AltaOda #3081 26 марта 2014 Ну кличко это дефолт.Его речи всегда веселили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3082 26 марта 2014 Жаль что хуесоса слишком быстро ебнули. Надо было брать живым и пытать недели 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3083 26 марта 2014 Ща ярош посмотрим че делать будет.Что сейчас за ответка будет мне прям вери интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3084 26 марта 2014 массовые протесты украинцев посмотрим как такая хуйня понравится индусам и странам экспортёрам нефти 26.03.14 01:05США решили давить на Кремль запретом покупок российского оружия во всем миреСенат США хочет финансово наказывать те страны, которые продолжат сотрудничество с "Рособоронэкспортом".и больше половины положат хуй на сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3085 26 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3086 26 марта 2014 Хохлам нужно молится, чтобы ярош об отомстил за Сашку(земля ему пухом, добрейшей души был человек) и перестрелял кличко, тяггнябока, турчинова, яценюка, авакова, тимоху Кличко первого, пока он жив остальных убивать бессмысленно, он же некромант мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3087 26 марта 2014 Да нихуя не на столько лет себя Рашка отбросила, просто все ругают власть, но на деле они ебаные гении Во-первых дальше Союз уже не мог бы существовать, изначально хуевая форма да и изжила себя, вот при Императоре охуенно было Во-вторых хуевая приватизация просто спасла нам страну, дав возможность наверстать упущенное, если бы имущество распределилось честно, то ничего цельного в стране бы не осталось, ее бы раскупили на части, а 99% потратили бы все полученные ништяги мгновенно либо уехали, а так значительную часть промышленности мы сохранили Цензура это просто 10 из 10 и гениальность Императора отсутствие жесткой цензуры просто уничтожило и смешало с говном все оппозицию, если раньше они могли издавать всякие листовки-хуевки с революцией и по подвалам народ подначивать, то теперь, когда им разрешили вещать даже самые нулевые понимают, что вся оппозиция это хуиглоты вроде Навального и этой пизды страшной, чью фамилию я никак не запомню.Плюс вернули Крым, + Виталя всех овнит к хуям, Горжусь Священной Россией :pray: а правительство то могет если разобраться :palevo: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3088 26 марта 2014 а так значительную часть промышленности мы сохранили ликёра этому фантазёру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3089 26 марта 2014 Хохлам нужно молится, чтобы ярош об отомстил за Сашку(земля ему пухом, добрейшей души был человек) и перестрелял кличко, тяггнябока, турчинова, яценюка, авакова, тимоху Кличко первого, пока он жив остальных убивать бессмысленно, он же некромантЧёт в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3091 26 марта 2014 http://youtu.be/SEIMqGRk2ag Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3092 26 марта 2014 а так значительную часть промышленности мы сохранили ликёра этому фантазёру Опровергни, хахал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3093 26 марта 2014 Что русскому хорошо, то немцу санкции мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3094 26 марта 2014 (изменено) В Белоруссии ,с юбилейной марки к 70 летию освобождения СССР от фашистов ,убрали упоминание об Украине . Теперь там говорится только о России и Белоруссии . Как бы намекая , что Украина все еще захвачена фашистами.Если б я не видел яркие примеры в лице длича ,бонгра,гитлерапутина а также руководителей нынешних Украины - то посчитал бы это чресчур,а так он частично прав. Изменено 26 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3095 26 марта 2014 про Якубовича ничего не слышно? Походу под шумок и его ебанули уже кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3096 26 марта 2014 Там кстати уже парламент чехии отказался санкции накладывать на россию.А до них это сделали Нидерланды и еще кто-тоДумаю и дальше такая тенденция будет продолжаться.Походу хуй решили все положить на требования США Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3097 26 марта 2014 В Белоруссии ,с юбилейной марки к 70 летию освобождения СССР от фашистов ,убрали упоминание об Украине . Теперь там говорится только о России и Белоруссии . Как бы намекая , что Украина все еще захвачена фашистами.Если б я не видел яркие примеры в лице длича ,бонгра,гитлерапутина а также руководителей нынешних Украины - то посчитал бы это чресчур,а так он частично прав.если не фейк, то это топ лвл троллинга от беларуссов. Беларуссы наши мужики, русские, накатим мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3098 26 марта 2014 В Белоруссии ,с юбилейной марки к 70 летию освобождения СССР от фашистов ,убрали упоминание об Украине . Теперь там говорится только о России и Белоруссии . Как бы намекая , что Украина все еще захвачена фашистами.Если б я не видел яркие примеры в лице длича ,бонгра,гитлерапутина а также руководителей нынешних Украины - то посчитал бы это чресчур,а так он частично прав. Ну хоть спасибо что у Белоруссов батька есть и нахуй 5 колону вместе с послами из Сша посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3099 26 марта 2014 про Якубовича ничего не слышно? Походу под шумок и его ебанули уже Якубовича убрали по заказу лидера нац.организации "Правый Сектор-приз на барабане" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3100 26 марта 2014 Пацык в маске расскусил злой замысел Укр каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение