LIG #4781 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?нахуя все белорусов убил в первую ночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4782 24 марта 2014 Так и чо, что блок? Я потому и предлагаю разделить мутных пацанов на 2 абилки, чтобы не вышло так, что фейрбол и клетка полетят в 1 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4783 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?а нахуя ты на мж в первый день в актива хуйнул?предварительным или окончательным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4784 24 марта 2014 я кажется объяснил свою позицию и поведение, если вы считаете что оно как-то связано с моей ролью или с ее отсутствием, то вы хуесосы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4785 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?нахуя все белорусов убил в первую ночь? если бы я перебил бы всех земляков как бы я им в глаза в конфе белорусов смотреть бы смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4786 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?а нахуя ты на мж в первый день в актива хуйнул?предварительным или окончательным?предварительным офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4787 24 марта 2014 хз че с координацией делать, если честно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4788 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?а нахуя ты на мж в первый день в актива хуйнул?предварительным или окончательным?предварительным офкобратка сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4789 24 марта 2014 да похуй на координацию - попадут в мафию, даже если оба по одной цели, то норм, если не попадут в мафию, то чмырим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4790 24 марта 2014 кстати заварка вообще на мафиозный ролях играл когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4791 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?а нахуя ты на мж в первый день в актива хуйнул?предварительным или окончательным?предварительным офкобратка сработалавот у меня тоже сработала ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4792 24 марта 2014 кстати заварка вообще на мафиозный ролях играл когда-нибудь?да, и далеко не один раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4793 24 марта 2014 но ведь финалкой в себя кидать не по-пацански Зондеррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4794 24 марта 2014 аврилка хилмс лобзик жаредок диггидумаю сюда можно абилками хуярить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4795 24 марта 2014 арвилку на варо заменить быимха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4796 24 марта 2014 я кароче уже точно улетаюпоэтму даю вам инфув первую ночь чекал мегана, думал он маньяк, но он оказался активомвчера чекал бирю и он актив (мж/мафия/маньяк) старался как мог ах да, я маг земли удачи бире норму и прочим в этой катке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4797 24 марта 2014 я кажется объяснил свою позицию и поведение, если вы считаете что оно как-то связано с моей ролью или с ее отсутствием, то вы хуесосы у тебя такая позиция была ток 1 раз и ты был мафиейи ты лепил тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4798 24 марта 2014 а хотя аврила мог бы быть в конфе со скуу и лобзяном и так нагло их подставлять под предлогом прошлой катки но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4799 24 марта 2014 :trollface: :trollface: :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4800 24 марта 2014 окей, если вы говорите, что варо может играть как гнилой кусок блевоты на злороли - варо добавляется в тот список я маг земли, сливаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение