Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь. Об этом сообщают «Вести».

В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».

По данным «РБК-Украина», митинг у здания Рады начался около 9.30 утра по местному времени. Всего в акции участвовали около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами. Они требовали не повышать акцизы на бензин и пошлины на ввоз автомобилей, а также отменить утилизационный сбор.

СВОБОДА @ ЦЕННОСТИ @ ГОЛОДОМОР ну нахуй они такие тупые, ладно бы еще за дело боролись (хотя в любом случаи поголодать придется, а они все бензин)

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Пойду почитаю первые топаны, говорят там полный угар.

Какой самый лучшийй из них кстати?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

1-3

Поделиться сообщением

Гость juse

3-4 вроде

Когда БОРЬБА ЗА СВОБОДУ :lol: РАЗГОРЕЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ

Поделиться сообщением

Всем понятно уже что он толстоту пишет

Осознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страны

Вот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего :lol:

Ххолы такие ничтожные

y so hate, Stas?

вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?

ненавижу глупых хохлов

Типа тебя

Которые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( :lol:), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМ

Сами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебов

ты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_-

А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты.

всем чмоки :3

ну есть и чо? К чему привело? :lol: кто в говне то оказался?

Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок :lol:

Отличная мысль. Идеология россиян одним предложением.

Они хотя бы попытались..

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь. Об этом сообщают «Вести».

В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».

По данным «РБК-Украина», митинг у здания Рады начался около 9.30 утра по местному времени. Всего в акции участвовали около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами. Они требовали не повышать акцизы на бензин и пошлины на ввоз автомобилей, а также отменить утилизационный сбор.

СВОБОДА @ ЦЕННОСТИ @ ГОЛОДОМОР ну нахуй они такие тупые, ладно бы еще за дело боролись (хотя в любом случаи поголодать придется, а они все бензин)

вся суть хохлов

сначала выйти довести всю страну до пиздеца, а потом они видите ли не хотят повышения налогов

у них там че одна извилина на всю страну что ли :petro:

Поделиться сообщением

Они хотя бы попытались..

Ели я пойду поджигать мэрию с криком ГАТЬБА САБАДА ПИРИМОГА, это будет считаться попыткой?

Поделиться сообщением

УКРАИНСКА АРМИЯ ПОШЛА В АТАКУ !!!

Украинцы заняли навигационную станцию ЧФ под Херсоном

Операция, по данным издания, была проведена 26 марта при поддержке БТРа и нескольких военных машин

Захватили МАРС ( так называется навигационная станция) ,далее Москва а следом Луна.

http://lenta.ru/news/2014/03/27/mars/

pic_fbdc44ba41be959e7a86357527c3ea16.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всем понятно уже что он толстоту пишет

Осознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страны

Вот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего :lol:

Ххолы такие ничтожные

y so hate, Stas?

вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?

ненавижу глупых хохлов

Типа тебя

Которые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( :lol:), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМ

Сами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебов

ты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_-

А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты.

всем чмоки :3

ну есть и чо? К чему привело? :lol: кто в говне то оказался?

Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок :lol:

Они хотя бы попытались..

так у нас и выходить не за что. это у вас был вор-президент и ноль в политическом плане, а у нас все норм.

Поделиться сообщением

Они хотя бы попытались..

Хочешь изменить мир, начни с себя (с)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну ничего , Арсений Яценюх на пост президента приде , порядок наведе :yes:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Кто-то попытался на майдане, кто-то как длич попытался на диване :tusila:

Поделиться сообщением

АХхахах автор третьего топана еще полный надежд длич, как же это символично

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ну ничего , Арсений Яценюх на пост президента приде , порядок наведе :yes:

Сейчас по опросам жителей Украины ,лидирует Порошенко , так как он не имеет власти реальной - следовательно он не ассоциируется с последними событиями в стране.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Болельщики сербской «Црвены Звезды» встретили украинский «Будивельник» российским флагом

Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70. Смотреть видео: http://russian.rt.com/article/25559#ixzz2xA7B9EeB

k1l9MqpW_Q4.jpg

Поделиться сообщением

Они хотя бы попытались..

Ели я пойду поджигать мэрию с криком ГАТЬБА САБАДА ПИРИМОГА, это будет считаться попыткой?

а как поджог мэрии относится к мирному майдану и протесту украинцев?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

АХхахах автор третьего топана еще полный надежд длич, как же это символично

лол сам щас читал, там длич писал:"похуй на решения крыма, похуй на русский биомусор в украине. ВСЕХ ЗАДАВИМ". задавили как же :lol: :lol: :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какелам нужен кто то уровня черчиля.

Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота». Нам предстоит суровое испытание. ©

Ну или дальше пытаться у кого нибудь отсосать за кредит , да и то хуй кто даст.

Изменено пользователем Sneg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предлагаю скинуться всем и заплатить человеку, который покажет эволюцию длича с первого топана по этот :lol: С постами, пруфами етц

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1395921778' post='13230266']

Я предлагаю скинуться всем и заплатить человеку, который покажет эволюцию длича с первого топана по этот :lol:

норм заедет )

делайте в формате презентации -_-

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...