepalm/JaredokPanDuckn0rm/healmsGram4eg/facepalmAvrilka/Rossohahealms/жумонг/avrilkaбиря/жумонгNaniQue/Hekkooхекко/жаредок параллельно еще пробовал после просмотра профиля делать вывод о роли и на мафию осталось так: NaniQue/HekkooScooWarolobziqHekkoo/D1ggeeMANAFESTn0rmRossoha+ пандака и заварку я не читал, так что там что угодно может быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение