TripleSteal- #3901 27 марта 2014 знаем мы эти "планируется" :lol: "В помощь полуострову уйдет весь антикризисный резерв страны " слава Богу остальные 80 с хуем субъектов федерации купаются в золоте :tusila: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3902 27 марта 2014 чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали а ну так с самого начала было известно что никому нах не нужны эти крымчанеполитика она такая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #3903 27 марта 2014 Последний номер Чешского журнала "Reflex" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3904 27 марта 2014 Генпрокурор России повысил в звании прокурора Крыма Наталью Поклонскую чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Крыму и Севастополю предлагается выделить более 13 млрд руб. из федерального бюджета РФ 240 млрд рублей пенсионных накоплений граждан России потратят на Крым В помощь полуострову уйдет весь антикризисный резерв страны NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/491008.htmlПритвет овощь. Давай считать вместе)))).13+240=253млрд. р253/36=7млрд долларов. ВЕСЬ бюджет прям))))0000 А еще над тупыми какелами смеетесь с цензора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3905 27 марта 2014 знаем мы эти "планируется" :lol: "В помощь полуострову уйдет весь антикризисный резерв страны " слава Богу остальные 80 с хуем субъектов федерации купаются в золоте :tusila: 500+ млрд долларов в случае надобности оттуда возьмутно так как в Россиюшке всё збс, то не потребуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3906 27 марта 2014 да я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Да все будет, лел. Путька разберется, просто за месяц все невозможно сделать. А какелы скорее с голоду сдохнут чем куда то там уедут. Ну или будут в жопу давать европе не за айфоны, а просто за еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3907 27 марта 2014 такто хахлы могут в одессу ездитьили че там у них рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3908 27 марта 2014 у хохлов уже полтора месяца с захвата власти прошло и ситуация не меняется к лучшему, но они злорадствуют что в крыму за 10 дней всё не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3909 27 марта 2014 да я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Да все будет, лел. Путька разберется, просто за месяц все невозможно сделать. А какелы скорее с голоду сдохнут чем куда то там уедут. Ну или будут в жопу давать европе не за айфоны, а просто за еду.да офк, русские народ терпеливый могут всю жизнь молча ждать в нищете пока Путька разберется не то что майдауны - думали после майдана сразу миллионы потекут топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3910 27 марта 2014 Последний номер Чешского журнала "Reflex" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3911 27 марта 2014 блять крым в России 9 дней, а хохлы уже ищут какуюто хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3912 27 марта 2014 Генпрокурор России повысил в звании прокурора Крыма Наталью Поклонскую чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Крыму и Севастополю предлагается выделить более 13 млрд руб. из федерального бюджета РФ 240 млрд рублей пенсионных накоплений граждан России потратят на Крым В помощь полуострову уйдет весь антикризисный резерв страны NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/491008.htmlПритвет овощь. Давай считать вместе)))).13+240=253млрд. р253/36=7млрд долларов. ВЕСЬ бюджет прям))))0000 А еще над тупыми какелами смеетесь с цензора.сагрился-проиграл. Это репост новостей из околобульварной прессы. Я, заметь, вообще не комментирую эту хуйню. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3913 27 марта 2014 ибо надо ставить (С)поверь тут любителей с пастой поговорить много найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3914 27 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3915 27 марта 2014 чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Вчера знакомая рассказывала, что ее бабка пенсию в Крыму получила.. в рублях..пенсия у нее 1800 грн., а получила 1800 рублейАХАХАХАХХААХГО ЕЩЕ РЕФЕРЕНДУМ!!!! ГОГО РАША 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3916 27 марта 2014 Знакомая дочь офицера брата сироты титушки военного флота ветерана вов (игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3917 27 марта 2014 Ох уж эти прохладные истории про Крым от хохломразей Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3918 27 марта 2014 чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Вчера знакомая рассказывала, что ее бабка пенсию в Крыму получила.. в рублях..пенсия у нее 1800 грн., а получила 1800 рублейАХАХАХАХХААХГО ЕЩЕ РЕФЕРЕНДУМ!!!! ГОГО РАШАзнакомая@получила пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3919 27 марта 2014 (изменено) ia zhivu v krime 50 let... Изменено 27 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3920 27 марта 2014 бля ну серьёзно, вы издеваетесь.Олимпиада, Крым.вы заебали, у меня в городе дороги нормальные не могут 20 лет сделать.а они блядь деньги в гавно пилят.ой идите нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение