Skyle #3761 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут Павел Дуров ногу переехал, кучу видосов насмотрелся, что ты несешь, долбоеб, у нас дела обстоят лучше, чем в хохляшке, хотя бы потому, что всех этих аборигенов с майдана разогнали бы по своим кишлакам минут за 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3762 26 марта 2014 Я так и не понял, почему Россия это страна 2х городов где больше всего чурок там и россия...очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3763 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тутну нахуя так шкварится тоА ты типо лично в Киеве был и мусоров сам вызывал или смотрел видос на предыдущей странице где даун хуярит машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3764 26 марта 2014 наоборот россия это все кроме москвы и питера . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3765 26 марта 2014 чё нового кроме свинофермы и атомного оружия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3766 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут Павел Дуров ногу переехал, кучу видосов насмотрелся, что ты несешь, долбоеб, у нас дела обстоят лучше, чем в хохляшке, хотя бы потому, что всех этих аборигенов с майдана разогнали бы по своим кишлакам минут за 40 даун,мы обсуждаем компетентность мусоров,а не то что они могли были сделать,и если ты такой тупой то ты бы додумался что майдан не разгоняли из-за того что у Януковича нет яиц,а не из-за слабости мусаров который стояли и терпели когда в них кидали Молотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3767 26 марта 2014 я как понял россияне живут у нас только в москве и питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3768 26 марта 2014 норммилиции похуй блятьмужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицуреволюция рагулейвообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тутну нахуя так шкварится тоА ты типо лично в Киеве был и мусоров сам вызывал или смотрел видос на предыдущей странице где даун хуярит машины?мб по видосу шамаича можно сделать вывод что в москве никто не умеет водить автомобиль?я по видосам типо этого выводов не делаютакой мудак который хуярит тачки не изза переворота появился + его скорее всего повязали мусара минут через 10-15я вообще хз зачем тут это видео оно к сабжу дела не имеет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3769 26 марта 2014 Как там свиноферма то?*Кто в Киеве живет сходите посмотрите, кур завезли или че там они хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3770 26 марта 2014 чё нового кроме свинофермы и атомного оружия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3772 26 марта 2014 блять с каждой новости про санкции и координации санкций на цензоре просто 10 вголосяр из 10 такое ощущение что борат обама постоянно по телефону переговаривается с меркель - А если мы это сделаем Путин не сильно обидится? а вот если это сделаем Путин точно отступит! Бля он не отступает что там у нас ещё из санкций осталось? ёбаные немощирасписались в своей никчёмности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3775 26 марта 2014 у них пиздец очко там сжалосьсамая ссыкливая нация в мирепротив гитлера начали воевать когда уже понятно было что победа близкабомбят слабые страны которые не могут дать сдачи, обходя всё это пресловутое международное правоа как до Россиюшки дело дошло - санкции о вводе санкций и меры о возможном принятии мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3776 26 марта 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3777 26 марта 2014 ну давай расскажи мнеу меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допиздыя такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дняЯ сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут Павел Дуров ногу переехал, кучу видосов насмотрелся, что ты несешь, долбоеб, у нас дела обстоят лучше, чем в хохляшке, хотя бы потому, что всех этих аборигенов с майдана разогнали бы по своим кишлакам минут за 40 даун,мы обсуждаем компетентность мусоров,а не то что они могли были сделать,и если ты такой тупой то ты бы додумался что майдан не разгоняли из-за того что у Януковича нет яиц,а не из-за слабости мусаров который стояли и терпели когда в них кидали Молотов Ваши мусора показали себя крайне компетентными, когда просрали страну кучке ебанатов, з.п., слышал, у ваших пиздецки компетентных 85$, теперь расскажи мне про компетентность доблестных стражей порядка и закона из ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ например, всем интересно, что салоголовый унтерменш типа тебя думает по этому поводу, ведь вы там несомненно знаете толк в том, какими должны быть стражи правопорядка, которых вы организовали из правого сектора, сотников, и прочего отребья, об инновационном антикоррупционном бюро тоже наслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3778 26 марта 2014 у них пиздец очко там сжалосьсамая ссыкливая нация в мирепротив гитлера начали воевать когда уже понятно было что победа близкабомбят слабые страны которые не могут дать сдачи, обходя всё это пресловутое международное правоа как до Россиюшки дело дошло - санкции о вводе санкций и меры о возможном принятии мерэто ты про рассию? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3779 26 марта 2014 Твистед всё ещё в стадии гнева, пиздец он задержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3780 26 марта 2014 это ты читать не умеешь? у меня уже блять бомбит от этих полумер от ссыкливых уебковнадеюсь до президентских выборов отхуярят полурины в состав России а вторую половину наградят тем самым ядерным оружием(в плохом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение