Sneg #4181 27 марта 2014 (изменено) Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь. Об этом сообщают «Вести».В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».По данным «РБК-Украина», митинг у здания Рады начался около 9.30 утра по местному времени. Всего в акции участвовали около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами. Они требовали не повышать акцизы на бензин и пошлины на ввоз автомобилей, а также отменить утилизационный сбор. СВОБОДА @ ЦЕННОСТИ @ ГОЛОДОМОР ну нахуй они такие тупые, ладно бы еще за дело боролись (хотя в любом случаи поголодать придется, а они все бензин) Изменено 27 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4182 27 марта 2014 Пойду почитаю первые топаны, говорят там полный угар.Какой самый лучшийй из них кстати? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4183 27 марта 2014 Пойду почитаю первые топаны, говорят там полный угар.Какой самый лучшийй из них кстати?1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4184 27 марта 2014 Пойду почитаю первые топаны, говорят там полный угар.Какой самый лучшийй из них кстати?3-4 вродеКогда БОРЬБА ЗА СВОБОДУ РАЗГОРЕЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4185 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеy so hate, Stas? вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?ненавижу глупых хохловТипа тебяКоторые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( ), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМСами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебовты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_- А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты. всем чмоки :3ну есть и чо? К чему привело? кто в говне то оказался?Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок Отличная мысль. Идеология россиян одним предложением. Они хотя бы попытались.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4186 27 марта 2014 Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь. Об этом сообщают «Вести».В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».По данным «РБК-Украина», митинг у здания Рады начался около 9.30 утра по местному времени. Всего в акции участвовали около 200 человек с украинскими флагами и транспарантами. Они требовали не повышать акцизы на бензин и пошлины на ввоз автомобилей, а также отменить утилизационный сбор. СВОБОДА @ ЦЕННОСТИ @ ГОЛОДОМОР ну нахуй они такие тупые, ладно бы еще за дело боролись (хотя в любом случаи поголодать придется, а они все бензин)вся суть хохловсначала выйти довести всю страну до пиздеца, а потом они видите ли не хотят повышения налогов у них там че одна извилина на всю страну что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4187 27 марта 2014 Они хотя бы попытались..Ели я пойду поджигать мэрию с криком ГАТЬБА САБАДА ПИРИМОГА, это будет считаться попыткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4188 27 марта 2014 УКРАИНСКА АРМИЯ ПОШЛА В АТАКУ !!! Украинцы заняли навигационную станцию ЧФ под ХерсономОперация, по данным издания, была проведена 26 марта при поддержке БТРа и нескольких военных машин Захватили МАРС ( так называется навигационная станция) ,далее Москва а следом Луна.http://lenta.ru/news/2014/03/27/mars/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4189 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеy so hate, Stas? вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?ненавижу глупых хохловТипа тебяКоторые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( ), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМСами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебовты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_- А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты. всем чмоки :3ну есть и чо? К чему привело? кто в говне то оказался?Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок Отличная мысль. Идеология россиян одним предложением. Они хотя бы попытались..так у нас и выходить не за что. это у вас был вор-президент и ноль в политическом плане, а у нас все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4190 27 марта 2014 Отличная мысль. Идеология россиян одним предложением. Они хотя бы попытались..Хочешь изменить мир, начни с себя (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4191 27 марта 2014 Ну ничего , Арсений Яценюх на пост президента приде , порядок наведе Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4192 27 марта 2014 Кто-то попытался на майдане, кто-то как длич попытался на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4193 27 марта 2014 АХхахах автор третьего топана еще полный надежд длич, как же это символично ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4194 27 марта 2014 Ну ничего , Арсений Яценюх на пост президента приде , порядок наведе Сейчас по опросам жителей Украины ,лидирует Порошенко , так как он не имеет власти реальной - следовательно он не ассоциируется с последними событиями в стране. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4195 27 марта 2014 Болельщики сербской «Црвены Звезды» встретили украинский «Будивельник» российским флагом Фанаты сербской баскетбольной команды «Црвена Звезда» во время матча с украинскими спортсменами из «Будивельника» растянули огромный флаг России и спели «Катюшу». Сербы одержали победу со счётом 79:70. Смотреть видео: http://russian.rt.com/article/25559#ixzz2xA7B9EeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4196 27 марта 2014 Они хотя бы попытались..Ели я пойду поджигать мэрию с криком ГАТЬБА САБАДА ПИРИМОГА, это будет считаться попыткой?а как поджог мэрии относится к мирному майдану и протесту украинцев? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4197 27 марта 2014 АХхахах автор третьего топана еще полный надежд длич, как же это символичнолол сам щас читал, там длич писал:"похуй на решения крыма, похуй на русский биомусор в украине. ВСЕХ ЗАДАВИМ". задавили как же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4198 27 марта 2014 (изменено) Какелам нужен кто то уровня черчиля. Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота». Нам предстоит суровое испытание. ©Ну или дальше пытаться у кого нибудь отсосать за кредит , да и то хуй кто даст. Изменено 27 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4199 27 марта 2014 (изменено) Я предлагаю скинуться всем и заплатить человеку, который покажет эволюцию длича с первого топана по этот С постами, пруфами етц Изменено 27 марта 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4200 27 марта 2014 ' timestamp='1395921778' post='13230266']Я предлагаю скинуться всем и заплатить человеку, который покажет эволюцию длича с первого топана по этот норм заедет ) делайте в формате презентации -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение