Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать?

устрой майдан, проверенный метод

правда ты ничего не добьёшься и сделаешь только хуже, но зато будешь "свободным" укром

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сегодня еще раз ёбанный шустер-live придется смотреть

По-крайне мере убийство Белого действительно на пользу России

Потому что нет общего врага теперь на Украине, все будут наблюдать за 2 шайками

Поделиться сообщением

УКРАИНА НЕ БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СТАТУС ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ

Слава богу, а то очко уже сжалось

плутонием бы с рогатки стреляли :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Едь в Крым, я думаю сам там квартирку прикупить, ща прицениваться буду. Мб если в пару лямов российских деревянных обойдется мб и куплю.

Думаю там квартиры подскочат лет через 5 офигенно

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Гость luminate

устрой майдан, проверенный метод

правда ты ничего не добьёшься и сделаешь только хуже, но зато будешь "свободным" укром

но ведь я русский, неужели Володя бросит меня на произвол судьбы?

Поделиться сообщением

Видимо яица Яроша охранял Музычко, еще недавно ,он как бесстрашный герой готов был очищать Украину от врагов а счас вот что говорит на пресс-конференции:

Дмитрий Ярош подчеркнул, что «Правый сектор» выступает за мир и спокойствие в Украине и сделает все возможное, чтобы никаких провокаций не было.

http://nbnews.com.ua/ru/news/116622/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати если начнется заваруха, нам ОЧЕНЬ выгодно проплачивать правый сектор. Тогда точно разделим Украину ровно пополам.

А и еще ощущение что это все АХУЕННО спланировано из за рубежа. Я хуй знает как, но все блять для России делают, буквально говорят, НУ БЛЯ РАШКА ЗАБЕРИ ТЫ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ ЗАЕБАЛА

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .

1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?

2. территории лишними не бывают

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хз, было или нет

ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НИКОГО НЕ УБИВАЕТ, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ярош - Гаврош - Бомж

А Аваков и кодла у власти - олигархи

Может и вправду сольется втихую, за кусочек пирога у кормушки, осознал что берега попутал.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

хз, было или нет

ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НИКОГО НЕ УБИВАЕТ, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Типичный ньюсмейкер пд. Запостить баян 2-х месячной давности и сделать вид, что свежатина

Поделиться сообщением

Яценюк инициирует создание Службы финансовых расследований и ликвидацию налоговой милиции

Поделиться сообщением

(изменено)
1390898709_7986936_11399573.jpg
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сцуки вороватые , Кролики , Пасторы , Аваки , думаете среволюцией справиться ?!!! Правый Сектор подымай народ ! Все , планка упала , все революции боролись на два фронта ! Гниль проползла на шее патриотов во власть . Геть !!! Слава Україні !!!

Поделиться сообщением

(изменено)

1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?

2. территории лишними не бывают

1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева .

2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...