Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

А давайте вспомним историю почему хохлы нелюбят москалей

В 1843 польская революция устроила сепаратизм, но ее поставили на место, стали русифицировать за выебоны (с тех пор обиделась)

Решила создать окраину с землями русскими (чтобы глумить их мовой)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяет

так и я говорю.

все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.

длича в президенты !

только кто жаль луганск и донецк опустеют ...

В 1843 польская революция устроила сепаратизм, но ее поставили на место, стали русифицировать за выебоны (с тех пор обиделась)

еще что расскажешь ?

Поделиться сообщением

еще что расскажешь ?

Я тебя обидел? Ну например расскажу если будете выебываться мовой скоро мы заберем назад свои земли с алкашами (восток и центр)

Настоящая украйна это запад :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Свободной и прекрасной через репресси по всей Украине :trollface:

Сталина слова :buba:

узнаю истинно демократическую державу

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

еще что расскажешь ?

Я тебя обидел? Ну например расскажу если будете выебываться мовой скоро мы заберем назад свои земли с алкашами (восток и центр)

Настоящая Украина это та котороая есть теперь, вместе с Крымом.

Любые претензии на "историческую принадлежность" идут нахуй, так как не имееют никакого рационального зерна. То что было когда то не меняет международного права.

Поделиться сообщением

Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много. Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а зачем он кота забрал? :zloy:

Поделиться сообщением

единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяет

так и я говорю.

но ведь это и есть вся украина

получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ

не находишь ?

не.

только около 40-45%

как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много. Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много.

laugh.png

так и я говорю.

но ведь это и есть вся украина

получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ

не находишь ?

не.

только около 40-45%

как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*

а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

у поляков в российской империи была самая большая автономия, их культуру вообще никак не резали и искореняли как-то национальность с языком народа. даже когда поляки собирались у себя в варшаве под окнами русских чиновниках - выкрикивали оскорбления в сторону россии и русского народа и этих же чиновников - россия это терпела. когда поляки начали русских вырезать то тогда россия ответила. сколько не кормили эту польшу ебаную, всегда ненависть к русским испытывали, так же сейчас и в украине, сколько не помогали хохлам, сколько не строили заводов, сколько не развивали регион всегда русских ненавидели и предавали. вот жирик иногда прав в том что говорит что нельзя помогать национальным республикам, нельзя было строить и развивать промышленность в национальных регионах которые завтра смогут тебя предать. но нужно понимать что на украине по факту 2 народа живёт, ебанутые западенцы и русские. и надеюсь наших братанов путин заберёт так-же как и крым, но не сразу. а на западе украины создаст петушиную республику, и пусть они петушат себя и своего стёпку бандеру.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

еще что расскажешь ?

Любые претензии на "историческую принадлежность" идут нахуй, так как не имееют никакого рационального зерна. То что было когда то не меняет международного права.

Каждую революцию одни и те же слова. Через 10 лет можно даже будет хохлам не выдумывать посты, а сразу с этих топиков брать.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

2880 рублей пенсия

пиздец

мой дед, царствие ему небесное, герой труда получал пятнашку

это в Иркутске

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Бля, всегда в голос с болельщика среала

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

еще что расскажешь ?

настоящая Украина - та, которой не существует, как, собственно, и международного права. Есть одно право - право сильного, печально, но факт.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

цензор ддосят :sad:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Жаль что в дличе уже нет той искры, хуй знает, раньше он рвал, слюной брызгал, а ща ощущение что потерял надежду или сломался внутри и ушел в отказ. Типо меня не ебет, я сам по себе. Хуево это все. Видимо тоже осознал что страна просто ПИЗДЕЦ в какой жопе.

Поделиться сообщением

ебать твари там у шустера, фактически призывают к войне, типа путин нас всх захватит если мы не покажем что мы готовы воевать , пиздец...

Поделиться сообщением

Люби не страну в жопе, а жопу в стране

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...