Nord1k #3721 26 марта 2014 (изменено) Документалка от РТ про Югославию Изменено 26 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3722 26 марта 2014 На самом деле все это очень печально с точки зрения жизни обычного человека. За тебя все решается, и той самой свободы, о которой все так много говорят - ее просто не существует.Ты занимаешься каким-то делом и у тебя получается? Хуяк, выходит закон и ты в говне.Ты жил мирно и спокойно - нихуя, кое кто на верху кое что не поделил и ты уже хуяришь в военной форме умирать за хуй пойми чьи интересы.Ты жил в одной стране и тебя все устраивало, а твоего соседа алкоголика - нет? Хуяк, и ты живешь уже в другой стране.О каких вообще правах и свободах, может идти речь в этом ебучем мире? У тебя остается лишь один путь, или смириться с тем, что от тебя вообще ничего не зависит и тебя легко пустят в расход, если нужно, или самому лезть наверх попутно становясь... даже трудно сказать кем.Почему-то оба варианта мне очень не нравятся, но третьего я не вижу.культ личности Путина, как инструмент сжигания как хохлятских жоп, так и мировой общественности это конечно замечательно, но он такой же мудак, как и любой у власти, сперва курск вспомнился, когда этот лысый "император" 5 дней просидел в сочах (видимо не ровно к ним дышит, даже спустя столько лет), пока поцоны тонули и далеко не все по своей воле, потом норд ост, трансвааль, постоянные самолетокрушения, которые лишь уменьшились, но не исчезли, как и терракты, ему похуй что творится внутри страны, хотя на все он мог повлиять одним только авторитетом хуйни не неси про курск, ты всей павды не знаешь как и я, и судить тыне имеешь права, за не имением инфысамолетокрушения блять))) откуда вы такие, авиакатастрофа слово незнакомо?теракты Путину нахуй не нужны, лучше подумай кто обезьян спонсирует на эти теракты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3723 26 марта 2014 (изменено) Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ Изменено 26 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3724 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗА С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3725 26 марта 2014 ... долбоеб не смог в анлийский ну так не пустословь блесни знаниями языка забугорного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3726 26 марта 2014 (изменено) норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулей Изменено 26 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3727 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3728 26 марта 2014 культ личности Путина, как инструмент сжигания как хохлятских жоп, так и мировой общественности это конечно замечательно, но он такой же мудак, как и любой у власти, сперва курск вспомнился, когда этот лысый "император" 5 дней просидел в сочах (видимо не ровно к ним дышит, даже спустя столько лет), пока поцоны тонули и далеко не все по своей воле, потом норд ост, трансвааль, постоянные самолетокрушения, которые лишь уменьшились, но не исчезли, как и терракты, ему похуй что творится внутри страны, хотя на все он мог повлиять одним только авторитетом Путин дал команду затопить курск? Путин управлял боевиками в норд осте?Что ты несешьпутин не дал команду спасать команду, а ждать пиздец ты тупой, уже факт, что к обнаружению места аварии вся команда была мертвани норвежцы никто не смог бы их спасти к сожалению, выживжие после аварии люди заперлись в корме 9 чтоли отсек не помнютам ебанула кислородная пластина и все погибли псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3729 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОкак там папа-офицер поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3730 26 марта 2014 яснопонятноони уже смирились с аннексией крымасейчас уже просто трясутся за восток украины "Мы не заинтересованы в эскалации ситуации, мы работаем над деэскалацией, - цитирует слова канцлера агентство dpa. - Однако Россия должна знать, что в случае выхода за рамки очередных международных соглашений мы готовы к более жесткой реакции". Меркель и добавила, что Европа будет координировать свои действия с США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3731 26 марта 2014 иккуп топик было интереснее читать кстатистриканыч стриканыч стриканычаптбан аптбан аптабансоюзники уебаны союзники уебаны союзники уебаны Очень интересно.просто ты днище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3732 26 марта 2014 у меня в подъезде бабка - кошатница живет на первом этаже и если она не убирается то весь подъезд дико воняет , я не понимаю зачем это нужно Путину но я обещаю узнать правду , думаю это станет целью моей жизни Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3733 26 марта 2014 культ личности Путина, как инструмент сжигания как хохлятских жоп, так и мировой общественности это конечно замечательно, но он такой же мудак, как и любой у власти, сперва курск вспомнился, когда этот лысый "император" 5 дней просидел в сочах (видимо не ровно к ним дышит, даже спустя столько лет), пока поцоны тонули и далеко не все по своей воле, потом норд ост, трансвааль, постоянные самолетокрушения, которые лишь уменьшились, но не исчезли, как и терракты, ему похуй что творится внутри страны, хотя на все он мог повлиять одним только авторитетом Путин дал команду затопить курск? Путин управлял боевиками в норд осте?Что ты несешьпутин не дал команду спасать команду, а ждать пиздец ты тупой, уже факт, что к обнаружению места аварии вся команда была мертвани норвежцы никто не смог бы их спасти к сожалению, выживжие после аварии люди заперлись в корме 9 чтоли отсек не помнютам ебанула кислородная пластина и все погиблиахаха ты чо с 9 вите атсека упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3734 26 марта 2014 ... долбоеб не смог в анлийский ну так не пустословь блесни знаниями языка забугорногону, блять, предложение явно фейл. если хотел сказать "путин поставил Европу на колени", то "Putin brought Europe to its knees". и даже трактовка "Путин посадил Европу к себе на колени" не катит, потому что EU в конце предложения ваще не клеится. Я ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОя дочь офицера, тут не все так однозначно Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3735 26 марта 2014 у меня в подъезде бабка - кошатница живет на первом этаже и если она не убирается то весь подъезд дико воняет , я не понимаю зачем это нужно Путину но я обещаю узнать правду , думаю это станет целью моей жизнидержи нас в курсе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3736 26 марта 2014 Наверное под влиянием последних событий вокруг Украины был показан сон-видение. Сон был очень продолжительный и обстоятельный, в основном снились как бы карты, шли мыслеобразы, и некий голос все растолковывал. К сожалению, уровень внимания был очень низкий, и никакой конкретики запомнить не удалось. Вкратце, ситуация выглядит следующим образом. У России в данной ситуации нет выбора. Причем, как и в случае аншлюса Крыма, при присоединении Новороссии будет сопутствовать успех. Однако все это является подставой, ловушкой, для России со стороны неких "глобальных кукловодов", и после придется платить по счетам за "акт агрессии". Далее начинается изнурительное и обременительное для России противостояние с Западом. Что то похожее на игру в шахматы, где каждая сторона просчитывает ходы. Позиции России плохие. Но в итоге, результат получится неожиданный для всех: Россия победит, но не та которая сейчас вступила в это противостояние. События наших дней очень сильно напоминают 1914 год - начало Первой мировой войны, в которую Россия вступила одним государством, а закончила другим. Похоже, что будет что то подобное, но с откручиванием назад. Если Первая мировая своим следствием имела утрату Россией своего исторического облика, и созданием монстрообразного СССР, то грядущие события, напротив - приведут к воссозданию русской исторической России, которая восстановит себя в прежнем статусе и отчасти в прежних границах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3737 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОСРОЧНО ПИШИ НОВОСТЬ НА ЦЕНЗОРЕ, УКРАИНУ СПАСУТ КРИМИНАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ И ОФФШОРЫ ПУТЛЕР СОСИ ХЕЕЕРРР!! ебать как щас вижу, тысячи оргазмирующих комментов в секунду от таких же дцпшных свиней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3738 26 марта 2014 Мэр крупнейшего города в Северной Каролине арестован по подозрению в коррупции мэр города, второго финансового центра США, взял взятку48к долларов.У НАС СТОЛЬКО ПЛАТЯТ, ЧТО Б ЕБАНЫМ ПРОКУРОРОМ ГОРОДА С 100К НАСЕЛЕНИЕМ СТАТЬ. ПИЗДА0)) нищеброды ебаные. ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ У вас уже нечем платить АЗАЗАЗАЯ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УДИВЛЮ, НО ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕНЕВОЙ РЫНОК, ГДЕ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ И КОТОРЫЕ ЕБАЛИ В РОТ ОБЫЧНУЮ ЭКОНОМИКУ.ТАМ НАХОДИТСЯ ЕЩЁ 1 ВВП ГОСУДАРСТВА.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНОкак там папа-офицер поживает? не хочет отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3739 26 марта 2014 ... долбоеб не смог в анлийский ПУТИН ПОСАДИЛ СЕБЕ НА КОЛЕНИ ЕВРОПУ*Путин надел себе на колени Европу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3740 26 марта 2014 культ личности Путина, как инструмент сжигания как хохлятских жоп, так и мировой общественности это конечно замечательно, но он такой же мудак, как и любой у власти, сперва курск вспомнился, когда этот лысый "император" 5 дней просидел в сочах (видимо не ровно к ним дышит, даже спустя столько лет), пока поцоны тонули и далеко не все по своей воле, потом норд ост, трансвааль, постоянные самолетокрушения, которые лишь уменьшились, но не исчезли, как и терракты, ему похуй что творится внутри страны, хотя на все он мог повлиять одним только авторитетом Путин дал команду затопить курск? Путин управлял боевиками в норд осте?Что ты несешьпутин не дал команду спасать команду, а ждать пиздец ты тупой, уже факт, что к обнаружению места аварии вся команда была мертвани норвежцы никто не смог бы их спасти к сожалению, выживжие после аварии люди заперлись в корме 9 чтоли отсек не помнютам ебанула кислородная пластина и все погибли]хуйни не неси про курск, ты всей павды не знаешь как и я, и судить тыне имеешь права, за не имением инфыа я то что помню с зомбоящика, полюбому же антипутинская пропаганда по федеральным каналам шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение