aac #3641 26 марта 2014 Ну тут тоже самое блять. Одни днища батхертят на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3643 26 марта 2014 иккуп топик было интереснее читать кстати посты айсбелтовты что то хочешь мне сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3644 26 марта 2014 иккуп топик было интереснее читать кстатиУгу, в 1м и 2м сезонах икапа, котогда все кто там переписывались постоянно гоняли друг против друга тимами в топ-50. Как только туда хлынуло говно, желание как-то сразу пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3645 26 марта 2014 иккуп топик было интереснее читать кстати посты айсбелтовты что то хочешь мне сказать?да, что нового в мире происходит? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3646 26 марта 2014 есть еще мафия на пд, место откуда время от времени выползают аутисты дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3647 26 марта 2014 иккуп топик было интереснее читать кстатистриканыч стриканыч стриканычаптбан аптбан аптабансоюзники уебаны союзники уебаны союзники уебаны Очень интересно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3648 26 марта 2014 (изменено) да, что нового в мире происходит?не скажу, а то дадут бан за мамоебство сорри иккуп топик было интереснее читать кстатистриканыч стриканыч стриканычаптбан аптбан аптабансоюзники уебаны союзники уебаны союзники уебаны Очень интересно.ну хз, как то веселее читался топик, всякие джедаи и артасы 1х1,постоянно расказывали фишки, да и адекватных онлайн людей было больше Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3649 26 марта 2014 (изменено) Блять, теперь и у меня появляется желание игнор ебануть. Прайм-тайм пд, среда. Онлайн 87 пользователей и 58 гостей. По-моему такое еще при Маньяке было в последний раз. Изменено 26 марта 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3652 26 марта 2014 пропустил речь обамы, че там очередная порция двойных стандартов и демократии была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3653 26 марта 2014 Че нового, ребзя?спроси у айсбелта, оно новый танк-м VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #3654 26 марта 2014 пропустил речь обамы, че там очередная порция двойных стандартов и демократии была?Ага, респавн холодной войны еще, короче как всегда все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3655 26 марта 2014 пропустил речь обамы, че там очередная порция двойных стандартов и демократии была?вторжение в суверенную страну в сегодняшнем мире недопустимо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3656 26 марта 2014 айсбелт лучшее что случалось с топаном за последние 2-3 дняНЕФТЬ С АВСТРАЛИИ В ЕВРОПУ ВОЗИТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3657 26 марта 2014 пропустил речь обамы, че там очередная порция двойных стандартов и демократии была?вторжение в суверенную страну в сегодняшнем мире недопустимо для начала ее нужно закидать ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3659 26 марта 2014 На самом деле все это очень печально с точки зрения жизни обычного человека. За тебя все решается, и той самой свободы, о которой все так много говорят - ее просто не существует.Ты занимаешься каким-то делом и у тебя получается? Хуяк, выходит закон и ты в говне.Ты жил мирно и спокойно - нихуя, кое кто на верху кое что не поделил и ты уже хуяришь в военной форме умирать за хуй пойми чьи интересы.Ты жил в одной стране и тебя все устраивало, а твоего соседа алкоголика - нет? Хуяк, и ты живешь уже в другой стране.О каких вообще правах и свободах, может идти речь в этом ебучем мире? У тебя остается лишь один путь, или смириться с тем, что от тебя вообще ничего не зависит и тебя легко пустят в расход, если нужно, или самому лезть наверх попутно становясь... даже трудно сказать кем.Почему-то оба варианта мне очень не нравятся, но третьего я не вижу.посан шарит Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3660 26 марта 2014 http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3340065-akh-kakaia-niasha-prokuror-natasha-odesskyi-muzykant-napysal-pesnui-o-poklonskoiбыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение