SkillzR #3661 26 марта 2014 (изменено) айсбелт лучшее что случалось с топаном за последние 2-3 дняНЕФТЬ С АВСТРАЛИИ В ЕВРОПУ ВОЗИТЬ БЛЯТЬ Так это обамка рассказал про нефть, цензор подхватил, хохол нас проинформировал «Мы понимаем, что (усиление санкций) по-разному отразится на разных странах, в том числе на странах внутри ЕС; некоторые из них больше зависят от российского топлива, и мы учитываем это. Мы (США) уже сейчас можем осуществлять экспорт природного газа в объемах, которые превышают потребление в странах Европы. Но он идет на открытый рынок, не точечно, и продается через имеющие лицензии частные компании. Вопрос в том, чтобы на высоком уровне, через наших министров энергетики договориться о верификации этого процесса, и мы намерены сделать это», – заявил Обама, слова которого приводит РИА «Новости». Изменено 26 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3662 26 марта 2014 Нууу вкратце, ребзяНу он зашел такой, новости новые запостикНе плохой парень короч. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3663 26 марта 2014 То есть ты веришь что в америке президент может выражать свою личную позицию и делать дела, так как хочет он? Тогда у меня для тебя плохие новости, последний кто думал так же умер в в 63ну не умер, а словил маслину в голову, перед ним также бородатый чувак также скушал свинцовый ячмень лбом, столетием ранее.неужто заговор жидорептилоидов из армии антихриста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3664 26 марта 2014 (изменено) да да, я высказал свое мнение, а никто мне кроме троллинга ничем так и не ответил. такое ощущение тут только и могут читать новости и повторять чьи то комментарии.ну разве что психевер, что то адекватное отвечал, но это еще в прошлом топике Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3665 26 марта 2014 да да, я высказал свое мнение, а никто мне кроме троллинга ничем так и не ответил. такое ощущение тут только и могут читать новости и повторять чьи то комментарии.ну разве что психевер, что то адекватное отвечалкинь ссылку что ты там накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3667 26 марта 2014 заебало это слово - няшачто это блять, не православно как -топравильно она говорит: никаких няш-мяшнехуй тут анимешную заразу плодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3668 26 марта 2014 (изменено) не, уже не особо хочется тут что то обсуждать. хотел написать про что, что внешняя политика путина ни к чему хорошему не приведет и офк все обосновать. но мне кажется я подкину еды местным троллям Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3670 26 марта 2014 В эти минуты в Белграде баскетбол Црвена Звезда - Будивельник (Киев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3672 26 марта 2014 МВД сейчас доказывает у шустер-Live , что музычко сам себе 2 пули в сердце отправил АХХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3673 26 марта 2014 (изменено) при чем тут музычко вообще, хуле ты ко мне приебался с ним? я с картинки посмеялся, которую увидел, не какие новости я не цитировал Изменено 26 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3674 26 марта 2014 Украинская ПВО успешно поразила цель на учениях VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3675 26 марта 2014 В эти минуты в Белграде баскетбол Црвена Звезда - Будивельник (Киев) Братишки Сербы С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3676 26 марта 2014 музычко героя украиныбудут бандеровцыи музыканты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3677 26 марта 2014 не, уже не особо хочется тут что то обсуждать. хотел написать про что, что внешняя политика путина ни к чему хорошему не приведет и офк все обосновать. но мне кажется я подкину еды местным троллямА чем ты можешь обосновать, если европка зависит от России больше чем она от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3678 26 марта 2014 ахахты хоть один свой пост не исправлял? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3679 26 марта 2014 Я вообще не понимаю о каком рабском режиме в России тут некоторые задвигают.В чём он вообще проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3680 26 марта 2014 айсбелт лучшее что случалось с топаном за последние 2-3 дняНЕФТЬ С АВСТРАЛИИ В ЕВРОПУ ВОЗИТЬ БЛЯТЬ Так это обамка рассказал про нефть, цензор подхватил, хохол нас проинформировал «Мы понимаем, что (усиление санкций) по-разному отразится на разных странах, в том числе на странах внутри ЕС; некоторые из них больше зависят от российского топлива, и мы учитываем это. Мы (США) уже сейчас можем осуществлять экспорт природного газа в объемах, которые превышают потребление в странах Европы. Но он идет на открытый рынок, не точечно, и продается через имеющие лицензии частные компании. Вопрос в том, чтобы на высоком уровне, через наших министров энергетики договориться о верификации этого процесса, и мы намерены сделать это», – заявил Обама, слова которого приводит РИА «Новости». ещё можно с антарктики брать поначалу, а вообще в идеале с луны шаттлами привозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение