Darkd3ad #4221 27 марта 2014 хз давайте кто-нибудь вбросит фотку длича и он уйдет из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #4222 27 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395921778' post='13230266']Я предлагаю скинуться всем и заплатить человеку, который покажет эволюцию длича с первого топана по этот С постами, пруфами етцрасписал.. принимайте, оценивайте делать нех рыться в этом дерьме..вот весь длич в одной картинке Изменено 27 марта 2014 пользователем al34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4223 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4224 27 марта 2014 Этот неловкий момент, когда длич и майданутые используют слова "легитимный" и "одурманенный разум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4225 27 марта 2014 сделайте в правилахчто хю не снимается премиумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #4226 27 марта 2014 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВСЕ НА ПУТИНА СКИДЫВАТЬ, ХОХЛЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4228 27 марта 2014 в голос с дотационного крыма, похуй что там 6 месторождений газада одна аренда черноморского флота сколько приносила, ток крыму нихуя с этих денег не перепадаловообще в руках хохлов что-то может быть не дотационным, всю свою независимую жили на подачкихохлы это тупиковая ветвь, неспособная даже, не то что к развитию, а к поддержанию жизнедеятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4229 27 марта 2014 :pray: ЗАЧЕМ ЭТИ УБЛЮДКИ СЪЕЛИ ПО РУССКОМУ РЕБЕНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4230 27 марта 2014 всегда знал что блиндфолд гуннер в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4231 27 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4232 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4233 27 марта 2014 всегда знал что блиндфолд гуннер в душене сыпь мне соль, старуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4234 27 марта 2014 Кажется мы стали забывать,что излишняя свобода невероятно развращает человека.Именно поэтому будущее за такими странами как КНР с их национальной дисциплиной и прочих подобных стран,а не за США и европейскими странами,в которых уже переступили грань,отделяющую свободу от безнравственности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4235 27 марта 2014 Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4236 27 марта 2014 в голос с дотационного крыма, похуй что там 6 месторождений газада одна аренда черноморского флота сколько приносила, ток крыму нихуя с этих денег не перепадаловообще в руках хохлов что-то может быть не дотационным, всю свою независимую жили на подачкихохлы это тупиковая ветвь, неспособная даже, не то что к развитию, а к поддержанию жизнедеятельностиТолько какелам не говори, ато обезумят.Ну на самом деле я слышал, что эти месторождения могли покрыть 30-40% нужд украины (в год), и добывать там трудно и не экологично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4237 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.давай, будешь у них - набирай Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4238 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним. плюсую, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4239 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4240 27 марта 2014 ' timestamp='1395923199' post='13230390']всегда знал что блиндфолд гуннер в душене сыпь мне соль, старуха!пригорел, баттунер, иди обдрачивайся на своего артету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение