self.vs.self #221 23 марта 2014 (изменено) вот тут заебись соловьев сказалс 1 минуты прямунижение хохлятской псевдократии Изменено 23 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #222 23 марта 2014 статья с высказываниями буша полный бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #223 23 марта 2014 (изменено) Сильный лидер - это хорошо для россиян. Они будут терпеть все "выбрыки" царя, мы - нет. В Украине, в силу нашей генетической предрасположенности к свободе, возможна только сильная Верховная Рада. Из людей, которые действительно переживают за народ и народом же избранные. сука каклянский форум забавный. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #224 23 марта 2014 Вышел на район, думал у меня хотябы 50% за русичей.Оказалось что из знакомых только один вменяемый который понимает что все проплачено западом)остальные готовы брать оружие и идти воеватьахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #225 23 марта 2014 Вышел на район, думал у меня хотябы 50% за русичей.Оказалось что из знакомых только один вменяемый который понимает что все проплачено западом)остальные готовы брать оружие и идти воеватьахуетьну значит габелла) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #226 23 марта 2014 Вышел на район, думал у меня хотябы 50% за русичей.Оказалось что из знакомых только один вменяемый который понимает что все проплачено западом)остальные готовы брать оружие и идти воеватьахуетьВот это и есть пичалька В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #227 23 марта 2014 Вышел на район, думал у меня хотябы 50% за русичей.Оказалось что из знакомых только один вменяемый который понимает что все проплачено западом)остальные готовы брать оружие и идти воеватьахуеть где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #228 23 марта 2014 Топан детекта быдланов,гордящихся не понятно чем Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #229 23 марта 2014 (изменено) так ещё выборы впередиещё мб дефолт впередиевропа бабок не даламб компромат какойнить всплывёт Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #230 23 марта 2014 13 см это норма, вон кидали же ссылку на статистические показатели заебисьзначит я зря перешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #231 23 марта 2014 Кривой Рог Днепропетровская область.Тупо говорят что рашка во всем виновата.Я начал им говорить свою позицию но они не пробиваемы.Им похуй что очевидно США и ЕС организовывают это все . ой кароче пошло оно все нахуй.тЕперь свою позицию вообще никому говорить не буду из знакомых, такие ребята еще и правый сектор на меня натравят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #232 23 марта 2014 Сильный лидер - это хорошо для россиян. Они будут терпеть все "выбрыки" царя, мы - нет. В Украине, в силу нашей генетической предрасположенности к свободе, возможна только сильная Верховная Рада. Из людей, которые действительно переживают за народ и народом же избранные. сука каклянский форум забавный. тут они показали как думают о людях Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #234 23 марта 2014 Кривой Рог Днепропетровская область.Тупо говорят что рашка во всем виновата.Я начал им говорить свою позицию но они не пробиваемы.Им похуй что очевидно США и ЕС организовывают это все . ой кароче пошло оно все нахуй.тЕперь свою позицию вообще никому говорить не буду из знакомых, такие ребята еще и правый сектор на меня натравят щас инакомыслие опасно, лучше почаше кричи слава украини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #236 23 марта 2014 Давненько не было картинки "слава украине! героям слава!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #237 23 марта 2014 топик не читал, если повтор, звиняйте Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #238 23 марта 2014 НУ ВСЕ , НАС РАСКУСИЛИ !!! Исследование: Пенисы украинцев длиннее, чем у россиян http://korrespondent...chem-u-rossiyanу меня 17+ только залупа Марфа Ивановна — 20.03.2014, 14:39Ребят подскажите, это в стоячем положении измерения? Yura@Kiev — 20.03.2014, 16:47Нет, в расслабленном :))))как может быть хуй 13 см блять чето в голос)))это же пиздец огрызок.ахуел чтоли?сорь чувак. у тебя классный член несмотря на 13 см. я не хотел обидеть сосал что ли?тебя ебет? просто чувака успакаиваю. был бы у тебя 13 см и тебя бы успокаивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение