music..man #2721 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать?устрой майдан, проверенный методправда ты ничего не добьёшься и сделаешь только хуже, но зато будешь "свободным" укром верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2722 25 марта 2014 Сегодня еще раз ёбанный шустер-live придется смотреть По-крайне мере убийство Белого действительно на пользу РоссииПотому что нет общего врага теперь на Украине, все будут наблюдать за 2 шайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2723 25 марта 2014 Скоро можно свой майдан устраивать, если пройдет этот законВсех владельцев сайтов заставят платить госпошлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2724 25 марта 2014 УКРАИНА НЕ БУДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СТАТУС ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ Слава богу, а то очко уже сжалось плутонием бы с рогатки стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2725 25 марта 2014 (изменено) я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать?Едь в Крым, я думаю сам там квартирку прикупить, ща прицениваться буду. Мб если в пару лямов российских деревянных обойдется мб и куплю.Думаю там квартиры подскочат лет через 5 офигенно Изменено 25 марта 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2726 25 марта 2014 там цензор официально пригорелhttp://censor.net.ua/news/277687/tsenzornet_presekaet_rasprostranenie_propagandy_na_forume Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2727 25 марта 2014 Скоро можно свой майдан устраивать, если пройдет этот законВсех владельцев сайтов заставят платить госпошлинуНе пройдет, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #2728 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать?устрой майдан, проверенный методправда ты ничего не добьёшься и сделаешь только хуже, но зато будешь "свободным" укромно ведь я русский, неужели Володя бросит меня на произвол судьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2729 25 марта 2014 Видимо яица Яроша охранял Музычко, еще недавно ,он как бесстрашный герой готов был очищать Украину от врагов а счас вот что говорит на пресс-конференции: Дмитрий Ярош подчеркнул, что «Правый сектор» выступает за мир и спокойствие в Украине и сделает все возможное, чтобы никаких провокаций не было.http://nbnews.com.ua/ru/news/116622/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2730 25 марта 2014 (изменено) я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно . Изменено 25 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2731 25 марта 2014 (изменено) Кстати если начнется заваруха, нам ОЧЕНЬ выгодно проплачивать правый сектор. Тогда точно разделим Украину ровно пополам.А и еще ощущение что это все АХУЕННО спланировано из за рубежа. Я хуй знает как, но все блять для России делают, буквально говорят, НУ БЛЯ РАШКА ЗАБЕРИ ТЫ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ ЗАЕБАЛА Изменено 25 марта 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2732 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?2. территории лишними не бывают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2733 25 марта 2014 там цензор официально пригорелhttp://censor.net.ua...gandy_na_forumeПропагандировать могут только они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #2734 25 марта 2014 хз, было или нет ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НИКОГО НЕ УБИВАЕТ, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2735 25 марта 2014 Ярош - Гаврош - БомжА Аваков и кодла у власти - олигархиМожет и вправду сольется втихую, за кусочек пирога у кормушки, осознал что берега попутал. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2736 25 марта 2014 хз, было или нет ВСЁ МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НИКОГО НЕ УБИВАЕТ, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙТипичный ньюсмейкер пд. Запостить баян 2-х месячной давности и сделать вид, что свежатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2737 25 марта 2014 Яценюк инициирует создание Службы финансовых расследований и ликвидацию налоговой милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2738 25 марта 2014 (изменено) Изменено 25 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2739 25 марта 2014 Сцуки вороватые , Кролики , Пасторы , Аваки , думаете среволюцией справиться ?!!! Правый Сектор подымай народ ! Все , планка упала , все революции боролись на два фронта ! Гниль проползла на шее патриотов во власть . Геть !!! Слава Україні !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2740 25 марта 2014 (изменено) я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно .1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли?2. территории лишними не бывают 1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева . 2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью . Изменено 25 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение