aac #3481 26 марта 2014 Блять у меня звук хуево чет работает пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3482 26 марта 2014 Сука ебаный дегенерат :avtorklif: просто ни о чем :avtorklif: какое исключение из большой 8? сами съебались? какие эффективные санкции? тупой негр Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3483 26 марта 2014 korrespondent.net/world/russia/3340021-rost-tsen-na-produkty-v-rf-operezhaet-evropu-v-7-raz Рост цен на продукты в РФ опережаетЕвропу в 7 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3484 26 марта 2014 Сука ебаный дегенерат :avtorklif: просто ни о чем :avtorklif: какое исключение из большой 8? сами съебались? какие эффективные санкции? тупой негрПерестанут инвестировать баксами нас (развалят свою ммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3485 26 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3487 26 марта 2014 60 лет помогают становиться свободными :avtorklif: в Сербии блеать :avtorklif: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3488 26 марта 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3489 26 марта 2014 Интересно взорвет ли сша трубу украшки в европку (им то похуй на ес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3490 26 марта 2014 ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3491 26 марта 2014 Блять заебали сука.Пиздец хватит воду лить уже.Я думал наши много льют, но тут пиздец вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3492 26 марта 2014 рашнс рашнс ращнс, укрейн укрейн нихуя непонятно Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3493 26 марта 2014 60 лет помогают становиться свободными :avtorklif: в Сербии блеать :avtorklif: он полную бредятину несёт, нато был создан как противовес в европе СССР, а не для того чтоб ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ СТАНОВИТСЯ СВОБОДНЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3494 26 марта 2014 ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить.У него текст сразу в линзах, продвинутые технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3495 26 марта 2014 Короче Украину он слил.Санкции тоже слил. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3496 26 марта 2014 отвечаю не останется на вопросы отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3497 26 марта 2014 (изменено) ебать нигер жару даёт, без листочка всю эту залупу запомнить.У него текст сразу в линзах, продвинутые технологиия тоже над этим задумался перед твоим постом, и посмеялся)) Изменено 26 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3498 26 марта 2014 Активисты «евромайдана» посадили в центре Киева огород и строят свинарник Участники «евромайдана» до сих пор остаются на главной площади Киева. Как сообщают местные СМИ, активисты устроили на Майдане Незалежности огород и сейчас строят свинарник. В скором времени демонстранты планируют завести на площади скотину. Читать далее: http://russian.rt.com/article/25483#ixzz2x5itzSXK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3499 26 марта 2014 Короче он говорит - нада было чтобы в Хохляндии было как в Сербии, геноцид, чистки итд - тогда все было бы ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3500 26 марта 2014 В Раде зарегистрирован законопроект о создании Национального бюро антикоррупционных расследований Группа народных депутатов зарегистрировала в Верховной Раде Украины законопроект № 4573 "О Национальном бюро антикоррупционных расследований". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение