aac #2161 24 марта 2014 (изменено) Лучше бы ракеты обсуждали и танчики и китайскую электронику.Это тут получше выходит. Изменено 24 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2162 24 марта 2014 Юлия Тимошенко признала, что угрожала России в разговоре с Шуфричем РИА Новости00:45 Тимошенко признала в Twitter факт разговора, в котором угрожала РоссииЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем микроблоге в Twitter признала факт телефонного разговора с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, представителем Партии регионов, Нестором Шуфричем, в котором она в оскорбительных выражениях отзывалась о русских и обещала включить все свои связи, чтобы не оставить от России "даже выжженного поля".Я хз хули эпики еще не начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2163 24 марта 2014 (изменено) Первые украинцы появились в конце XIX века в австрийской Галиции. Туда, после разгрома польского восстания 1863 года, из юго-западных губерний России бежало большое количество польской интеллигенции. Очередное поражение вызвало у неё такой накал ненависти ко всему русскому, что мелкие маргинальные группы т.н. украинофилов, под её воздействием психологически мутировали из литературно-политического сепаратистского движения в «украинскую этническую группу», подчеркнув тем самым свою главную политическую цель. Иначе говоря, радикально настроенные галицийские «национал-демократы» («Молодая Украина») вдруг по политическим соображениям ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ИМЕНИ «русин» (русский) и провозгласили себя «украинцами». После этого в Галиции началась «розбудова Украйины» путём промывки мозгов населению Прикарпатья.Ну я так и думал, начальные украинцы поляки-русофобыПервая Запорожская Сечь была основана (ок. 1553 или 1556 года[45], волынским князем Дмитрием Байдой (Вишневецким) на собственные средства на небольшом днепровском острове Малая Хортица и просуществовала до 1557 года. ТАМ УЖЕ БЫЛИ УКРАИНЦЫ)0)ТВОИ ИСТОЧНИКИ ВЕРНЫЕ)))0)))КАК И ВСЕ, ЧТО ТЫ ТУТ КИДАЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮтак это восточная "украина" а он про западнуюда и запорожская сечь это как бы не УКРАИНА (в смысле гос-ва) Изменено 24 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2164 24 марта 2014 А чё эпик, какой эпик.Прихватит сердечко у Юли =\Или спина сильные осложнение даст =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2165 24 марта 2014 я думаю юле самое время пройти курс лечения рицином или цианистым калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2166 24 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2167 24 марта 2014 вот это помощь :trollface: По информации C-SPAN, законопроект предусматривает $ 150 млн в виде экономической помощи Украине, также обеспечивает гарантии по кредитам, гарантирует ресурсы Международного валютного фонда для помощи Украине и одновременно вводит санкции в отношении России.Источник: http://censor.net.ua/n277587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2168 24 марта 2014 Авианосцами? Кстати всегда пригорает от ВОТ ЩАС ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОНИ ЛОПНУТ ОТ ДОЛГА.Слышал они ещё должны были давно лопнуть, да чет не лопнули.доллар обеспечен покупателями доллараначнут продавать - ггвп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2169 24 марта 2014 Вообще пиздец хохлы отбитые.Сколько их форум не читаю.Это просто ПИЗДЕЦ Я кажется нашёл того, кто юзает цензор как источник информации.Хотя блять у нас наверное Кисилева тоже юзает ктото.Но хуй знает, тот кто в инет может выйти врятли. Лавров удивляется подписанию ассоциации между Украиной и ЕС: Могли бы дождаться более подходящего момента По мнению главы российского МИД, время для соглашения выбрано странное Лавров удивляется подписанию ассоциации между Украиной и ЕС: Могли бы дождаться более подходящего момента По мнению главы российского МИД, время для соглашения выбрано странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2170 24 марта 2014 сукпздппц цензор единсветнный правдивый источник информации ты вапщи с ноший плонети???777 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2171 24 марта 2014 самое главное в любой дискуссии как можно быстрее перейти на личности. это делает гораздо больше чести и автоматически выигрываешь спор, чем весомые аргументированные факты по существу спора. да ребята? псне сильно слежу за темой, но почему кое кого биомусором называют, понял. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2172 24 марта 2014 я думаю юле самое время пройти курс лечения рицином или цианистым калиемМожешь ей конверт с белым порошком почтой россии отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2173 24 марта 2014 кисилев так то это авторская программа, он там троллит не по хуйне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2174 24 марта 2014 самое главное в любой дискуссии как можно быстрее перейти на личности. это делает гораздо больше чести и автоматически выигрываешь спор, чем весомые аргументированные факты по существу спора. да ребята? псне сильно слежу за темой, но почему кое кого биомусором называют, понял.В этой теме уже все друг друга знают тут можно и на личности, всем похуй тут своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2175 24 марта 2014 доллар обеспеченуже давно как нет. раньше, чем ты родился Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2176 24 марта 2014 тема себя изжила ибо каклы не хотят снимать следующий сезон голодныхмайданутых игртак нужно сценарий написать, режиссуру новую нанять, что б одинаково не было, актеров подобрать - и в бой. доллар обеспеченуже давно как нет. раньше, чем ты родилсяА Я СКАЖУ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2177 24 марта 2014 юля признала разговор, но заметьте - про 8 миллионов и атомное оружие сказала, что это монтаж ФСБ! о как. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2178 24 марта 2014 кисилев так то это авторская программа, он там троллит не по хуйне.Кисилев способен превратить пердак любого хохла в радиоактивный пепел за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2179 24 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2180 24 марта 2014 доллар обеспеченуже давно как нет. раньше, чем ты родилсяОбеспечен бумажками долговымиУ них там на самом деле есть план выкрутасов с новой валютой амеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение