Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Ну кличко это дефолт.

Его речи всегда веселили)

Поделиться сообщением

Жаль что хуесоса слишком быстро ебнули. Надо было брать живым и пытать недели 2-3

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ща ярош посмотрим че делать будет.

Что сейчас за ответка будет мне прям вери интересно

Поделиться сообщением

массовые протесты украинцев

9739_main.jpg

посмотрим как такая хуйня понравится индусам и странам экспортёрам нефти :trollface:

26.03.14 01:05

США решили давить на Кремль запретом покупок российского оружия во всем мире

Сенат США хочет финансово наказывать те страны, которые продолжат сотрудничество с "Рособоронэкспортом".

и больше половины положат хуй на сша. :perec:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлам нужно молится, чтобы ярош об отомстил за Сашку(земля ему пухом, добрейшей души был человек) и перестрелял кличко, тяггнябока, турчинова, яценюка, авакова, тимоху

Кличко первого, пока он жив остальных убивать бессмысленно, он же некромант

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да нихуя не на столько лет себя Рашка отбросила, просто все ругают власть, но на деле они ебаные гении :pray:

Во-первых дальше Союз уже не мог бы существовать, изначально хуевая форма да и изжила себя, вот при Императоре охуенно было :trollface:

Во-вторых хуевая приватизация просто спасла нам страну, дав возможность наверстать упущенное, если бы имущество распределилось честно, то ничего цельного в стране бы не осталось, ее бы раскупили на части, а 99% потратили бы все полученные ништяги мгновенно либо уехали, а так значительную часть промышленности мы сохранили :nate:

Цензура это просто 10 из 10 и гениальность Императора :pray: отсутствие жесткой цензуры просто уничтожило и смешало с говном все оппозицию, если раньше они могли издавать всякие листовки-хуевки с революцией и по подвалам народ подначивать, то теперь, когда им разрешили вещать даже самые нулевые понимают, что вся оппозиция это хуиглоты вроде Навального и этой пизды страшной, чью фамилию я никак не запомню.

Плюс вернули Крым, + Виталя всех овнит к хуям, Горжусь Священной Россией :pray: :pray: а правительство то могет если разобраться :palevo: :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а так значительную часть промышленности мы сохранили

ликёра этому фантазёру

Поделиться сообщением

Хохлам нужно молится, чтобы ярош об отомстил за Сашку(земля ему пухом, добрейшей души был человек) и перестрелял кличко, тяггнябока, турчинова, яценюка, авакова, тимоху

Кличко первого, пока он жив остальных убивать бессмысленно, он же некромант

Чёт в голос.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

вголосяру

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а так значительную часть промышленности мы сохранили

ликёра этому фантазёру

Опровергни, хахал :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Что русскому хорошо, то немцу санкции :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Белоруссии ,с юбилейной марки к 70 летию освобождения СССР от фашистов ,убрали упоминание об Украине . Теперь там говорится только о России и Белоруссии . Как бы намекая , что Украина все еще захвачена фашистами.

Если б я не видел яркие примеры в лице длича ,бонгра,гитлерапутина а также руководителей нынешних Украины - то посчитал бы это чресчур,а так он частично прав.

70-let-os.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про Якубовича ничего не слышно? Походу под шумок и его ебанули уже :lol:

кек

Поделиться сообщением

Там кстати уже парламент чехии отказался санкции накладывать на россию.

А до них это сделали Нидерланды и еще кто-то

Думаю и дальше такая тенденция будет продолжаться.

Походу хуй решили все положить на требования США

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

В Белоруссии ,с юбилейной марки к 70 летию освобождения СССР от фашистов ,убрали упоминание об Украине . Теперь там говорится только о России и Белоруссии . Как бы намекая , что Украина все еще захвачена фашистами.

Если б я не видел яркие примеры в лице длича ,бонгра,гитлерапутина а также руководителей нынешних Украины - то посчитал бы это чресчур,а так он частично прав.

70-let-os.jpg

если не фейк, то это топ лвл троллинга от беларуссов. Беларуссы наши мужики, русские, накатим

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

70-let-os.jpg

Ну хоть спасибо что у Белоруссов батька есть и нахуй 5 колону вместе с послами из Сша посылает :buba:

Поделиться сообщением

про Якубовича ничего не слышно? Походу под шумок и его ебанули уже :lol:

Якубовича убрали по заказу лидера нац.организации "Правый Сектор-приз на барабане"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пацык в маске расскусил злой замысел Укр каналов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...