Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

норм

милиции похуй блять

мужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицу

революция рагулей

вообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят

ну давай расскажи мне

у меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допизды

я такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют

а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дня

Я сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут

Павел Дуров ногу переехал, кучу видосов насмотрелся, что ты несешь, долбоеб, у нас дела обстоят лучше, чем в хохляшке, хотя бы потому, что всех этих аборигенов с майдана разогнали бы по своим кишлакам минут за 40

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему Россия это страна 2х городов :lol:

где больше всего чурок там и россия...очевидно же :dunno:

Поделиться сообщением

норм

милиции похуй блять

мужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицу

революция рагулей

ну давай расскажи мне

у меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допизды

я такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют

а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дня

Я сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут

ну нахуя так шкварится то

А ты типо лично в Киеве был и мусоров сам вызывал или смотрел видос на предыдущей странице где даун хуярит машины?

Поделиться сообщением

наоборот россия это все кроме москвы и питера . . .

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чё нового кроме свинофермы и атомного оружия?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

норм

милиции похуй блять

революция рагулей

ну давай расскажи мне

Павел Дуров ногу переехал, кучу видосов насмотрелся, что ты несешь, долбоеб, у нас дела обстоят лучше, чем в хохляшке, хотя бы потому, что всех этих аборигенов с майдана разогнали бы по своим кишлакам минут за 40

даун,мы обсуждаем компетентность мусоров,а не то что они могли были сделать,и если ты такой тупой то ты бы додумался что майдан не разгоняли из-за того что у Януковича нет яиц,а не из-за слабости мусаров который стояли и терпели когда в них кидали Молотов

Поделиться сообщением

я как понял россияне живут у нас только в москве и питере :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

норм

милиции похуй блять

революция рагулей

ну давай расскажи мне

ну нахуя так шкварится то

А ты типо лично в Киеве был и мусоров сам вызывал или смотрел видос на предыдущей странице где даун хуярит машины?

мб по видосу шамаича можно сделать вывод что в москве никто не умеет водить автомобиль?

я по видосам типо этого выводов не делаю

такой мудак который хуярит тачки не изза переворота появился + его скорее всего повязали мусара минут через 10-15

я вообще хз зачем тут это видео оно к сабжу дела не имеет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Как там свиноферма то?*

Кто в Киеве живет сходите посмотрите, кур завезли или че там они хотели. :trollface:

Поделиться сообщением

чё нового кроме свинофермы и атомного оружия?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять с каждой новости про санкции и координации санкций на цензоре просто 10 вголосяр из 10

такое ощущение что борат обама постоянно по телефону переговаривается с меркель - А если мы это сделаем Путин не сильно обидится? а вот если это сделаем Путин точно отступит! Бля он не отступает что там у нас ещё из санкций осталось?

ёбаные немощи

расписались в своей никчёмности

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаххахахах коуб блять

Поделиться сообщением

у них пиздец очко там сжалось

самая ссыкливая нация в мире

против гитлера начали воевать когда уже понятно было что победа близка

бомбят слабые страны которые не могут дать сдачи, обходя всё это пресловутое международное право

а как до Россиюшки дело дошло - санкции о вводе санкций и меры о возможном принятии мер

Поделиться сообщением

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну давай расскажи мне

даун,мы обсуждаем компетентность мусоров,а не то что они могли были сделать,и если ты такой тупой то ты бы додумался что майдан не разгоняли из-за того что у Януковича нет яиц,а не из-за слабости мусаров который стояли и терпели когда в них кидали Молотов

Ваши мусора показали себя крайне компетентными, когда просрали страну кучке ебанатов, з.п., слышал, у ваших пиздецки компетентных 85$, теперь расскажи мне про компетентность доблестных стражей порядка и закона из ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ например, всем интересно, что салоголовый унтерменш типа тебя думает по этому поводу, ведь вы там несомненно знаете толк в том, какими должны быть стражи правопорядка, которых вы организовали из правого сектора, сотников, и прочего отребья, об инновационном антикоррупционном бюро тоже наслышан.

Поделиться сообщением

у них пиздец очко там сжалось

самая ссыкливая нация в мире

против гитлера начали воевать когда уже понятно было что победа близка

бомбят слабые страны которые не могут дать сдачи, обходя всё это пресловутое международное право

а как до Россиюшки дело дошло - санкции о вводе санкций и меры о возможном принятии мер

это ты про рассию?

Поделиться сообщением

Твистед всё ещё в стадии гнева, пиздец он задержался.

Поделиться сообщением

это ты читать не умеешь?

у меня уже блять бомбит от этих полумер от ссыкливых уебков

надеюсь до президентских выборов отхуярят полурины в состав России а вторую половину наградят тем самым ядерным оружием(в плохом смысле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...