Хантер #3861 27 марта 2014 ты бот?Может я уже совсем со всеми этими тредами поехал, но я начинаю также думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3862 27 марта 2014 ты бот?нет. Просто читаю ресурсы, где собирают интересную инфу со многих официальных новостных сайтов,блогов,групп и делаю репосты оттуда.Не каждый год Россия присоединяет Крым , поэтому пока на дотку забил,хотя за новостями и изменениями в дотке тоже слежу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3863 27 марта 2014 ченжлоги они тут по Украине читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3864 27 марта 2014 Тульский Автоматизированный Новостной Комментатор - Третья Модель. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #3865 27 марта 2014 ахахахха,уебки которые пишут про хуйню что на западе хуево :lol: Жил 2 месяца в Нью-Йорке,все там заебись,жаль что там не смог остатся на пмж :(Куда лучше находится в нормальной стране с нормальным уровнем ввп,чем в обосраных странах снг Ключевые слова "два месяца",ты нихуя не пожил в стране,а побывал долгим туристом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3866 27 марта 2014 че интересного за последний месяц кроме присоеденяшки крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3867 27 марта 2014 korrespondent.net/world/russia/3340021-rost-tsen-na-produkty-v-rf-operezhaet-evropu-v-7-raz Рост цен на продукты в РФ опережаетЕвропу в 7 разкстати насчет цен , незнаю точных цифр , но то что инфляция у нас является проблемой - это факт. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3868 27 марта 2014 ребята, я короче думал и надумал что самый профитный вариант для украины в президентах это Димон Ярош, возможно вы меня захарькаете но с этого выиграют абсолютно все кроме запада, сейчас объясню. ну во первых такие люди как он, им похуй на бабло они живут ради Идеи, т.е будет всё делать в интересах народа, им деньги по сути нужны только для того чтоб существовать. он настроен против запада, он против нато и ЕС. к россии если россия выябываться не будет то и тоже нечего не имеет притензий кроме крыма офк. во вторых рашка 100% выигрывает, так как сразу весь юго восток отделится от украины и-за того что типо фашик у власти, а по факту он единственный вменяемый, проблема только в том что в украине 2 народа, малороссы и западные хохлы и у всех совершенно разные мировозгляд по этому нормально построить страну на национализме, на фашизме и любви к бандере практически не возможно - хотя по факту для такой страны как хохдяндия, или для отдельной её части которая останется после отделения юго-востока это самый топовый вариант, жаль что это непозволят сделать запад+россия. но если димон всё таки каким-то чудом наберёт больше 2х процентов на выборах и станет президентом то именно для народа всё должно быть хорошо так как он будет думать только о том чтоб развивать страну. а остальные кандидаты это про западные уебаны-бизнессмены которые кроме власти и как начать войну с россией находясь в германии или США нечего придумать не могут Юля тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3869 27 марта 2014 Активисты «евромайдана» посадили в центре Киева огород и строят свинарник Участники «евромайдана» до сих пор остаются на главной площади Киева. Как сообщают местные СМИ, активисты устроили на Майдане Незалежности огород и сейчас строят свинарник. В скором времени демонстранты планируют завести на площади скотину. Читать далее: http://russian.rt.co...3#ixzz2x5itzSXK Нашел видео этого *огорода*Ждем когда там достроят хлев,амьар и будут пасти свиняшек,кур и другой рогатый скот. МАЙДАНОФЕРМА. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3870 27 марта 2014 плююсь в хохлов со своего ренжровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3871 27 марта 2014 Накатим Путинки да пульт в руку и гоу Сикилева смотреть, умный мужик, дело говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3872 27 марта 2014 (изменено) все на майдан :lol: Изменено 27 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3873 27 марта 2014 Активисты «евромайдана» посадили в центре Киева огород и строят свинарник Участники «евромайдана» до сих пор остаются на главной площади Киева. Как сообщают местные СМИ, активисты устроили на Майдане Незалежности огород и сейчас строят свинарник. В скором времени демонстранты планируют завести на площади скотину. Читать далее: http://russian.rt.co...3#ixzz2x5itzSXK Нашел видео этого *огорода*Ждем когда там достроят хлев,амьар и будут пасти свиняшек,кур и другой рогатый скот. МАЙДАНОФЕРМА. говорят там свинарник построят, правильно казармы прямо на поле боя, чтобы будущие украинцы сразу в бой шли (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3874 27 марта 2014 А я за революцию в Украине, чтобы пришли нейтральные силы, которые будут сторониться и европу и россию. Чтобы была нормальная независимая страна, пусть и небогатая. Россия тоже вся в гавне и бедная страна 3го мира, и ничего, живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3875 27 марта 2014 (изменено) Херсон , готовится к отражению атак Российских войск Изменено 27 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3876 27 марта 2014 все на майдан :lol: я вообще предлагаю украинцам назвать это реальти шоуи просто брать деньги за просмотр по кабельному напримерво первых это + к бюджетуво 2 хахлы могут не работать и всегда будут сытыев 3 у всех пазитивное настроениеодни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3877 27 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3878 27 марта 2014 А я за революцию в Украине, чтобы пришли нейтральные силы, которые будут сторониться и европу и россию. Чтобы была нормальная независимая страна, пусть и небогатая. Россия тоже вся в гавне и бедная страна 3го мира, и ничего, живём.Не богатая и бедная - разные понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3879 27 марта 2014 Новый майдан стримы пожары ура! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3880 27 марта 2014 Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Эстонии Крыжановский: в Украине бандеровцев нет. Ни одного-По вашему мнению, на Украине нет бандеровцев?-Нет-нет. Ни одного. Вы спросите тех людей, которые не ангажированы, видели ли они хоть одного фашиста или бандеровца. -А картинки, которые мы видели по телевидению — кадры из Киева, с Львовщины?-Это вранье. Это делают в России. Только Россия такое показывает для своих жителей, чтобы оправдать агрессию. -Но я это видела на украинских каналах…-Нет, это российские каналы, какие украинские? Это ж российская пропаганда геббельсовская, они ищут что-то похожее, начинают нарезку делать, совершенно другие титры идут. Это делается масштабно в стиле Геббельса, вот и все. Наши могут только показать, что делает Россия.полный текст интервью :http://rus.delfi.ee/...o.d?id=68310209 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение