Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

Кстати по поводу видоса со школьной линейки, а это когда было, до/после Крыма, никто не в курсе?

Просто линейки по идее только в начале/конце учебного года же, и если они такую хуйню вытворяли ещё до Крыма, то это довольно забавно

Поделиться сообщением

Бля обожаю харьковфорум, их бы сюда для просвящения, а то там банят если аргументы начинаешь приводить. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

норм

милиции похуй блять

мужик просто расхуярил 6 машин, а милиция в ответ ебёт вола и 100500 раз переспрашивает улицу

революция рагулей

вообще-то в рашке так же с мусорами дела обстоят

ну давай расскажи мне

у меня блять в городе(250-300 тыс. жителей) патрули ходят по району по 3-4 человека с промежутком минут 5(5-10 таких патрулей просто обходят район), все опрятные в новой форме и блять вежливые допизды

я такое раньше только в Чехии видел когда там жил, только там на машинах также патрулируют

а украина це европа, там милиции поебать что какой-то хуй машины громит посредь бела дня

Я сужу по Москве и Питеру,потому что рашка это страна 2ух городов,а на твой мухосранск мне вообще поебать.Я хуеву тучу видосов насмотрелся : стопхам, хачи ходят стреляют с травматов на Тверской,как Павел Дуров ноги мусорам переехал и куча прочего говна,поэтому в Рашке дела с мусорами обстоят так же как и на Украине и не пизди мне тут

А ты лично был в других городах? Я вот был. Нск, Нижний Новгород, Ебург Питеру сейчас не уступают ничем на самом деле, находятся на одном с ним уровне по ценам, з/п и прочим. Просто в них денег вливается меньше и они меньше на слуху. Скорее эти 2 города сейчас НЕ РОССИЯ, ну по крайней мере Мск так точно.

Поделиться сообщением

ёбург кишит наркоманами, сравнил с питером бля

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

с тех пор мы с пацанами не накатываем.

кто же будет раесюшку защищать тогда

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

смешно,поэтому и скинул

Поделиться сообщением

27 марта 2014 в 00:34

Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России. Об этом она заявила в Берлине по итогам встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе.

Глава правительства ФРГ указала, что Запад "не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции" в отношении Москвы. "И я надеюсь что этого можно будет избежать", - заявила канцлер.

Немецкие эксперты сходятся во мнении, что экономические санкции против России оказали бы негативное влияние на экономику Германии. Торговый оборот ФРГ и РФ в минувшем году составил 76 млрд евро, бизнес с российскими предприятиями ведут около 6 тыс германских фирм, а общий объем их инвестиций составляет 20 млрд евро. Около 300 тыс рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией.

:trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

тема прогнила

Поделиться сообщением

в голос с долбоящеров, говорящих, что Россия это Мск и Питер))) ну да похуй...)

Но, вот казус, у нас в самом ебучем мухосранске зпшки выше, чем в Киеве, че делать будем?

Поделиться сообщением

в голос с долбоящеров, говорящих, что Россия это Мск и Питер))) ну да похуй...)

Но, вот казус, у нас в самом ебучем мухосранске зпшки выше, чем в Киеве, че делать будем?

Комуналка то тоже выше

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ай красава Димку обосрал :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Маги

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

дак вы че там русская озвучка пака вышла как всегда с зашкваром а вы тут хохлов гнобите,го ко мне в темку то братишки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...