CliffEdge #3801 26 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=_rIC3NfGqPU&feature=youtu.be retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3802 26 марта 2014 Дорогие россияне, опровергните эти 10 фактов 1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году. 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности. З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии. 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ иХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!? 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией! 6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!? 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на всеголоса!? 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы. 10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3803 26 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магида всё и так ясноза собой в яму с гавном тянут, бомжи сидят в выгребной яме по уши в гавне, а Путин на них сретжрет ихний хлеб и срёт на ниха они нам рассказывают что мы хуево живем давайте как мыне спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3804 26 марта 2014 Такая ахуенная паста что сразу побеждает ответить.... НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3805 26 марта 2014 Индексы США снизились на заявлениях Обамы по Украине санкции :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #3806 26 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3807 26 марта 2014 У нас тут Ринат Леонидович деньги отмывает площадками детскими и спортивными , поля игровые строит , стадион не хуёвый такой построил , мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3808 26 марта 2014 Дорогие россияне, опровергните эти 10 фактов 1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году. 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности. З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии. 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ иХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!? 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией! 6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!? 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на всеголоса!? 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы. 10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, м ного вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3809 26 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3810 26 марта 2014 Дорогие россияне, опровергните эти 10 фактов 1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году. 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности. З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии. 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ иХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!? 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией! 6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!? 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на всеголоса!? 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы. 10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов... Тут ты превзошел даже собственную планку ебанутости, и стоит отметить, что она была довольно высокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3811 26 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магиcтолько желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3812 26 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магиcтолько желчиага. уже весь монитор заплевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #3813 27 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)АХАХАХАХ ты чо угараешь какие 9% ЗП,в данный момент проживаю в Канаде и могу сказать что меньше чем на баксов 150 в неделю ты будешь есть такие помои что просто пиздец.О качестве еды я вообще промолчу.а если я тебе такую хуйню стрельну что я плачу за инет около 170 долларов с ограниченым трафиком и за хорошую скорость,а в России я платил 450 рублей за такую же скорость и анлим,точно такая же хуйня со счетами за телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3814 27 марта 2014 (изменено) че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)че ты несешь вообще? ты хоть раз за границей жил? еще попизди тут про охуенное БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ в клинике о котором еблан ватсап доказывал тут как охуенно живут Изменено 27 марта 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3815 27 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)АХАХАХАХты чо угараешь какие 9% ЗП,в данный момент проживаю в Канаде и могу сказать что меньше чем на баксов 150 в неделю ты будешь есть такие помои что просто пиздец.О качестве еды я вообще промолчу.а если я тебе такую хуйню стрельну что я плачу за инет около 170 долларов с ограниченым трафиком и за хорошую скорость,а в России я платил 450 рублей за такую же скорость и анлим,точно такая же хуйня со счетами за телефон. Ты ж русский ,наёбывай там всех , забыл что Задорнов говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3816 27 марта 2014 я слышал что дешевле купить билет на самолет с США до рашки за 1400 баксов и тут вылечиться,чем лечиться в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3817 27 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)АХАХАХАХты чо угараешь какие 9% ЗП,в данный момент проживаю в Канаде и могу сказать что меньше чем на баксов 150 в неделю ты будешь есть такие помои что просто пиздец.О качестве еды я вообще промолчу.а если я тебе такую хуйню стрельну что я плачу за инет около 170 долларов с ограниченым трафиком и за хорошую скорость,а в России я платил 450 рублей за такую же скорость и анлим,точно такая же хуйня со счетами за телефон.150 у.е. за инет в месну у людей же месячный доход не 150 у.е. (мин з/п в России)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3818 27 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)че ты несешь вообще? ты хоть раз за границей жил? еще попизди тут про охуенное БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ в клинике о котором еблан ватсап доказывал тут как охуенно живут"Первое место в рейтинге занимает одна из самых благополучных стран Европы – Люксембург. Расходы на продукты питания (с учетом безалкогольных напитков) люксембургской семьи по итогам 2012 года составляют только 8,8% от ее потребительских расходов. На втором месте располагается Великобритания с 9,1%, замыкает тройку богатая Швейцария с 9,6%.В число лидеров попали также такие страны Северной и Центральной Европы, как Дания, Норвегия, Германия и Австрия. Франция занимает 17-е место, Италия – 19-е.Россия с показателем доли расходов на продукты питания в 30,3% находится на 29-м месте рейтинга, опережая как бывшие республики СССР (за исключением Латвии и Эстонии), так и входящие в ЕС Хорватию, Болгарию, Румынию."(с)соре. не 50, а 30%. проебал. Когда тебе понадобиться пересадка печени, легкого и т.д., то ты будешь сосать хуи, вместе со своей м##кой, что б насобирать десятую часть на эту операцию. Посмотри среднюю продолжительность жизни в США и расеюшке. Медицина туда тоже входит. я слышал что дешевле купить билет на самолет с США до рашки за 1400 баксов и тут вылечиться,чем лечиться в США если ты там не застрахован - то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #3819 27 марта 2014 че тут все сравнивают зарплаты в россии и бедной украине. Вы ж сука СУПЕРДЕРЖАВА. вот и сравните, хотя б с Германией, Норвегией. Потом вытрите слезы, раскройте рот и примите дозу протеина от Магину а теперь сравни цены в России и на западе, где все так ахуенно.там на еду тратят 9% ЗП, в рашке 50% (средней ЗП по стране)АХАХАХАХты чо угараешь какие 9% ЗП,в данный момент проживаю в Канаде и могу сказать что меньше чем на баксов 150 в неделю ты будешь есть такие помои что просто пиздец.О качестве еды я вообще промолчу.а если я тебе такую хуйню стрельну что я плачу за инет около 170 долларов с ограниченым трафиком и за хорошую скорость,а в России я платил 450 рублей за такую же скорость и анлим,точно такая же хуйня со счетами за телефон.150 у.е. за инет в месну у людей же месячный доход не 150 у.е. (мин з/п в России)?пока ты не закончил универ и не поработал около 3-5 лет,можешь даже не мечтать о большем чем 2-3к баксов.Учитывая все счета что тебе приходится платить здесь (учитываю что я у тебя нет своей квартиры,а это 95% людей)у тебя останется на расходы около 800 баксов ,учитывая что ты будешь жить не в самом респектабельном районе.(и почти у каждого канадца есть кредит и машина,а страховка на очень хуевую машину стоит около 200 баксов + бенз дороже чем в России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3820 27 марта 2014 9% от доходов за границей тоже самое что и 30% в россии (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение