SUKA_NA #362 23 марта 2014 идет хахол по лесувидит хуй стоит чейтону он его взял и отсосалпрост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #363 23 марта 2014 хуле слушать долбоеба то, за 10 лет даже если тупо взять 7-8% оффициальной инфляции, то получиться примерно в 2,1 обесценивание валюты, поэтому ясен хуй цены в 2 раза больше, вот только зп даже в моем городе увличились раза в 4, выводы напрашиваются сами в 4 раза.За 10 лет моя зп увеличилась в 8 раз примерно. Но базару нет я и не начинал с высокооплачиваемых должностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #364 23 марта 2014 ватс ап а ты в курсе что мы платили колосальные деньги за то что наш флот находился там? у такого долбаеба как ты похоже все измеряется в деньгах и если от крыма не будет доходов(в чем лично я сомневаюсь) то нахуй не нужен так что ли? а то что там проживает 1.5кк русских, которые жили в страхе из-за ебаного беспредела в хохляшке тебе поебать Абсолюнт поебать. Вот просто похуй. Я не понимаю нахуя при тотальном бедламе в стране, мы блядь еще должны помогать кому-то какие-то крымы брать под своё крыло, которые врядли окупятся. то что там блядь платили 100 миллионов за базу, мы сейчас не будем платить ок, но будем платить 300 миллионов пенсии, пособий, и средств на муниципальные учереждения, а налогов - хуй, потому что живут люди там туризмом и за это не платят нисколько. То что рубль стоит сейчас просто невообразимо мало (лет 6-7 назад стоил 27 рублей, сейчас 40 нахуй, СУКА 50% ровно, а это цена на все импортные товары, которыми в БОЛЬШЕЙ части пользуется нормальный человек, нежели чем отечественным шлаком), то что инфляцию у нас заявляют на 2-3% год, а на деле она около 10-15%, вам тоже похуй, потому что из вас тут единицы что-то заработали и что-то купили сами. ну и то что все кроме Мск и питера наверное (лицо страны хули) просто в тотальном говне - я не понимаю. я не понимаю почему у нас бензин стоит дороже чем в странах куда мы нефть продаём. Ну просто не понимаю. Сука СТРАНА НАХОДИТЬСЯ БЛЯДЬ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И ГАЗА, НО БЕНЗИН У НАС ДОРОЖЕ ЧЕМ У 95% СТРАН. Газ РОССИЙСКИЙ в Китае стоит блядь дешевле чем мы за него платим в своей ебаной квартире. То что кроме Мск и Питера Дороги ПРОСТО ВЕЗДЕ РАЗЪЕБАНЫ В ХЛАМ, И СУКА КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТИМ ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ? ЗА ЧТО ? ВВЕЛИ НАЛОГ НА РОСКОШЬ. У НАС В СЕМЬЕ ДВУХСОТЫЙ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ ОВЕР 3.000.000 (ПО ЧЕКУ ОФК, ЩАС ТО В БУ ОН ДЕШЕВЛЕ СТОИТ, НО ОДИН ХУЙ !) приписали блядь платить налог за роскошь. ТЕПЕРЬ НЕ 35.000 В ГОД, А 70.000. НОРМ, НО ДОРОГИ ТО ВСЕ ТЕЖЕ. ТО ЧТО Я С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ МОГУ ВСЕМ В ЛИЦО СКАЗАТЬ КТО ХОДИТ НЕ В КЛИНИКИ ЧАСТНЫЕ, А В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ - ВЫ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ И ОТБРОСЫ (Кроме опять же мск пожалуй), Потому что четыре года я там был назад - В ОБЩАРПОНОЙ ХУЙНЕ С КРАСНОЛИЦЫМИ ПРОПИТЫМИ ВРАЧАМИ, И БОЛЬШЕ Я ТУДА БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. однако же. Вся моя семья платит налоги, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ИДУТ ВОТ ТУДА - В ЭТИ ЕБУЧИЕ БОЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НАМ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. НАХУЯ, ПОЧЕМУ ? Спросите своих добрых мамашек - Сколько им з/п прибавили, или бабулькам позвоните, про пенсию спросите. Дохуя ? сомневаюсь. Зато я ахуенно помню что я лет 7-8 назад на 50 рублей мог съездить в школу, Купить 0.33 колы, большой сникерс, и съездить обратно (Пример прост, но понятен). За 50 рублей я сейчас туда обратно съезжю и все. Сука жизнь подорожала в два раза за 10 ебаных лет. В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА. Спросите блядь кому в 2 раза з/п подняли ? есть такие ? ну и идите нахуй теперь, конченные блядь. А то что в теперь уже НАШЕМ ебаном крыму выроет скважину ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМ ЕБАТЬ, (которое еще не факт что будет успешным, это месторождение) НАКАЧАЕТ НАХУЙ ГАЗА, И ЕБАНЕТ НОВЫЙ СТАДИОН ЗЕНИТУ, ХУЛЕ НЕТ. НУ И ХАЛКУ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТУ. РАШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ, НАКАТИМ ! Ты ебанутый. Я тоже когда в школу ходил покупал за 5 рублей банку 0,33 спрайта и сникерс. Я в 2004 году получал 4 твщи в месяц будучи студентом. Сейчас чуть больше штуки баксов.и я не в москве живу просто иди нахуй тупица.красава братан.чуть больше штуки баксов это хорошие деньги, можно взять в ипотеку квартиру, в кредит ладу приору, и жить ахуенно, платя еще 5 рублей в месяц квартплату, 10к на одежду, и 10к на еду, так еще я думаю у тебя хватит чтобы отложить денег на отпуск в лучших отелях мира, ну и офк завезти семью и обеспечивать её всем необходимым.а потом твой сынуля пойдет в ахуенную красивую школу, и в его классе будет из 25 человек 10 хачей.Ты свободный украинец сколько получаешь в долларах? Я пока живу один и не имею семью и не напрягаюсь. Как надо будет воспитывать детишек так я займусь заработком а пока что я живу ради себя и не напягаюсь в рабской россии.Слава богу я не хохол, и никогда им не буду.Я живу в трехкомнатной квартире в городе Твери, один, которую мне подарил дедушка-бывший депутат, езжу на машине которую мне подарил дедушка-бывший депутат, и живу на деньги которые мой дедушка честно спиздил у Тверской области, и теперь меня мучает совесть, почему у нас в стране так всё хуево. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #365 23 марта 2014 хуле слушать долбоеба то, за 10 лет даже если тупо взять 7-8% оффициальной инфляции, то получиться примерно в 2,1 обесценивание валюты, поэтому ясен хуй цены в 2 раза больше, вот только зп даже в моем городе увличились раза в 4, выводы напрашиваются сами :lol: в 4 раза.За 10 лет моя зп увеличилась в 8 раз примерно. Но базару нет я и не начинал с высокооплачиваемых должностей.Да хуй знает че он хочет, хуесос видимо. У меня 4к бачей все заебись в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #366 23 марта 2014 украинский народ на майдане в киеве объявил путину джихадбудь ласка Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #367 23 марта 2014 ватс ап а ты в курсе что мы платили колосальные деньги за то что наш флот находился там? у такого долбаеба как ты похоже все измеряется в деньгах и если от крыма не будет доходов(в чем лично я сомневаюсь) то нахуй не нужен так что ли? а то что там проживает 1.5кк русских, которые жили в страхе из-за ебаного беспредела в хохляшке тебе поебать Абсолюнт поебать. Вот просто похуй. Я не понимаю нахуя при тотальном бедламе в стране, мы блядь еще должны помогать кому-то какие-то крымы брать под своё крыло, которые врядли окупятся. то что там блядь платили 100 миллионов за базу, мы сейчас не будем платить ок, но будем платить 300 миллионов пенсии, пособий, и средств на муниципальные учереждения, а налогов - хуй, потому что живут люди там туризмом и за это не платят нисколько. То что рубль стоит сейчас просто невообразимо мало (лет 6-7 назад стоил 27 рублей, сейчас 40 нахуй, СУКА 50% ровно, а это цена на все импортные товары, которыми в БОЛЬШЕЙ части пользуется нормальный человек, нежели чем отечественным шлаком), то что инфляцию у нас заявляют на 2-3% год, а на деле она около 10-15%, вам тоже похуй, потому что из вас тут единицы что-то заработали и что-то купили сами. ну и то что все кроме Мск и питера наверное (лицо страны хули) просто в тотальном говне - я не понимаю. я не понимаю почему у нас бензин стоит дороже чем в странах куда мы нефть продаём. Ну просто не понимаю. Сука СТРАНА НАХОДИТЬСЯ БЛЯДЬ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И ГАЗА, НО БЕНЗИН У НАС ДОРОЖЕ ЧЕМ У 95% СТРАН. Газ РОССИЙСКИЙ в Китае стоит блядь дешевле чем мы за него платим в своей ебаной квартире. То что кроме Мск и Питера Дороги ПРОСТО ВЕЗДЕ РАЗЪЕБАНЫ В ХЛАМ, И СУКА КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТИМ ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ? ЗА ЧТО ? ВВЕЛИ НАЛОГ НА РОСКОШЬ. У НАС В СЕМЬЕ ДВУХСОТЫЙ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ ОВЕР 3.000.000 (ПО ЧЕКУ ОФК, ЩАС ТО В БУ ОН ДЕШЕВЛЕ СТОИТ, НО ОДИН ХУЙ !) приписали блядь платить налог за роскошь. ТЕПЕРЬ НЕ 35.000 В ГОД, А 70.000. НОРМ, НО ДОРОГИ ТО ВСЕ ТЕЖЕ. ТО ЧТО Я С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ МОГУ ВСЕМ В ЛИЦО СКАЗАТЬ КТО ХОДИТ НЕ В КЛИНИКИ ЧАСТНЫЕ, А В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ - ВЫ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ И ОТБРОСЫ (Кроме опять же мск пожалуй), Потому что четыре года я там был назад - В ОБЩАРПОНОЙ ХУЙНЕ С КРАСНОЛИЦЫМИ ПРОПИТЫМИ ВРАЧАМИ, И БОЛЬШЕ Я ТУДА БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. однако же. Вся моя семья платит налоги, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ИДУТ ВОТ ТУДА - В ЭТИ ЕБУЧИЕ БОЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НАМ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. НАХУЯ, ПОЧЕМУ ? Спросите своих добрых мамашек - Сколько им з/п прибавили, или бабулькам позвоните, про пенсию спросите. Дохуя ? сомневаюсь. Зато я ахуенно помню что я лет 7-8 назад на 50 рублей мог съездить в школу, Купить 0.33 колы, большой сникерс, и съездить обратно (Пример прост, но понятен). За 50 рублей я сейчас туда обратно съезжю и все. Сука жизнь подорожала в два раза за 10 ебаных лет. В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА. Спросите блядь кому в 2 раза з/п подняли ? есть такие ? ну и идите нахуй теперь, конченные блядь. А то что в теперь уже НАШЕМ ебаном крыму выроет скважину ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМ ЕБАТЬ, (которое еще не факт что будет успешным, это месторождение) НАКАЧАЕТ НАХУЙ ГАЗА, И ЕБАНЕТ НОВЫЙ СТАДИОН ЗЕНИТУ, ХУЛЕ НЕТ. НУ И ХАЛКУ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТУ. РАШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ, НАКАТИМ ! Ты ебанутый. Я тоже когда в школу ходил покупал за 5 рублей банку 0,33 спрайта и сникерс. Я в 2004 году получал 4 твщи в месяц будучи студентом. Сейчас чуть больше штуки баксов.и я не в москве живу просто иди нахуй тупица.красава братан.чуть больше штуки баксов это хорошие деньги, можно взять в ипотеку квартиру, в кредит ладу приору, и жить ахуенно, платя еще 5 рублей в месяц квартплату, 10к на одежду, и 10к на еду, так еще я думаю у тебя хватит чтобы отложить денег на отпуск в лучших отелях мира, ну и офк завезти семью и обеспечивать её всем необходимым.а потом твой сынуля пойдет в ахуенную красивую школу, и в его классе будет из 25 человек 10 хачей.Ты свободный украинец сколько получаешь в долларах? Я пока живу один и не имею семью и не напрягаюсь. Как надо будет воспитывать детишек так я займусь заработком а пока что я живу ради себя и не напягаюсь в рабской россии.Слава богу я не хохол, и никогда им не буду.Я живу в трехкомнатной квартире в городе Твери, один, которую мне подарил дедушка-бывший депутат, езжу на машине которую мне подарил дедушка-бывший депутат, и живу на деньги которые мой дедушка честно спиздил у Тверской области, и теперь меня мучает совесть, почему у нас в стране так всё хуево.Потому что у тебя дед пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #369 23 марта 2014 Пацан не тот, кто баб ебал, а кто урину обоссал (с) Корбэн ДалласОхуел чтоли? Это Стэтхем говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #370 23 марта 2014 да смеяться даже нехочется - ведь с коррупцией хуй чо происходит 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #371 23 марта 2014 Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #372 23 марта 2014 нахуя они еще на майдане стоят втф?там кормят и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #373 23 марта 2014 там щас хахлухи на сцене, то ли петь собрались, то ли плясать. рекомендую Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #374 23 марта 2014 хуле слушать долбоеба то, за 10 лет даже если тупо взять 7-8% оффициальной инфляции, то получиться примерно в 2,1 обесценивание валюты, поэтому ясен хуй цены в 2 раза больше, вот только зп даже в моем городе увличились раза в 4, выводы напрашиваются сами в 4 раза.За 10 лет моя зп увеличилась в 8 раз примерно. Но базару нет я и не начинал с высокооплачиваемых должностей.ебать я понимаю что начав дворником и закончив директором районного ЖКХ зарплата твоя вырастет в пятьдесят раз, я сейчас говорю о том что именно на одном месте работы.Врачи 10 лет назад получали 10-12 тысяч.Сейчас они по твоему полтос получают ?нихуя, отец моего другана - глав. врач в тверской больнице получает 27 тысяч, ЕБАТЬ НО ОН ГЛАВВРАЧ.Мама моя раньше получала 55 тысяч, сейчас 75, на одной и той же должности, белой зарплатой, т.е с учетом инфляции такой, какая она есть, жить она стала беднее.И при этом ей щас 47, через 8 лет на пенсию, у нас в рашке накопительная часть пенсии настолько пиздатая, что получать она будет 12.000 рублей, при том что минималка 7.000 рублей.Т.е человек который прохуярил всю жизнь на работе в рашке получает 12.000 (я не беру в расчет военных, хуенных, тех у кого на АЭС 15 лет стажу и третий глаз нахуй изо лба уже растет), А БОМЖ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ 7.000.Ебать ты хотя бы представляешь как можно прожить на 12 ебаных тысяч.Сука я много путешествовал, много где был, везде я видел шведов, немцев, хуемцев, уже в пенсионном возрасте, которые работали в своей стране всю жизнь, и могут летать в доминиканы и куда угодно на старости лет, а в рашке ты платишь за квартиру, покупаешь хлеб, сыр "Российский" и самую дешевую колбасу нахуй, так чтобы еще внуку дотеру-тунеядцу оставить денег на подарок, внук же хуле. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #375 23 марта 2014 хуле слушать долбоеба то, за 10 лет даже если тупо взять 7-8% оффициальной инфляции, то получиться примерно в 2,1 обесценивание валюты, поэтому ясен хуй цены в 2 раза больше, вот только зп даже в моем городе увличились раза в 4, выводы напрашиваются сами :lol: в 4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #376 23 марта 2014 да смеяться даже нехочется - ведь с коррупцией хуй чо происходитНу пока одни люди дают взятки, другие их берут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #378 23 марта 2014 да смеяться даже нехочется - ведь с коррупцией хуй чо происходит всмысле хуй что происходит?на каклоине сейчас новый уровень коррупции, новая власть берет деньги у старой за крышу от всяких обысков итд взяточники дают взятку новым взяточникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #379 23 марта 2014 хуле слушать долбоеба то, за 10 лет даже если тупо взять 7-8% оффициальной инфляции, то получиться примерно в 2,1 обесценивание валюты, поэтому ясен хуй цены в 2 раза больше, вот только зп даже в моем городе увличились раза в 4, выводы напрашиваются сами в 4 раза.За 10 лет моя зп увеличилась в 8 раз примерно. Но базару нет я и не начинал с высокооплачиваемых должностей.ебать я понимаю что начав дворником и закончив директором районного ЖКХ зарплата твоя вырастет в пятьдесят раз, я сейчас говорю о том что именно на одном месте работы.Врачи 10 лет назад получали 10-12 тысяч.Сейчас они по твоему полтос получают ?нихуя, отец моего другана - глав. врач в тверской больнице получает 27 тысяч, ЕБАТЬ НО ОН ГЛАВВРАЧ.Мама моя раньше получала 55 тысяч, сейчас 75, на одной и той же должности, белой зарплатой, т.е с учетом инфляции такой, какая она есть, жить она стала беднее.И при этом ей щас 47, через 8 лет на пенсию, у нас в рашке накопительная часть пенсии настолько пиздатая, что получать она будет 12.000 рублей, при том что минималка 7.000 рублей.Т.е человек который прохуярил всю жизнь на работе в рашке получает 12.000 (я не беру в расчет военных, хуенных, тех у кого на АЭС 15 лет стажу и третий глаз нахуй изо лба уже растет), А БОМЖ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ 7.000.Ебать ты хотя бы представляешь как можно прожить на 12 ебаных тысяч.Сука я много путешествовал, много где был, везде я видел шведов, немцев, хуемцев, уже в пенсионном возрасте, которые работали в своей стране всю жизнь, и могут летать в доминиканы и куда угодно на старости лет, а в рашке ты платишь за квартиру, покупаешь хлеб, сыр "Российский" и самую дешевую колбасу нахуй, так чтобы еще внуку дотеру-тунеядцу оставить денег на подарок, внук же хуле.А че ты хочешь? Чтобы пенсионерам платили больше чем работающим или че?? Проснись чувак. Когда твои родители выйдут на пенсию ты должен уже зарабатывать и помогать им. У нас тоже пенсионеры могут слетать кудалибо просто у них совок в крови и они деньги копят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #380 23 марта 2014 ты просто высказываешься или че, ты хочешь сказать что полюбому есть способ чтобы стало пиздато но быстрее, или надо из страны ехать, или че ты хочешь вообще имератора владимира путина обосрать - ахуел? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение