SantaMonica #1 Опубликовано: 22 марта 2014 Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2 22 марта 2014 Не знаю ни одного героя, кому вг было бы лучше меки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #3 22 марта 2014 арканы-вг-мека/пайп(а может и то и другое)-шива Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4 22 марта 2014 Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбакаофк вг\пайп, пусть меки саппорты собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5 22 марта 2014 Не знаю ни одного героя, кому вг было бы лучше меки акс, не?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6 22 марта 2014 Считаю, что мека лучше вг, поэтому героям, подходящим для покупки вг, покупаю меку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7 22 марта 2014 сразу надо с союзниками договариваться кто мекуа вообще ему мека полезней в разы будет, арканы стик щит за 250(базиль можно) и аганим офк, гост или бм по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #8 22 марта 2014 Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбакаофк вг\пайп, пусть меки саппорты собирают. по твоему андаинг не суппорт? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #9 22 марта 2014 (изменено) лол дуракив начале стики щит сапог, ботл или базиль по ситуациизатем какие-то барабаны/урну/меку/блейдмейл и пт/арканы/транквилы, чисто по игре уже зависитатос некра плейтмейл топ закуп емув лейте мьелнир шиву и халберд иногда еще медалька заходит Изменено 22 марта 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10 22 марта 2014 беру обычно просто щиток за 250, потом арканцы меку, а дальше как пойдет) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #11 22 марта 2014 (изменено) ну если больше некому собирать меку то собирай её конечно, она должна бытьа так после аркан нужно больше хп набирать, поэтому урну, вг (или просто бустер), клоак на резисты и тд.так или иначе зомбак уже давно не герой :( Изменено 22 марта 2014 пользователем Pureluckdota Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #12 22 марта 2014 играешь с норм , офк мека , с даунами = вг ему на жир все , желательно что бы не ты покупала меку , тогда вг пт бм (если Очень много нюков пайп) дальше по ситуации алебарда/гост/аганим/тараска/кираса ну итд думаю тут ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nope_321 #13 22 марта 2014 Если в команде собирать некому, меку собирает Зомбак. А так Вг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #15 22 марта 2014 Как я погляжу, все почти единогласно советуют собирать меку Значит буду тарить меку, офк, если никто больше ее не собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 23 марта 2014 хз, откуда у вас мана на мекку, мне с арканами и вг не всегда маны хватает на все касты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 23 марта 2014 ' timestamp='1395565020' post='13200848']хз, откуда у вас мана на мекку, мне с арканами и вг не всегда маны хватает на все касты стики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 23 марта 2014 против бристлбеков\бетрайдеров каждую катку? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 25 марта 2014 (изменено) что за глупая тема... мека дает +250 хп при нажатии, и все. вангвард дает +250 хп, в качестве статов + мощный шанс заблокировать миллион дамаги в замесе. единственной преимущество меки в том, что она идет на всех союзников +250 хп. но автор сказал, что ему нужно такновать, а это значит что все скилы врагов будут лететь преимущественно в него одного, поэтому тут офк вангвард.хотя из зомбака танк галимый. не потому, что он не способен танковать, а потому что его просто бить никто не будет так как лично он вносит мало демейджа. а тратить все скилы в бесполезного героя никто не будет. но это уже другой разговор Изменено 25 марта 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #20 25 марта 2014 (изменено) что за глупая тема... мека дает +250 хп при нажатии, и все. вангвард дает +250 хп, в качестве статов + мощный шанс заблокировать миллион дамаги в замесе. единственной преимущество меки в том, что она идет на всех союзников +250 хп. но автор сказал, что ему нужно такновать, а это значит что все скилы врагов будут лететь преимущественно в него одного, поэтому тут офк вангвард.хотя из зомбака танк галимый. не потому, что он не способен танковать, а потому что его просто бить никто не будет так как лично он вносит мало демейджа. а тратить все скилы в бесполезного героя никто не будет. но это уже другой разговорза замес не так уж и мало демейджа вносит Изменено 25 марта 2014 пользователем dias_irae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение