Olololnet #4101 27 марта 2014 вообще мне кажется ну очень плоским ситуация, когда хлопцы хохлы, живущие в стране с уровнем в жизни почти как в сомали, будут доказывать, что 1) в России всё ещё хуже 2) Россия ничего полезного не сделала, когда она уже почти возродилась в сверхдержаву толсто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4102 27 марта 2014 такая хуйня прокатила бы в 19, максимум в начале 20 века.сейчас тоталитаризм приводит к пиздецу, по типу Северной Кореи.где всё население с голоду дохнёт, а те кто не дохнёт одни лепёшки жрут.с Россией пока дело имеют, потому что от России какие то ресурсы нужны, если необходимость в этих ресурсах пропадёт,то Россия будет бибу сосать.потому что в дальнейшей перспективе лет 10-15, России объективно нечем занять кроме как ресурсами, хоть какую нибудь значимую долю в рынке мировом.вот вы сами, с ходу не вспомните, что Россия такого пиздатого производит, чтобы во всём мире покупали.ты видимо сильно удивишься, вдруг узнав, что у России 6я экономика мира по ВВП, и очень плоско считать, что это только сырьё.но только учитываю территорию России и запасы нефти и газы, ВВП должна быть минимум второй.только ВВП, обычных граждан богаче не делают, наживается кучка олигархов ебаных. Экспорт из России[править | править исходный текст] Структура экспорта товаров из России за август 2012 годаВ январе-сентябре 2012 года экспорт товаров из России составил $386 млрд. Структура экспорта товаров по видам продукции за этот период:[379]Продовольственные товары и сельхозсырьё — 3,1 % (в том числе пшеница и меслин — 0,9 %)Топливно-энергетические товары — 70,8 % (в том числе нефть — 34,8 %, нефтепродукты — 20,0 %, природный газ — 11,9 %)Химическая продукция — 6 % (в том числе удобрения — 2,1 %)Древесина и целлюлозно бумажные изделия — 2,0 %Металлы и изделия из них — 8,9 %Машиностроительная продукция — 4,7 % (в том числе летательные аппараты — 0,8 %, легковые и грузовые автомобили — 0,3 %)Прочие товары — 4,5 %http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#.D0.92.D0.BD.D0.B5.D1.88.D0.BD.D0.B5.D1.8D.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BE.D1.82.D0.BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8Fвот отсюда взял.так это тебе посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4103 27 марта 2014 вернее резевный фонд ну или чето такое.не помню названиесоветую внимательно ознакомиться с тем, что такое фрс сша, чем занимаются цб всех стран мира и почему америкосы с таким гос долгом живут припеваючи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4104 27 марта 2014 россия сделала мощнейшую термоядерную бомбу длич)дадада автоматики, ракетки, танчики, бомбочки. НО! Что Россия сделала для людей? Какие полезные вещи?Там чувак кинул список какой-то ебический с фюзеляжами и АК-47. Нахуй кому это нужно? Священная Америка сделала Кока-колу и тем самым выебала все достижения Россия за всю её историю в НУЛИНУ!длич если ты троллишь то иди нахесли не троллишь то должен понимать что оружие сейчас ведет к миру а не к войнекакой еще мир, какая война? мне на это похуй. Я хаваю в макдаке, слушаю айпод и шпилю в американские игры на придуманной американцами технике. Нахуй мне оружие? Это только Россия-россияне любят париться про всемирные заговоры и 3ю мировую. Весь цивилизованный мир купается в масле и наслаждается современной жизнью. Все хуй ложили на танчики и оружие. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4105 27 марта 2014 ну ка, а что америка такого пиздатого производит, чтобы во всем мире покупали?кроме долларов офкДо тиси не доходит , сейчас есть спрос на ресурсы,но активно ищут альтернативу им . И когда будут поставлены на промышленный поток другие источники энергии ,спрос на наши ресурсы упадет и цена соответсвенно. А мы можем остаться с кучей месторождений , которые нафиг никому не нужны или же будет профит с них куда меньше чем в нынешние времена. до меня как раз это и доходит.любое колебание цен на нефть и газ для России, чувствительны.если завтра обрушатся цены на нефть и газ, то в гос бюджете будет дыра размером с Крым.для таких случаев есть стабилизационные фонды дыра размером с Крым. вот же новость появилась, что часть стаб фонда на Крым пойдёт.стаб фонд тоже не вечен, он съется быстро очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4106 27 марта 2014 (изменено) слухай тисида всем похуй уже давно в этом мире ЧТО ТЫ КОМУ ЭКСПОРТИРУЕШЬ)знаешь есть такое выражение арргументариум ад популумтипо большинство всегда право)то есть если западные страны тебе говорять мол СЫРЬЕВАЯ СТРАНА ПЛОХО ФУ БЛЯ ЛОХИ ЕБАНЫЕ НИЧО НЕ МОЖЕТЕ)это лишь говорить о том, что в раннем возрасте эти страны не смогли пробиться к ресурсам и теперь сосут хуи)страны они как люди токо еще тупее и показушнеезаебали уже эти высеры про "сырьевую экономику" Изменено 27 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4107 27 марта 2014 (изменено) россия сделала мощнейшую термоядерную бомбу длич)дадада автоматики, ракетки, танчики, бомбочки. НО! Что Россия сделала для людей? Какие полезные вещи?Там чувак кинул список какой-то ебический с фюзеляжами и АК-47. Нахуй кому это нужно? Священная Америка сделала Кока-колу и тем самым выебала все достижения Россия за всю её историю в НУЛИНУ!длич если ты троллишь то иди нахесли не троллишь то должен понимать что оружие сейчас ведет к миру а не к войнекакой еще мир, какая война? мне на это похуй. Я хаваю в макдаке, слушаю айпод и шпилю в американские игры на придуманной американцами технике.Нахуй мне оружие? Это только Россия-россияне любят париться про всемирные заговоры и 3ю мировую. Весь цивилизованный мир купается в масле и наслаждается современной жизнью. Все хуй ложили на танчики и оружие.дайте ему оскар Изменено 27 марта 2014 пользователем bagration777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4108 27 марта 2014 ДЛИЧ , ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ , СПЕШЛ ФО Ю : Я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то мы просто подорвем всю планету, ибо миссия выполнена и жить больше незачем Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4109 27 марта 2014 Дорогие россияне, опровергните эти 10 фактов 1. Державу с названием - Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, аж в 18 веке, в 1721 году. 2. Племя Мокши назвало свою речку Москва,а перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки Мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль"- татарское и обозначает укрепления на возвышенности. З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси (Русь - это территория нынешней Украины!!!) Московия - улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии. 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), своему СУВЕРЕНУ иХОЗЯИНУ ,который был правоприемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль,садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!? 5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы, а при венчании его на Царство церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией! 6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы-Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев - истинных русичей - малороссами! 7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым!? 8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на всеголоса!? 9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия - Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях РФ (Московии) никогда не обитали славянские племена и народы. 10. Золотая Орда и ее дочь - Московия,- это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов...ты топ зашквар.1 до Петра была Русь, он же переименовал в Российскую империю.2 полная хуйня, мокша это одна из групп мордвы, которые жили по берегам реки мокша, которая в свою очередь находится в поволжье, а как известно поволжье было при грозном ивашке завоевано, кремль же появился раньше первого нашествия татар и был уже ими разрушен впервые. короче у тебя на лицо явное не знание истории3 как раз таки украина была территорией орды, а более северные территории на были оккупированные, поэтому хохлы потомки орды.4 вообще хуета какая та.5 нет6 нет7 нет8 нет9 нет10 утрируешь короче ты топ зашкварок иди нахуй(в бан) мне лень тебе что то писать.наверное нужно иметь рак мозга что бы такую хуету писать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4110 27 марта 2014 россия сделала мощнейшую термоядерную бомбу длич)дадада автоматики, ракетки, танчики, бомбочки. НО! Что Россия сделала для людей? Какие полезные вещи?Там чувак кинул список какой-то ебический с фюзеляжами и АК-47. Нахуй кому это нужно? Священная Америка сделала Кока-колу и тем самым выебала все достижения Россия за всю её историю в НУЛИНУ!да кока-кола вобще тема, я ей ванну отмачиваю, лучше любого комета и пемо-люкса хуй знает. Люблю колу всю жизнь. Топовый напиток. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4111 27 марта 2014 россия сделала мощнейшую термоядерную бомбу длич)дадада автоматики, ракетки, танчики, бомбочки. НО! Что Россия сделала для людей? Какие полезные вещи?Там чувак кинул список какой-то ебический с фюзеляжами и АК-47. Нахуй кому это нужно? Священная Америка сделала Кока-колу и тем самым выебала все достижения Россия за всю её историю в НУЛИНУ!а миллионы мертвых людей в бабановых республиках это по твоему заебись?обычные америкосы наверно заебись как радуются когда их дети уезжают на войну в богом забытую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #4112 27 марта 2014 Хохлам печёт от того что Россия с колен встаёт, а они за бортом. Вот и сочиняют тут сказки про диктатуру и прочую поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4113 27 марта 2014 (изменено) Пиздец.Представил ТИСИ. Сидит такой грустный с бутылкой водки. Приходит его девчушка и спрашивает - "Тиси, а ты почему грустишь, зайка?"А он такой заплаканный, выпивает рюмашку и грит - "ЗНАЕШЬ КАК ДУША БОЛИТ, ЖИТЬ ТО КАК ХУЕВО БУДЕМ ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ, РЕСУРСЫ ТО КОНЧАТСЯ". И зарыдал.Девчушка его тоже зарыдала. Прибежали соседи и тоже не могли держать слёз.И даже собака, сидела у батареи и по ее собачей морде катились слезы. Изменено 27 марта 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4114 27 марта 2014 Длич ещё забыл добавить, что дрочит 24/7 на американских актрис и моделей С одной руке кола, в другой руке член. Прошу любить и жаловать: Типичный патриот с Майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #4115 27 марта 2014 Столько патриотов России повылазило, неужели только Крыма не хватало до полного счастья?) Как итог нас ждут серьезные экономические проблемы и сильно ухудшенные отношения с развитой половиной мира. Причем весь профит от Крыма (если он будет) получат Вован + приближенные чиновники/бизнесмены, а на население все хуй клали. И таки да, учитывая, что наш экспорт на 50+% это нефть и газ, то если смогут обойтись без наших ресурсов - экономике вообще будет пиздец. Хз что вы так обрадовались Крыму лол, неужели кто-то так сильно хотел Крым?) Или присоединили Крым, значит перестали воровать? Как были ворами, так и остались. Точечные санкции против этих мразей - это самое лучшее, что сделали. Только надо публиковать, какое конкретное имущество было и сколько денег в банке лежало, чтобы не было комментариев от Якунина, что его в список внесли, потому что он патриот России блядь. Ну а Украине вообще тотальный пиздец, у власти дегенераты, сейчас до бабушек дойдет, что повышают налог и денег вообще не будет, так майдан 3.0 инкаминг (или там уже какая версия). Ну и то, что выпустили Тимошенко - это лол. Ей есть за что сидеть, вот и сидела бы. А сейчас еще и президентом станет. В общем кругом печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4116 27 марта 2014 смотрю, что длич пишет, если это не троллинг, то это ебаный потреблядский биомусор, который не хочет работать, тупиковая ветвь развития, ни амбиций ни желания двигать мир вперед, из-за таких людей цивилизация и вырождается, яркий пример римская империя, где потребляди до такой степени деградировали, что когда пришлось отбиваться от варваров, они хуй насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4117 27 марта 2014 В голос длича.Надеюсь когда его будут пристреливать, ему поможет его айпод и премиум элит на пд. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4118 27 марта 2014 сижу под пиво, смотрю аниме.слушаю советский марш из ред алерта 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4119 27 марта 2014 благодаря низким ценам на газ украинское производство могло конкурировать с западным, я думаю понятно почему и обьяснять не надо.теперь же хуй они получат, а не газ, и украинское производство загнется и сдохнет как лошадь под писхевером. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4120 27 марта 2014 Печально быть хохлами, типа дличаВ первых топиках орали, как к успеху придут, как сил хватило и мужества на майдан, что это все не проплачено, а воля народа А сейчас сидеть и смотреть как страна гниет, доворована и проебана :lol:Осознавать факт, что скоро быть нищей лимитой нельзя не быть лимитой, а потом стать. + нельзя быть нищим, если ты не привязан к государственной работе.и че за воду ты написал? Мб найти твои посты из первых топиков? Посмеемся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение