Structur #3921 27 марта 2014 чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Вчера знакомая рассказывала, что ее бабка пенсию в Крыму получила.. в рублях..пенсия у нее 1800 грн., а получила 1800 рублейАХАХАХАХХААХГО ЕЩЕ РЕФЕРЕНДУМ!!!! ГОГО РАШАОдного нолика не хватает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3922 27 марта 2014 https://pbs.twimg.com/media/BjrKNtOIIAAJju_.jpgмало того что дают прописку в магадане, так еще и женщиной делают! беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3923 27 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Pa5BFpd9veA#t=102В ГОЛОСЯРУ)) топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3924 27 марта 2014 чета в смех с ситуации с русскими паспортами в Крыму и визой в Европу)) еще и про пенсии в агитках перед референдумом ходил множитель 3, потом снизился до 2.5 в речи медведева, теперь уже только в 2 раза увеличится :lol: и то неизвестно когда сука Украина и Россия стоят друг друга всмысле стоят)россиюшка рубль подняла деньги на аренде сэкономила мировой статус подняла с китаем и ираном сблизиласьукраина пока шо ничо не получила, надо подождать наввернда я про простых крымчан - в гейропу не съездить, пенсии не подняли, несмотря на обещания, про инвестиции все замолчали Вчера знакомая рассказывала, что ее бабка пенсию в Крыму получила.. в рублях..пенсия у нее 1800 грн., а получила 1800 рублейАХАХАХАХХААХГО ЕЩЕ РЕФЕРЕНДУМ!!!! ГОГО РАШАзнакомая@получила пенсиюБлять, я вам говорю как есть, от первоисточника... нахуй говно лить по любому поводу..ну да ладно.. по рутв скажут, кто сколько получил 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3926 27 марта 2014 да дас первоисточникадокладываю из бурятиитут китайцы на улицаххотим референдумиз первоисточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3927 27 марта 2014 Испил из первоисточника: Славi Украini, Гiроiм Славi Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3928 27 марта 2014 Не смейтесь над парнем.Знакомая - уважаемый первоисточник. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3930 27 марта 2014 ну раз знакомая сказала, то ока то что в россии больше платят даже тем, кто нихуя не работал всю жизнь - хуйня 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3931 27 марта 2014 Из первоисточника: я крымчанка, дочь офицера, не всё так однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3932 27 марта 2014 Хочу еще хохлов с первоисточниками.Они воодушевляют как-то. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3933 27 марта 2014 Разве пенсия может быть меньше минимального прожиточного минимума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3935 27 марта 2014 NorD' timestamp='1395907568' post='13229050']Разве пенсия может быть меньше минимального прожиточного минимума?Изипосле того как доча спиздит на айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3936 27 марта 2014 NorD' timestamp='1395907568' post='13229050']Разве пенсия может быть меньше минимального прожиточного минимума?Изипосле того как доча спиздит на айфончикНе все так однозначно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3937 27 марта 2014 Заморозили пенсии заморозили зарплаты.Ух чую сладкая жизнь начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #3940 27 марта 2014 (изменено) NorD' timestamp='1395907568' post='13229050']Разве пенсия может быть меньше минимального прожиточного минимума?Сама пенсия - может.Но существует федеральная доплата до прожиточного минимума Изменено 27 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение