Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбака

5043990.png

Поделиться сообщением

Не знаю ни одного героя, кому вг было бы лучше меки :nate:

Поделиться сообщением

арканы-вг-мека/пайп(а может и то и другое)-шива

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня играла за Диржа, и у меня возник некий спор с тиммейтом, вопрос в следующем: что собирать зомбаку: вг или меку?? Я собрала вг, так как в любом случае мне надо танковать замес, кидать дикей и тырить с руки тех, кто в шаговой доступности... В общем подскажите мне, пожалуйста, как вы собираете зомбака

офк вг\пайп, пусть меки саппорты собирают.

Поделиться сообщением

Не знаю ни одного героя, кому вг было бы лучше меки :nate:

акс, не??

5043990.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Считаю, что мека лучше вг, поэтому героям, подходящим для покупки вг, покупаю меку :buba:

Поделиться сообщением

сразу надо с союзниками договариваться кто меку

а вообще ему мека полезней в разы будет, арканы стик щит за 250(базиль можно) и аганим офк, гост или бм по ситуации

tusila.gif

Поделиться сообщением

офк вг\пайп, пусть меки саппорты собирают.

по твоему андаинг не суппорт?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол дураки

в начале стики щит сапог, ботл или базиль по ситуации

затем какие-то барабаны/урну/меку/блейдмейл и пт/арканы/транквилы, чисто по игре уже зависит

атос некра плейтмейл топ закуп ему

в лейте мьелнир шиву и халберд

иногда еще медалька заходит

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

беру обычно просто щиток за 250, потом арканцы меку, а дальше как пойдет)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если больше некому собирать меку то собирай её конечно, она должна быть

а так после аркан нужно больше хп набирать, поэтому урну, вг (или просто бустер), клоак на резисты и тд.

так или иначе зомбак уже давно не герой :(

Изменено пользователем Pureluckdota

2 D H

Поделиться сообщением

играешь с норм , офк мека , с даунами = вг

ему на жир все , желательно что бы не ты покупала меку , тогда вг пт бм (если Очень много нюков пайп) дальше по ситуации алебарда/гост/аганим/тараска/кираса ну итд думаю тут ясно

Поделиться сообщением

Если в команде собирать некому, меку собирает Зомбак. А так Вг

Поделиться сообщением

Как я погляжу, все почти единогласно советуют собирать меку :nate: Значит буду тарить меку, офк, если никто больше ее не собрал

5043990.png

Поделиться сообщением

хз, откуда у вас мана на мекку, мне с арканами и вг не всегда маны хватает на все касты :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1395565020' post='13200848']

хз, откуда у вас мана на мекку, мне с арканами и вг не всегда маны хватает на все касты :trollface:

стики?

Поделиться сообщением

:trollface: против бристлбеков\бетрайдеров каждую катку?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

что за глупая тема... мека дает +250 хп при нажатии, и все. вангвард дает +250 хп, в качестве статов + мощный шанс заблокировать миллион дамаги в замесе. единственной преимущество меки в том, что она идет на всех союзников +250 хп. но автор сказал, что ему нужно такновать, а это значит что все скилы врагов будут лететь преимущественно в него одного, поэтому тут офк вангвард.

хотя из зомбака танк галимый. не потому, что он не способен танковать, а потому что его просто бить никто не будет :trollface:

так как лично он вносит мало демейджа. а тратить все скилы в бесполезного героя никто не будет. но это уже другой разговор

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

что за глупая тема... мека дает +250 хп при нажатии, и все. вангвард дает +250 хп, в качестве статов + мощный шанс заблокировать миллион дамаги в замесе. единственной преимущество меки в том, что она идет на всех союзников +250 хп. но автор сказал, что ему нужно такновать, а это значит что все скилы врагов будут лететь преимущественно в него одного, поэтому тут офк вангвард.

хотя из зомбака танк галимый. не потому, что он не способен танковать, а потому что его просто бить никто не будет :trollface:

так как лично он вносит мало демейджа. а тратить все скилы в бесполезного героя никто не будет. но это уже другой разговор

за замес не так уж и мало демейджа вносит :hmm:

Изменено пользователем dias_irae

userbar-81271.png

musicbar.php?username=irae_dias&color=blue&unicode=no

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...