SkillzR #2901 25 марта 2014 А давайте вспомним историю почему хохлы нелюбят москалейВ 1843 польская революция устроила сепаратизм, но ее поставили на место, стали русифицировать за выебоны (с тех пор обиделась)Решила создать окраину с землями русскими (чтобы глумить их мовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #2902 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.длича в президенты !только кто жаль луганск и донецк опустеют ... А давайте вспомним историю почему хохлы нелюбят москалейВ 1843 польская революция устроила сепаратизм, но ее поставили на место, стали русифицировать за выебоны (с тех пор обиделась)Решила создать окраину с землями русскими (чтобы глумить их мовой)еще что расскажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2903 25 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2904 25 марта 2014 еще что расскажешь ?Я тебя обидел? Ну например расскажу если будете выебываться мовой скоро мы заберем назад свои земли с алкашами (восток и центр)Настоящая украйна это запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2905 25 марта 2014 Свободной и прекрасной через репресси по всей Украине Сталина слова узнаю истинно демократическую державу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #2906 25 марта 2014 еще что расскажешь ?Я тебя обидел? Ну например расскажу если будете выебываться мовой скоро мы заберем назад свои земли с алкашами (восток и центр)Настоящая украйна это запад Настоящая Украина это та котороая есть теперь, вместе с Крымом.Любые претензии на "историческую принадлежность" идут нахуй, так как не имееют никакого рационального зерна. То что было когда то не меняет международного права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2907 25 марта 2014 Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много. Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2909 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2910 25 марта 2014 (изменено) Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много. Ну а с другой стороны пугают омг кацапской армией,хотя там больше пафоса чем армии, сопоставлять с нашей конечно глупо, но мощь путинской армии то ж сильно раздута,КГБисты в каждом кусте - тут не поспоришь,а армия тот же хлам только много. единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ? Изменено 25 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2911 25 марта 2014 (изменено) А давайте вспомним историю почему хохлы нелюбят москалейВ 1843 польская революция устроила сепаратизм, но ее поставили на место, стали русифицировать за выебоны (с тех пор обиделась)Решила создать окраину с землями русскими (чтобы глумить их мовой)у поляков в российской империи была самая большая автономия, их культуру вообще никак не резали и искореняли как-то национальность с языком народа. даже когда поляки собирались у себя в варшаве под окнами русских чиновниках - выкрикивали оскорбления в сторону россии и русского народа и этих же чиновников - россия это терпела. когда поляки начали русских вырезать то тогда россия ответила. сколько не кормили эту польшу ебаную, всегда ненависть к русским испытывали, так же сейчас и в украине, сколько не помогали хохлам, сколько не строили заводов, сколько не развивали регион всегда русских ненавидели и предавали. вот жирик иногда прав в том что говорит что нельзя помогать национальным республикам, нельзя было строить и развивать промышленность в национальных регионах которые завтра смогут тебя предать. но нужно понимать что на украине по факту 2 народа живёт, ебанутые западенцы и русские. и надеюсь наших братанов путин заберёт так-же как и крым, но не сразу. а на западе украины создаст петушиную республику, и пусть они петушат себя и своего стёпку бандеру. Изменено 25 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2912 25 марта 2014 еще что расскажешь ?Я тебя обидел? Ну например расскажу если будете выебываться мовой скоро мы заберем назад свои земли с алкашами (восток и центр)Настоящая украйна это запад Настоящая Украина это та котороая есть теперь, вместе с Крымом.Любые претензии на "историческую принадлежность" идут нахуй, так как не имееют никакого рационального зерна. То что было когда то не меняет международного права.Каждую революцию одни и те же слова. Через 10 лет можно даже будет хохлам не выдумывать посты, а сразу с этих топиков брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2913 25 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]2880 рублей пенсияпиздецмой дед, царствие ему небесное, герой труда получал пятнашкуэто в Иркутске Изменено 25 марта 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2914 25 марта 2014 Бля, всегда в голос с болельщика среала мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2915 25 марта 2014 еще что расскажешь ?Я тебя обидел? Ну например расскажу если будете выебываться мовой скоро мы заберем назад свои земли с алкашами (восток и центр)Настоящая украйна это запад Настоящая Украина это та котороая есть теперь, вместе с Крымом.Любые претензии на "историческую принадлежность" идут нахуй, так как не имееют никакого рационального зерна. То что было когда то не меняет международного права.настоящая Украина - та, которой не существует, как, собственно, и международного права. Есть одно право - право сильного, печально, но факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2917 25 марта 2014 цензор ддосят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2918 25 марта 2014 Жаль что в дличе уже нет той искры, хуй знает, раньше он рвал, слюной брызгал, а ща ощущение что потерял надежду или сломался внутри и ушел в отказ. Типо меня не ебет, я сам по себе. Хуево это все. Видимо тоже осознал что страна просто ПИЗДЕЦ в какой жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2919 25 марта 2014 ебать твари там у шустера, фактически призывают к войне, типа путин нас всх захватит если мы не покажем что мы готовы воевать , пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2920 25 марта 2014 Люби не страну в жопе, а жопу в стране мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение