inso1ence #3621 26 марта 2014 (изменено) причем тут инсайд? я свое мнение сказал.у тебя же нет собственного мнения, именно поэтому ты пишешь тут постояннокрасава,уважаю таких людей как ты.респект. Изменено 26 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3622 26 марта 2014 Вообще можно не только нефть с кувейта и оае продавать в европу, но и привозить воду из австралии. Это же так выгодно.а откуда надо нефть продавать? из сибири то всяко ближеты очень умный причем тут инсайд? я свое мнение сказал.у тебя же нет собственного мнения, именно поэтому ты пишешь тут постояннокрасава,уважаю таких людей как ты.респект.3 подряд твоих постов = 0 информации вообще 0 просто нулище, ни о чем, ни своего мнения, ни адекватного ответа на вопрос. наверно с тобой родители разговаривали как с дцп, раз ты всем так отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3623 26 марта 2014 Вообще можно не только нефть с кувейта и оае продавать в европу, но и привозить воду из австралии. Это же так выгодно.а откуда надо нефть продавать? из сибири то всяко ближеты очень умныйу тя газ наружу просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3626 26 марта 2014 побольше бы айселтов сюда ОМГ, слыхали?!? Музычко убили! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3627 26 марта 2014 причем тут инсайд? я свое мнение сказал.у тебя же нет собственного мнения, именно поэтому ты пишешь тут постояннокрасава,уважаю таких людей как ты.респект.3 подряд твоих постов = 0 информации вообще 0 просто нулище, ни о чем, ни своего мнения, ни адекватного ответа на вопрос. наверно с тобой родители разговаривали как с дцп, раз ты всем так отвечаешь.Зачем грубишь? Тут культурные люди собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3628 26 марта 2014 ладно, удачки поцыки 24 часа сидят все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3629 26 марта 2014 (изменено) ладно, удачки поцыки 24 часа сидят все знаютПока! Возвращайся с новыми инсайдами. Изменено 26 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3630 26 марта 2014 переписка евромайдана свежеть просто альпийская :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3631 26 марта 2014 ладно, удачки поцыки 24 часа сидят все знаютпока,возвращайся с новыми инсайдами. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3632 26 марта 2014 Чет в голос с последних двух страниц Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #3633 26 марта 2014 чё случилось? под окнами орут слава украини потом человек 40 идёт в пивнуху, я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3634 26 марта 2014 Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых,вы не посмели бы даже намекнуть на это! Но её нет, её нет, и вы торжествуете... Обращение Муаммара Каддафи к НАТО VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3635 26 марта 2014 Кстати у меня за эти месяцы сложилось ощущение, что пд еще живо только и исключительно благодаря майдану. Без этого было бы 2-3 темы в день и 100-200 постов от одного инта до другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3637 26 марта 2014 А как же МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК?А его читает кто-то адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3638 26 марта 2014 Не выдержал и поставил на аватарку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3639 26 марта 2014 (изменено) А как же МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК?А его читает кто-то адекватный?Блять ну кто в доту играет, читает конечно.Не все конечно, но читают. Изменено 26 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3640 26 марта 2014 А как же МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК?А его читает кто-то адекватный?Блять ну кто в доту играет, читает конечно.Я играю - за все время открывал 2 раза. Мои друзья еще играют - тоже не читали никогда. Что там читать, как одни днища батхертят на других? Ахуенно полезное чтение и захватывающее, то что мне прямо не хватало. Было бы интересно кстати посмотреть на активность пд с января 2013 по текущий момент ровно за 3 месяца, причем минуснуть оттуда полностью все темы майдана, что в итоге останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение