LIG #4441 24 марта 2014 я понял, что делать!проголосую куда скажет хекко и кину убить и точно попаду в мафию или буду чмырить хеккана еще месяца два по идее самая верная тактика ща ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4442 24 марта 2014 Bir_9 написал 24.03.2014 в 12:50: я все думал почему варо отупел и странно в мафию начал играть, ну с таким пулом только так и можно играть. а я тебе пояснюигрок с номером ЖУМОНГ в предыдущей игре умер в первую ночь, попросил у ведущего роли и обещал СИДЕТЬ ТИХО, а спустя пару дней во флудилке вскрыла роль одного из на тот момент живых игроков с которым у них враждато есть было совершено преступление в разделе1. сознательный игрок после преступления либо самостоятельно пропускает игры, тем самым намекая другим что признает свою вину, либо же извиняется и регистрируется в следующие, тем самым намекает что признает вину, ему стыдно, но играть хочется2. сознательный ведущий принимает решение не брать в игру данного игрока если первый пункт не был исполнен3. сознательные игроки выгоняют этого игрока в первый день, если вышеупомянутые пункты не были исполнены если по всем трем пунктам нет активности, то я могу абсолютно спокойно следовать правилам игры, то есть набивать десять постов в день и аривидерчи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4443 24 марта 2014 согласен, жумонг та еще тварьтак еще и юзлес тупица она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4445 24 марта 2014 Waro написал 24.03.2014 в 12:58: Bir_9 написал 24.03.2014 в 12:50: я все думал почему варо отупел и странно в мафию начал играть, ну с таким пулом только так и можно играть. а я тебе пояснюигрок с номером ЖУМОНГ в предыдущей игре умер в первую ночь, попросил у ведущего роли и обещал СИДЕТЬ ТИХО, а спустя пару дней во флудилке вскрыла роль одного из на тот момент живых игроков с которым у них враждато есть было совершено преступление в разделе1. сознательный игрок после преступления либо самостоятельно пропускает игры, тем самым намекая другим что признает свою вину, либо же извиняется и регистрируется в следующие, тем самым намекает что признает вину, ему стыдно, но играть хочется2. сознательный ведущий принимает решение не брать в игру данного игрока если первый пункт не был исполнен3. сознательные игроки выгоняют этого игрока в первый день, если вышеупомянутые пункты не были исполнены если по всем трем пунктам нет активности, то я могу абсолютно спокойно следовать правилам игры, то есть набивать десять постов в день и аривидерчи Показать больше на самом деле сознательные ведущие не дают ролей и всем спокойней =/алсо тоже кину за хеканом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4446 24 марта 2014 кину за вскрытым активомесли что его будем чмырить с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4447 24 марта 2014 можете флеймить, пукать и делать все что угодно, но пока нарушитель не понесет наказания по своей воле или по чьей-либо еще, я буду считать что такое поведение в разделе обычное дело и почему бы не вести себя также?любой игрок, любая роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4449 24 марта 2014 дадада иди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4450 24 марта 2014 Zavarka написал 24.03.2014 в 12:34: чё там за тёлка на 1:40 мурлычет? Показать больше да похвот на 2:04 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4451 24 марта 2014 бля а ведь варо правпиздецки прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4452 24 марта 2014 я тут вспомнил что у меня стопроцентный винрейт на активахтак что все под контролем, можете на меня положиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4453 24 марта 2014 да у меня нихуя не поменялось по подозреваемымтолько еще лобзик и диги у которых ску мафия не кидали в него не понравились в конце дневного, хотя тот у них типа маф былрешайте сами, слушайте дихана\лига, мне срочно нуна отчет написать по практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4454 24 марта 2014 чё ты варо ноешья как хранитель, чтобы ты не ливанул с раздела тебе победку отдал в той кате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4455 24 марта 2014 ах ты гавно инактивноеза лига ручаешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4456 24 марта 2014 отчеты какие-топрактикаохуеть нахуя мы выпустили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4457 24 марта 2014 назвала мафию мафией без вскрытия точной роли когда:мжи уже были в проебе окончательномзерги и так знали что она зергв протосах был россоха и итак прекрасно понимал кто мафия кто нету нейтрала были чеки протосов, соответственно прикинуть кто зерг тоже труда не составляетв корне поменяла ход игрыможно еще на зондера таким же способом побугуртить, а то эта сучка выложила личку, когда его роли еще не знали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4458 24 марта 2014 ЖУМОНГ написал 24.03.2014 в 13:20: назвала мафию мафией без вскрытия точной роли когда:мжи уже были в проебе окончательномзерги и так знали что она зергв протосах был россоха и итак прекрасно понимал кто мафия кто нету нейтрала были чеки протосов, соответственно прикинуть кто зерг тоже труда не составляетв корне поменяла ход игрыможно еще на зондера таким же способом побугуртить, а то эта сучка выложила личку, когда его роли еще не знали Показать больше в этой игре парень пиздец как понимает кто мафия а кто нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4459 24 марта 2014 ещё 5 часов ждать ахухзахззхухззххз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4460 24 марта 2014 Жумонг, ты поступила как горящий уебан и этому нет никаких оправданий. То что у тебя не хватает совести и воли в этом самой себе признаться - не отменяет хуевости поступка. На это вопрос закроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение