Whatsup #381 23 марта 2014 ватс ап а ты в курсе что мы платили колосальные деньги за то что наш флот находился там? у такого долбаеба как ты похоже все измеряется в деньгах и если от крыма не будет доходов(в чем лично я сомневаюсь) то нахуй не нужен так что ли? а то что там проживает 1.5кк русских, которые жили в страхе из-за ебаного беспредела в хохляшке тебе поебать Абсолюнт поебать. Вот просто похуй. Я не понимаю нахуя при тотальном бедламе в стране, мы блядь еще должны помогать кому-то какие-то крымы брать под своё крыло, которые врядли окупятся. то что там блядь платили 100 миллионов за базу, мы сейчас не будем платить ок, но будем платить 300 миллионов пенсии, пособий, и средств на муниципальные учереждения, а налогов - хуй, потому что живут люди там туризмом и за это не платят нисколько. То что рубль стоит сейчас просто невообразимо мало (лет 6-7 назад стоил 27 рублей, сейчас 40 нахуй, СУКА 50% ровно, а это цена на все импортные товары, которыми в БОЛЬШЕЙ части пользуется нормальный человек, нежели чем отечественным шлаком), то что инфляцию у нас заявляют на 2-3% год, а на деле она около 10-15%, вам тоже похуй, потому что из вас тут единицы что-то заработали и что-то купили сами. ну и то что все кроме Мск и питера наверное (лицо страны хули) просто в тотальном говне - я не понимаю. я не понимаю почему у нас бензин стоит дороже чем в странах куда мы нефть продаём. Ну просто не понимаю. Сука СТРАНА НАХОДИТЬСЯ БЛЯДЬ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И ГАЗА, НО БЕНЗИН У НАС ДОРОЖЕ ЧЕМ У 95% СТРАН. Газ РОССИЙСКИЙ в Китае стоит блядь дешевле чем мы за него платим в своей ебаной квартире. То что кроме Мск и Питера Дороги ПРОСТО ВЕЗДЕ РАЗЪЕБАНЫ В ХЛАМ, И СУКА КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТИМ ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ? ЗА ЧТО ? ВВЕЛИ НАЛОГ НА РОСКОШЬ. У НАС В СЕМЬЕ ДВУХСОТЫЙ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ ОВЕР 3.000.000 (ПО ЧЕКУ ОФК, ЩАС ТО В БУ ОН ДЕШЕВЛЕ СТОИТ, НО ОДИН ХУЙ !) приписали блядь платить налог за роскошь. ТЕПЕРЬ НЕ 35.000 В ГОД, А 70.000. НОРМ, НО ДОРОГИ ТО ВСЕ ТЕЖЕ. ТО ЧТО Я С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ МОГУ ВСЕМ В ЛИЦО СКАЗАТЬ КТО ХОДИТ НЕ В КЛИНИКИ ЧАСТНЫЕ, А В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ - ВЫ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ И ОТБРОСЫ (Кроме опять же мск пожалуй), Потому что четыре года я там был назад - В ОБЩАРПОНОЙ ХУЙНЕ С КРАСНОЛИЦЫМИ ПРОПИТЫМИ ВРАЧАМИ, И БОЛЬШЕ Я ТУДА БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. однако же. Вся моя семья платит налоги, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ИДУТ ВОТ ТУДА - В ЭТИ ЕБУЧИЕ БОЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НАМ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. НАХУЯ, ПОЧЕМУ ? Спросите своих добрых мамашек - Сколько им з/п прибавили, или бабулькам позвоните, про пенсию спросите. Дохуя ? сомневаюсь. Зато я ахуенно помню что я лет 7-8 назад на 50 рублей мог съездить в школу, Купить 0.33 колы, большой сникерс, и съездить обратно (Пример прост, но понятен). За 50 рублей я сейчас туда обратно съезжю и все. Сука жизнь подорожала в два раза за 10 ебаных лет. В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА. Спросите блядь кому в 2 раза з/п подняли ? есть такие ? ну и идите нахуй теперь, конченные блядь. А то что в теперь уже НАШЕМ ебаном крыму выроет скважину ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМ ЕБАТЬ, (которое еще не факт что будет успешным, это месторождение) НАКАЧАЕТ НАХУЙ ГАЗА, И ЕБАНЕТ НОВЫЙ СТАДИОН ЗЕНИТУ, ХУЛЕ НЕТ. НУ И ХАЛКУ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТУ. РАШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ, НАКАТИМ ! Ты ебанутый. Я тоже когда в школу ходил покупал за 5 рублей банку 0,33 спрайта и сникерс. Я в 2004 году получал 4 твщи в месяц будучи студентом. Сейчас чуть больше штуки баксов.и я не в москве живу просто иди нахуй тупица.красава братан.чуть больше штуки баксов это хорошие деньги, можно взять в ипотеку квартиру, в кредит ладу приору, и жить ахуенно, платя еще 5 рублей в месяц квартплату, 10к на одежду, и 10к на еду, так еще я думаю у тебя хватит чтобы отложить денег на отпуск в лучших отелях мира, ну и офк завезти семью и обеспечивать её всем необходимым.а потом твой сынуля пойдет в ахуенную красивую школу, и в его классе будет из 25 человек 10 хачей.Ты свободный украинец сколько получаешь в долларах? Я пока живу один и не имею семью и не напрягаюсь. Как надо будет воспитывать детишек так я займусь заработком а пока что я живу ради себя и не напягаюсь в рабской россии.Слава богу я не хохол, и никогда им не буду.Я живу в трехкомнатной квартире в городе Твери, один, которую мне подарил дедушка-бывший депутат, езжу на машине которую мне подарил дедушка-бывший депутат, и живу на деньги которые мой дедушка честно спиздил у Тверской области, и теперь меня мучает совесть, почему у нас в стране так всё хуево.Потому что у тебя дед пидорНе стоит так говорить, потому что ты нихуя о нашей власти не знаешь, и рассказывать на этом форуме я не хочу, но в кратце все происходит так - Приходит дядька, по существу обьясняет что ему нужен квадратный километр муниципальной земли не по номиналу (скажем 50.000.000) а за 5.000.000. И Все уже проплачено, сверху, снизу, свидетели, третьи лица, вот твоя подпись нужна, и вот тебе денюжки за подпись.Вот и все.Все идет сверху.То что у нас оппозиции нету это мне он еще давным давно сказал, что клоуны деньги получают за то что на телеэкране руками машут и пиздят хуету какую-то.У нас демократия с одной правящей партией, и демократия когда выходят люди на болотную площадь, говорят "Мы путина не хотим", а их пиздят и часть сажают в сизо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #382 23 марта 2014 (изменено) шведов, немцев, хуемцев, уже в пенсионном возрасте, которые работали в своей стране всю жизнь, и могут летать в доминиканы и куда угодно на старости лет, а в рашке ты платишь за квартиру, покупаешь хлеб, сыр "Российский" и самую дешевую колбасу нахуй, так чтобы еще внуку дотеру-тунеядцу оставить денег на подарок, внук же хуле.никто и не спорит, что в германии,швеции,швейцарии и т.д "жизнь" лучше и зарплаты выше. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #383 23 марта 2014 ватс ап а ты в курсе что мы платили колосальные деньги за то что наш флот находился там? у такого долбаеба как ты похоже все измеряется в деньгах и если от крыма не будет доходов(в чем лично я сомневаюсь) то нахуй не нужен так что ли? а то что там проживает 1.5кк русских, которые жили в страхе из-за ебаного беспредела в хохляшке тебе поебать Абсолюнт поебать. Вот просто похуй. Я не понимаю нахуя при тотальном бедламе в стране, мы блядь еще должны помогать кому-то какие-то крымы брать под своё крыло, которые врядли окупятся. то что там блядь платили 100 миллионов за базу, мы сейчас не будем платить ок, но будем платить 300 миллионов пенсии, пособий, и средств на муниципальные учереждения, а налогов - хуй, потому что живут люди там туризмом и за это не платят нисколько. То что рубль стоит сейчас просто невообразимо мало (лет 6-7 назад стоил 27 рублей, сейчас 40 нахуй, СУКА 50% ровно, а это цена на все импортные товары, которыми в БОЛЬШЕЙ части пользуется нормальный человек, нежели чем отечественным шлаком), то что инфляцию у нас заявляют на 2-3% год, а на деле она около 10-15%, вам тоже похуй, потому что из вас тут единицы что-то заработали и что-то купили сами. ну и то что все кроме Мск и питера наверное (лицо страны хули) просто в тотальном говне - я не понимаю. я не понимаю почему у нас бензин стоит дороже чем в странах куда мы нефть продаём. Ну просто не понимаю. Сука СТРАНА НАХОДИТЬСЯ БЛЯДЬ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И ГАЗА, НО БЕНЗИН У НАС ДОРОЖЕ ЧЕМ У 95% СТРАН. Газ РОССИЙСКИЙ в Китае стоит блядь дешевле чем мы за него платим в своей ебаной квартире. То что кроме Мск и Питера Дороги ПРОСТО ВЕЗДЕ РАЗЪЕБАНЫ В ХЛАМ, И СУКА КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТИМ ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ? ЗА ЧТО ? ВВЕЛИ НАЛОГ НА РОСКОШЬ. У НАС В СЕМЬЕ ДВУХСОТЫЙ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ ОВЕР 3.000.000 (ПО ЧЕКУ ОФК, ЩАС ТО В БУ ОН ДЕШЕВЛЕ СТОИТ, НО ОДИН ХУЙ !) приписали блядь платить налог за роскошь. ТЕПЕРЬ НЕ 35.000 В ГОД, А 70.000. НОРМ, НО ДОРОГИ ТО ВСЕ ТЕЖЕ. ТО ЧТО Я С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ МОГУ ВСЕМ В ЛИЦО СКАЗАТЬ КТО ХОДИТ НЕ В КЛИНИКИ ЧАСТНЫЕ, А В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ - ВЫ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ И ОТБРОСЫ (Кроме опять же мск пожалуй), Потому что четыре года я там был назад - В ОБЩАРПОНОЙ ХУЙНЕ С КРАСНОЛИЦЫМИ ПРОПИТЫМИ ВРАЧАМИ, И БОЛЬШЕ Я ТУДА БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. однако же. Вся моя семья платит налоги, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ИДУТ ВОТ ТУДА - В ЭТИ ЕБУЧИЕ БОЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НАМ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. НАХУЯ, ПОЧЕМУ ? Спросите своих добрых мамашек - Сколько им з/п прибавили, или бабулькам позвоните, про пенсию спросите. Дохуя ? сомневаюсь. Зато я ахуенно помню что я лет 7-8 назад на 50 рублей мог съездить в школу, Купить 0.33 колы, большой сникерс, и съездить обратно (Пример прост, но понятен). За 50 рублей я сейчас туда обратно съезжю и все. Сука жизнь подорожала в два раза за 10 ебаных лет. В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА. Спросите блядь кому в 2 раза з/п подняли ? есть такие ? ну и идите нахуй теперь, конченные блядь. А то что в теперь уже НАШЕМ ебаном крыму выроет скважину ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМ ЕБАТЬ, (которое еще не факт что будет успешным, это месторождение) НАКАЧАЕТ НАХУЙ ГАЗА, И ЕБАНЕТ НОВЫЙ СТАДИОН ЗЕНИТУ, ХУЛЕ НЕТ. НУ И ХАЛКУ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТУ. РАШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ, НАКАТИМ ! Ты ебанутый. Я тоже когда в школу ходил покупал за 5 рублей банку 0,33 спрайта и сникерс. Я в 2004 году получал 4 твщи в месяц будучи студентом. Сейчас чуть больше штуки баксов.и я не в москве живу просто иди нахуй тупица.красава братан.чуть больше штуки баксов это хорошие деньги, можно взять в ипотеку квартиру, в кредит ладу приору, и жить ахуенно, платя еще 5 рублей в месяц квартплату, 10к на одежду, и 10к на еду, так еще я думаю у тебя хватит чтобы отложить денег на отпуск в лучших отелях мира, ну и офк завезти семью и обеспечивать её всем необходимым.а потом твой сынуля пойдет в ахуенную красивую школу, и в его классе будет из 25 человек 10 хачей.Ты свободный украинец сколько получаешь в долларах? Я пока живу один и не имею семью и не напрягаюсь. Как надо будет воспитывать детишек так я займусь заработком а пока что я живу ради себя и не напягаюсь в рабской россии.Слава богу я не хохол, и никогда им не буду.Я живу в трехкомнатной квартире в городе Твери, один, которую мне подарил дедушка-бывший депутат, езжу на машине которую мне подарил дедушка-бывший депутат, и живу на деньги которые мой дедушка честно спиздил у Тверской области, и теперь меня мучает совесть, почему у нас в стране так всё хуево.Потому что у тебя дед пидорНе стоит так говорить, потому что ты нихуя о нашей власти не знаешь, и рассказывать на этом форуме я не хочу, но в кратце все происходит так - Приходит дядька, по существу обьясняет что ему нужен квадратный километр муниципальной земли не по номиналу (скажем 50.000.000) а за 5.000.000. И Все уже проплачено, сверху, снизу, свидетели, третьи лица, вот твоя подпись нужна, и вот тебе денюжки за подпись.Вот и все.Все идет сверху.То что у нас оппозиции нету это мне он еще давным давно сказал, что клоуны деньги получают за то что на телеэкране руками машут и пиздят хуету какую-то.У нас демократия с одной правящей партией, и демократия когда выходят люди на болотную площадь, говорят "Мы путина не хотим", а их пиздят и часть сажают в сизо.Нихуя ты тему сменил без палева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #384 23 марта 2014 бля походу теперь эти дауны не знают как майдан вежливо убрать с площади :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #385 23 марта 2014 Я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то мы просто подорвем всю планету, ибо миссия выполнена и жить больше незачем. чтоб не потерялосьв гiлic сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #386 23 марта 2014 (изменено) путинофоб в треде недоволен олимпиадой и Крымом Изменено 23 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #387 23 марта 2014 хуле слушать долбоеба то, за 10 лет даже если тупо взять 7-8% оффициальной инфляции, то получиться примерно в 2,1 обесценивание валюты, поэтому ясен хуй цены в 2 раза больше, вот только зп даже в моем городе увличились раза в 4, выводы напрашиваются сами в 4 раза.За 10 лет моя зп увеличилась в 8 раз примерно. Но базару нет я и не начинал с высокооплачиваемых должностей.ебать я понимаю что начав дворником и закончив директором районного ЖКХ зарплата твоя вырастет в пятьдесят раз, я сейчас говорю о том что именно на одном месте работы.Врачи 10 лет назад получали 10-12 тысяч.Сейчас они по твоему полтос получают ?нихуя, отец моего другана - глав. врач в тверской больнице получает 27 тысяч, ЕБАТЬ НО ОН ГЛАВВРАЧ.Мама моя раньше получала 55 тысяч, сейчас 75, на одной и той же должности, белой зарплатой, т.е с учетом инфляции такой, какая она есть, жить она стала беднее.И при этом ей щас 47, через 8 лет на пенсию, у нас в рашке накопительная часть пенсии настолько пиздатая, что получать она будет 12.000 рублей, при том что минималка 7.000 рублей.Т.е человек который прохуярил всю жизнь на работе в рашке получает 12.000 (я не беру в расчет военных, хуенных, тех у кого на АЭС 15 лет стажу и третий глаз нахуй изо лба уже растет), А БОМЖ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ, БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ 7.000.Ебать ты хотя бы представляешь как можно прожить на 12 ебаных тысяч.Сука я много путешествовал, много где был, везде я видел шведов, немцев, хуемцев, уже в пенсионном возрасте, которые работали в своей стране всю жизнь, и могут летать в доминиканы и куда угодно на старости лет, а в рашке ты платишь за квартиру, покупаешь хлеб, сыр "Российский" и самую дешевую колбасу нахуй, так чтобы еще внуку дотеру-тунеядцу оставить денег на подарок, внук же хуле.А че ты хочешь? Чтобы пенсионерам платили больше чем работающим или че?? Проснись чувак. Когда твои родители выйдут на пенсию ты должен уже зарабатывать и помогать им. У нас тоже пенсионеры могут слетать кудалибо просто у них совок в крови и они деньги копят.Вот я лично положительно к ссср отношусь, но про совок в крови правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #388 23 марта 2014 ВАЦАП.НУ НЕ НАДО ЗДЕСЬ СПОРИТЬ.Я ТЕБЕ МЯГКО СКАЖУ. ТЫ ЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ НЕ ХУЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #389 23 марта 2014 народ, доложите обстановку, плизкрым наш, что дальше? вся европа? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #390 23 марта 2014 (изменено) сажают потому что быдло не умеет протестоватьим обязательно нужно кого нибудь отпиздитьначинают пиздить ментов потом сажаютзато на некст день какой нибудь либеральный уебок начнет плакать что демократии нет в стране Изменено 23 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #391 23 марта 2014 Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпитальв галасинище! зы. пару страниц назад там меня вспомнили - я баню за шок контент именно потому, что я читаю эту тему, как и сотни других людей. видеть тут трупы во весь экран нет никакого желания. а на сообщения и тексты я реагирую ваще спокойно, очень часто улыбают разные троллинги. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #392 23 марта 2014 ватс ап а ты в курсе что мы платили колосальные деньги за то что наш флот находился там? у такого долбаеба как ты похоже все измеряется в деньгах и если от крыма не будет доходов(в чем лично я сомневаюсь) то нахуй не нужен так что ли? а то что там проживает 1.5кк русских, которые жили в страхе из-за ебаного беспредела в хохляшке тебе поебать Абсолюнт поебать. Вот просто похуй. Я не понимаю нахуя при тотальном бедламе в стране, мы блядь еще должны помогать кому-то какие-то крымы брать под своё крыло, которые врядли окупятся. то что там блядь платили 100 миллионов за базу, мы сейчас не будем платить ок, но будем платить 300 миллионов пенсии, пособий, и средств на муниципальные учереждения, а налогов - хуй, потому что живут люди там туризмом и за это не платят нисколько. То что рубль стоит сейчас просто невообразимо мало (лет 6-7 назад стоил 27 рублей, сейчас 40 нахуй, СУКА 50% ровно, а это цена на все импортные товары, которыми в БОЛЬШЕЙ части пользуется нормальный человек, нежели чем отечественным шлаком), то что инфляцию у нас заявляют на 2-3% год, а на деле она около 10-15%, вам тоже похуй, потому что из вас тут единицы что-то заработали и что-то купили сами. ну и то что все кроме Мск и питера наверное (лицо страны хули) просто в тотальном говне - я не понимаю. я не понимаю почему у нас бензин стоит дороже чем в странах куда мы нефть продаём. Ну просто не понимаю. Сука СТРАНА НАХОДИТЬСЯ БЛЯДЬ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И ГАЗА, НО БЕНЗИН У НАС ДОРОЖЕ ЧЕМ У 95% СТРАН. Газ РОССИЙСКИЙ в Китае стоит блядь дешевле чем мы за него платим в своей ебаной квартире. То что кроме Мск и Питера Дороги ПРОСТО ВЕЗДЕ РАЗЪЕБАНЫ В ХЛАМ, И СУКА КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТИМ ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ? ЗА ЧТО ? ВВЕЛИ НАЛОГ НА РОСКОШЬ. У НАС В СЕМЬЕ ДВУХСОТЫЙ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ ОВЕР 3.000.000 (ПО ЧЕКУ ОФК, ЩАС ТО В БУ ОН ДЕШЕВЛЕ СТОИТ, НО ОДИН ХУЙ !) приписали блядь платить налог за роскошь. ТЕПЕРЬ НЕ 35.000 В ГОД, А 70.000. НОРМ, НО ДОРОГИ ТО ВСЕ ТЕЖЕ. ТО ЧТО Я С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ МОГУ ВСЕМ В ЛИЦО СКАЗАТЬ КТО ХОДИТ НЕ В КЛИНИКИ ЧАСТНЫЕ, А В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ - ВЫ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ И ОТБРОСЫ (Кроме опять же мск пожалуй), Потому что четыре года я там был назад - В ОБЩАРПОНОЙ ХУЙНЕ С КРАСНОЛИЦЫМИ ПРОПИТЫМИ ВРАЧАМИ, И БОЛЬШЕ Я ТУДА БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ. однако же. Вся моя семья платит налоги, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ИДУТ ВОТ ТУДА - В ЭТИ ЕБУЧИЕ БОЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НАМ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ. НАХУЯ, ПОЧЕМУ ? Спросите своих добрых мамашек - Сколько им з/п прибавили, или бабулькам позвоните, про пенсию спросите. Дохуя ? сомневаюсь. Зато я ахуенно помню что я лет 7-8 назад на 50 рублей мог съездить в школу, Купить 0.33 колы, большой сникерс, и съездить обратно (Пример прост, но понятен). За 50 рублей я сейчас туда обратно съезжю и все. Сука жизнь подорожала в два раза за 10 ебаных лет. В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА. Спросите блядь кому в 2 раза з/п подняли ? есть такие ? ну и идите нахуй теперь, конченные блядь. А то что в теперь уже НАШЕМ ебаном крыму выроет скважину ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМ ЕБАТЬ, (которое еще не факт что будет успешным, это месторождение) НАКАЧАЕТ НАХУЙ ГАЗА, И ЕБАНЕТ НОВЫЙ СТАДИОН ЗЕНИТУ, ХУЛЕ НЕТ. НУ И ХАЛКУ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТУ. РАШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ, НАКАТИМ ! Ты ебанутый. Я тоже когда в школу ходил покупал за 5 рублей банку 0,33 спрайта и сникерс. Я в 2004 году получал 4 твщи в месяц будучи студентом. Сейчас чуть больше штуки баксов.и я не в москве живу просто иди нахуй тупица.красава братан.чуть больше штуки баксов это хорошие деньги, можно взять в ипотеку квартиру, в кредит ладу приору, и жить ахуенно, платя еще 5 рублей в месяц квартплату, 10к на одежду, и 10к на еду, так еще я думаю у тебя хватит чтобы отложить денег на отпуск в лучших отелях мира, ну и офк завезти семью и обеспечивать её всем необходимым.а потом твой сынуля пойдет в ахуенную красивую школу, и в его классе будет из 25 человек 10 хачей.Ты свободный украинец сколько получаешь в долларах? Я пока живу один и не имею семью и не напрягаюсь. Как надо будет воспитывать детишек так я займусь заработком а пока что я живу ради себя и не напягаюсь в рабской россии.Слава богу я не хохол, и никогда им не буду.Я живу в трехкомнатной квартире в городе Твери, один, которую мне подарил дедушка-бывший депутат, езжу на машине которую мне подарил дедушка-бывший депутат, и живу на деньги которые мой дедушка честно спиздил у Тверской области, и теперь меня мучает совесть, почему у нас в стране так всё хуево.Потому что у тебя дед пидорНе стоит так говорить, потому что ты нихуя о нашей власти не знаешь, и рассказывать на этом форуме я не хочу, но в кратце все происходит так - Приходит дядька, по существу обьясняет что ему нужен квадратный километр муниципальной земли не по номиналу (скажем 50.000.000) а за 5.000.000. И Все уже проплачено, сверху, снизу, свидетели, третьи лица, вот твоя подпись нужна, и вот тебе денюжки за подпись.Вот и все.Все идет сверху.То что у нас оппозиции нету это мне он еще давным давно сказал, что клоуны деньги получают за то что на телеэкране руками машут и пиздят хуету какую-то.У нас демократия с одной правящей партией, и демократия когда выходят люди на болотную площадь, говорят "Мы путина не хотим", а их пиздят и часть сажают в сизо.Просто до твоего деда доберутся рано или поздно. Лучше расскажи как после 90х нам надо было правительство строить? Ты тут критикуешь заебись, расскажи как из бандитов сделать патриотов. Ебать, 5 революций как хохлы? Ну и хули они добились? Каждая новая революция утаптывала их в еще более глубокое гавно. Как я вижу ситуацию, расчет идет на пошаговое постепенное изменение элиты, Путин боится резких движений, потому что электорат не стабильный. Это одна сторона, если в конспиралогию вдаваться там вообще пиздец. Одного Старикова или Хазина почитать хватит и еще кучу членососов, забыл фамилии, которые затирают про экономическии элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #393 23 марта 2014 (изменено) Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своё будущее с з/п 1000 долларов. Изменено 23 марта 2014 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #394 23 марта 2014 (изменено) Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпитальв галасинище! зы. пару страниц назад там меня вспомнили - я баню за шок контент именно потому, что я читаю эту тему, как и сотни других людей. видеть тут трупы во весь экран нет никакого желания. а на сообщения и тексты я реагирую ваще спокойно, очень часто улыбают разные троллинги.слава украини тоды)))))))) мне кажется, морф просто увлечен содержательными постами товарища Whats_Up4you Изменено 23 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #395 23 марта 2014 чё за гей на сцене?представляю лет через 20 на территории украины(современная львовская область) окруженной Россией бандеровская обезьЪяна поёт ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #396 23 марта 2014 (изменено) Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....в цитатник. не глупый мужик буш старший. видимо еще и образован неплохо. у бисмарка похожие слова Изменено 23 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #397 23 марта 2014 (изменено) Нихуя ты тему сменил без палева.Ну ок, давай вернемся к твоей тысячи долларов.На жизнь хватает, типо есть то что хочешь, одеваться нормально, я не спорю, молодец.Но как ты будешь делать "Настоящие" шаги в этой жизни ? Квартиру, машину, семью и так далее.Подождешь пока бабушка умрёт, чтобы в хрущевку заселиться, или что ?Мне вот просто интересно как ты видишь своёТогда уж к Крыму надо вернутся Изменено 23 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #399 23 марта 2014 внук депутата = пидорас retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #400 23 марта 2014 ебать там на сцене вербовщики в секту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение