Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

блять блят блять)

вы что издеваетесь?

ресурсы блять кончатся)

ДА КОДА РЕСУРСЫ КОНЧАТСЯ УЖЕ НЕ РОСИЮШКЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ А МИРУ ВСЕМУ :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ДЛИЧ , ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ , СПЕШЛ ФО Ю :

Я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не понимаю, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать — хули тут так мало? Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок. Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении Москве. Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой пока, мы еще до них доберемся. Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины — а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит. Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна. То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки. А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове. Эта мысль не дает мне заснуть нормально, я ворочаюсь в кровати от беспокойства. В моей голове проносятся планы аннексий, военно-политических союзов, интриг в международных организациях, атак армейских лавин плечом к плечу с такими же безумцами как и я. В рот ебал ваши "уютные" спальни, нормально выспаться можно только после похода и боя, на свежем воздухе в палатке, комаров подкормить чуть-чуть. Заберите свои духи от Шанель и верните мне запах напалма по утрам, это гораздо лучше и неплохо бодрит. Кто-то пишет симфонии, малюет картины. Я создан завоевывать народы, мирным или не очень путем. Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру выпилом. Вы думаете, что война только окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет, мы все равно соберемся в Империю. А потом и вы развалитесь, от удивления. Когда-нибудь эта планета объединиться под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то мы просто подорвем всю планету, ибо миссия выполнена и жить больше незачем

Ну..

так-то Россеяне любят гордится своей большой и сильной страной.

в этом юмористической пасте шутки меньше, чем правды.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Хуево когда ты потреблядский хохол и тебе нечем гордиться.

Поделиться сообщением

А как же майдан? :lol:

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

зато свободный и незалежный

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А как же майдан? :lol:

Остается гордиться только тем что они долбаебы.

Поделиться сообщением

Печально быть хохлами, типа длича

В первых топиках орали, как к успеху придут, как сил хватило и мужества на майдан, что это все не проплачено, а воля народа :lol:

А сейчас сидеть и смотреть как страна гниет, доворована и проебана :lol: :lol:

Осознавать факт, что скоро быть нищей лимитой :clown:

нельзя не быть лимитой, а потом стать.

+ нельзя быть нищим, если ты не привязан к государственной работе.

и че за воду ты написал? Мб найти твои посты из первых топиков? Посмеемся вместе :lol:

Я в первых топиках еще не знал, что Россия пойдет против норм международного права и договоренностей с Украиной.

Развяжет военный конфликт и завоюет без войны Крым.

Если бы не фашистская интервенция Кремля, то было бы все заебись в Свободной Украине без Путенского Ига.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

свинарник на майдане-то достроили?

Поделиться сообщением

я сам что-то лузанул с этой хуйни.

уже жду, когда всю хуйню обратно с Киева отправят.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Пасанва, вы готовы уже платить на 50% больше за газ и коммунальные услуги? Готовы ваши родители иногда не получать зарплату? Все хуйня, мы ведь свободны, мы ведь не "рабы".

Поделиться сообщением

В первых топиках орали, как к успеху придут, как сил хватило и мужества на майдан, что это все не проплачено, а воля народа :lol:

и че за воду ты написал? Мб найти твои посты из первых топиков? Посмеемся вместе :lol:

Я в первых топиках еще не знал, что Россия пойдет против норм международного права и договоренностей с Украиной.

Если бы не фашистская интервенция Кремля, то было бы все заебись в Свободной Украине без Путенского Ига.

КАКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ДАУН))

В 1944 или 45 КОДА СТРАТЕГИЧЕСКАЯ АВИАЦИЯ АНГЛИИ И США БОМБИЛА ДРЕЗДЕН)))))

ДЕ БЫЛ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО?))

ебана хватить тролить МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

это иллюзия блять

как когда вам в магазине говорят 9999 рублей, вы че блять думаете что это 9 тысяч а не 10?

ебаный стыд аутисты :avtorklif::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Развяжет военный конфликт ахахахаха, да если бы он был, ты бы уже кусками лежал разорванный от попадания ракетки

Поделиться сообщением

мой мозг не понимать

вроде война, а вроде и нет

ты определись всё таки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

На развитие начали ебашить. Ща фермы и бараки достроят - заживут.

Хотя не сразу, там же эпоху надо апать в главном здании - а ресурсов то не хватает.

Поделиться сообщением

Пасанва, вы готовы уже платить на 50% больше за газ и коммунальные услуги? Готовы ваши родители иногда не получать зарплату? Все хуйня, мы ведь свободны, мы ведь не "рабы".

Длич говорит, что это Путин виноват.

Если бы не Путин,Не рабы бы сейчас шиковали.

Понимаешь?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

это иллюзия блять

как когда вам в магазине говорят 9999 рублей, вы че блять думаете что это 9 тысяч а не 10?

тоже кстати в голос с даунят вопящих о международном праве, в мире попрежнему ценится только сила, есть армия и 7к ядерных боеголовок, и с такой хуетой как каклоина можно делать, что угодно, и даже америкосы хуй прикусят и будут молчать, только до хохлят это еще не дошло :lol:

Поделиться сообщением

ало война это когда приходит мужик в посольство и говорит, мы вам объявляем войну

а кода войска вводят это военный конфликт)

длич нарушает международное право говоря, что мы воюем!

казнить его нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мой мозг не понимать

вроде война, а вроде и нет

ты определись всё таки

Ты не видел Украинское ТВ ??? там говорили про уже объявленную войну и таблички висели ,что Россия уже воюет с Украиной . Даже во время заседания ООН представителю Украины звонили , мол вторглись в Украину войска.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это иллюзия блять

тоже кстати в голос с даунят вопящих о международном праве, в мире попрежнему ценится только сила, есть армия и 7к ядерных боеголовок, и с такой хуетой как каклоина можно делать, что угодно, и даже америкосы хуй прикусят и будут молчать, только до хохлят это еще не дошло :lol:

не туда ты уехал)

у америкосов тоже есть стокоже боеголовок и они также могут нас к хуям разнести)

тут дело совсем не в этом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Интересно, если бы Путин не оттяпал Крым, какую отмазу придумал бы Длич? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...