John Doe #2941 25 марта 2014 ТУРЧИНОВ ДАЙ КОМАНДУ, ТУРЧИНОВ (с) украинская армия в крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2942 25 марта 2014 Бтв статья сбывается (в части скандала с Тимошенко и ликвидацией Сашко) Предсказания, ты шутишь? Статья 24 марта (вчера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2943 25 марта 2014 Чел с ником путинисхитлер эпик еблан, хуй знаетот его страны отняли целый кусок, а он сидит на продотке печатает хуйнюИди на майдан, РЕШАЙ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ Вот из-за таких как ты и просрали Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2944 25 марта 2014 бла бла бла агрессия бла бла бла оккупанты бла бла бла россия бла бла бла санкции бла бла бла быдласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #2946 25 марта 2014 ебать тут 99% топана полнейших уебков ничего вообще не соображающих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2947 25 марта 2014 АХАХАХАХ ЭТО БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН МО УРКАШКИ УКРЕПЛЯТЬ ГРАНИЦЫ ПОКА РАШКА В КРЫМУ ВОЕННЫЕ В КРЫМУ ТЯНУЛИ ВРЕМЯ, ЭТО БЫЛА ИХ ЗАДАЧА :lol: СУКА, ШУСТЕР мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2948 25 марта 2014 а вот еще от хазина статейка, правда к нему отношусь довольно скептически, но все же что то он знает и умеет http://www.odnako.org/blogs/missiya-ukraini-brositsya-pod-es-i-vzorvat-ego/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2949 25 марта 2014 В 2014 году инфляция может составить 12% - Минфин ну охуеть теперьк этому ещё прибавить акцизы и сборы на 10% выше, то людям жить станет лучше сразу0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #2950 25 марта 2014 Чел с ником путинисхитлер эпик еблан, хуй знаетот его страны отняли целый кусок, а он сидит на продотке печатает хуйнюИди на майдан, РЕШАЙ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ Вот из-за таких как ты и просрали Крым.в Киев ехать нету возможности, по личным причинам, в своем городе на майдане был.Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2951 25 марта 2014 Шустер - пиратская копия с пиратской копии Киселева. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnnyNitro #2952 25 марта 2014 Максимум что сейчас могут сделать хохлы , это вцепится со всей силы своими губами ( также гордо как они требовали отставки правительства на майдане ) в хуй Путина , и умолять о пощаде :lol: :lol: http://dotabuff.com/players/118121194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2953 25 марта 2014 Чел с ником путинисхитлер эпик еблан, хуй знаетот его страны отняли целый кусок, а он сидит на продотке печатает хуйнюИди на майдан, РЕШАЙ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ Вот из-за таких как ты и просрали Крым.в Киев ехать нету возможности, по личным причинам, в своем городе на майдане был.Слишком толстоХотя знаешь, зря я тебя выгоняюСмешно будет на твои посты смотреть, когда вашу страну мвф поставит ракомА ведь еще и гражданская война наклевывается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2954 25 марта 2014 Ну это изи овн Сообщение от CAtch stunts Сложный вопрос. Скорее всего - это местные, крымчане. Судить их не буду, неблагодарное дело... Скажу другое. Тем кто решил не отказываться от присяги до конца - мое огромное почтение.а тем кто отказался от присяги в 1991? тоже респект? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2955 25 марта 2014 Ну это изи овн Сообщение от CAtch stunts Сложный вопрос. Скорее всего - это местные, крымчане. Судить их не буду, неблагодарное дело... Скажу другое. Тем кто решил не отказываться от присяги до конца - мое огромное почтение.а тем кто отказался от присяги в 1991? тоже респект?Пусть лучше вспомнят как в 91 они брали части СССР, тогда был захват и принудительная присяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PutinIsHitler #2956 25 марта 2014 Чел с ником путинисхитлер эпик еблан, хуй знаетот его страны отняли целый кусок, а он сидит на продотке печатает хуйнюИди на майдан, РЕШАЙ СУДЬБУ СВОЕЙ СТРАНЫ Вот из-за таких как ты и просрали Крым.в Киев ехать нету возможности, по личным причинам, в своем городе на майдане был.Слишком толстоХотя знаешь, зря я тебя выгоняюСмешно будет на твои посты смотреть, когда вашу страну мвф поставит ракомА ведь еще и гражданская война наклевывается:)о великий знаток Украины, черпающий информацию с телевизора и интернета, расскажи мне еще что у нас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2957 25 марта 2014 (изменено) За что тоби кикнули салоладдера? Свинья порвалась? Изменено 25 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2958 25 марта 2014 Кстати, наверняка, же в Крыму еще остались военные с союза. И получается они в своей жизни дали уже 3 присяги :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2959 25 марта 2014 (изменено) Ну это изи овн Сообщение от CAtch stunts Сложный вопрос. Скорее всего - это местные, крымчане. Судить их не буду, неблагодарное дело... Скажу другое. Тем кто решил не отказываться от присяги до конца - мое огромное почтение.а тем кто отказался от присяги в 1991? тоже респект?Пусть лучше вспомнят как в 91 они брали части СССР, тогда был захват и принудительная присяга.Вы знаете, всё гораздо сложнее. Я не хотел бы ситуацию в Украине сводить к примитивным схемам политической пропаганды. Процессы распада Украины были запущены не после или в ходе «оранжевой революции». И начались они даже не при Кучме. Маховик разрушения Украины был запущен 24 августа 1991 года.Д.Р.: Прошу прощения, я так понимаю, вы имеете в виду события августовского путча ГКЧП 91-го?А.В.: Вы почти угадали. Я имею в виду день провозглашения независимости Украины.Д.Р.: Вы хотите сказать, что распад Украины начался в момент провозглашения её независимости?А.В.: Да. Изменено 25 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2960 25 марта 2014 единственный кто мешает стать Украине свободной и прекрасной - это тот народ который её населяеттак и я говорю.все быдло-алкашное вернуть домой в расеюшку и нормально заживем.но ведь это и есть вся украина получается какой-то замкнутый круг ГЕНОТЬБЫ не находишь ?не.только около 40-45% как раз самый сочный биомусор. Они еще с георгиевскими лентами ходят и кричат *ПУТЕН ПОЕБИ ПОМОГИ*а чем они отличаются от биомусора который ходит с красно-чёрными флагами и кричит НАТО ПОМОХИ ?1е = отбросы и быдло.2е = безумные фанатики. Только 2й группы людей у нас в Укре мало,а быдло-алкашни полно в донбасе + Крыму+ ХарьковеХорошо. Избавились вы от Донбасса и Харькова (про Крым не пишу тут уже всё понятно) и остались с кучей рагулей с запада и кучей креаклов из Киева. А теперь внимание, вопрос: Через сколько Днепропетровскую область заебёт кормить в соло (ведь Донбасса и Харькова уже нет) всю эту хуету ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение