Sneg #4281 27 марта 2014 МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год РБКУкраина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным Это не помешает потребовать бабло. как там путен говорил?в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории агадровами как затопите зимойтак и вспомните кто кому и сколько должен Нуууу можно и трупами умерших с голоду топить, так что не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4282 27 марта 2014 Это не помешает потребовать бабло.Парень просто не вкурсе , что мы направим иск о выплате задолженности в Европейские органы правосудия . И в Европе будут спрашивать с властей ПРИЗНАННЫХ ЕВРОПОЙ . Мы можем ,что угодно говорить , но у нас есть документы свидетельствующие о задолженности Украины и по ним будут взыскивать и направлять требования к властям признанных Европой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4283 27 марта 2014 (изменено) МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год РБКУкраина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным Это не помешает потребовать бабло. как там путен говорил?в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории Это конечно круто.Но всем похуй.Россия сильнее, за Украину заступится некому или не хотят = делаем что хотим.Добро пожаловать в мир двойных стандартов и реальной политики.Своей "гениальной" внешней политикой Украина сама себя довела себя до такой хуйни.Все приграничные государства выбрали сторону, кроме хохлов.Было несложно понять, что случится с невыбравшими. Изменено 27 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4284 27 марта 2014 Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в четверг заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины. Грац украинцев с новым президентом Сейчас самый большой процент по опросам ,набрал миллиардер Порошенко , причем очень значительный . У него около 30% голосов,другие серьезно отстают Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4285 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР. Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увиделСтуденты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )слышал про 99 и сербов, про 99 и сша?неа. Знаю только, что все что делает США это прекрасно и правильно.понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4286 27 марта 2014 Это не помешает потребовать бабло.Парень просто не вкурсе , что мы направим иск о выплате задолженности в Европейские органы правосудия . И в Европе будут спрашивать с властей ПРИЗНАННЫХ ЕВРОПОЙ . Мы можем ,что угодно говорить , но у нас есть документы свидетельствующие о задолженности Украины и по ним будут взыскивать и направлять требования к властям признанных Европой.Путин уже сказал что суд это по необходимостиМы не евреи пусть дефолтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4287 27 марта 2014 норм так каклы угражают долги не отдавать, ща западные кредиторы посмотрят и откажутся бабки давать, а чо через неделю новый майдан, и уебки заявят, идите с яценюка бабки трясите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4288 27 марта 2014 это вообще лолурина никуда не может вступить пока у неё есть спорная территория - крымединственный способ который не на грани фантастики(отбить крым у России при попощи ВС урины) - отдать крым и признать его независимость :lol: но блять если это случится то пизда половине украины - потребуют федерализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4289 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР. Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увиделСтуденты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )янык отпиздил студентоту а потом ссал разгонять вооруженных людейяснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4290 27 марта 2014 Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР. Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.квотну себя, чтоб увиделСтуденты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )янык отпиздил студентоту а потом ссал разгонять вооруженных людейяснопонятнону так и было вообщет.. Хуй знает, что у него в голове творилось. Потом он предлагал всякие посты премьеров, но было уже поздно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4291 27 марта 2014 как там путен говорил?в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории Нам пофиг ,признаем мы их или нет . Мы сделаем как Китай и другие страны в спорных конфликтах - обратимся в Европейские судебные органы . У нас есть все нужные документы - далее будут заседания где ответчиком будет Украина и спрос будет с ВЛАСТЕИ ,КОТОРЫЕ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ В ЕВРОПЕ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4292 27 марта 2014 (изменено) не ну на самом деле у Януковича пиздец проблемы были, если бы он разогнал бы эту хуйню, то было бы хуево счетам его и его дружков, ну и США потребовали вывести правоохранителей, ибо недемократично.А так он норм, потянул время, пока Крым готовился Изменено 27 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4293 27 марта 2014 не ну на самом деле у Януковича пиздец проблемы были, если бы он разогнал бы эту хуйню, то было бы хуево счетам его и его дружков, ну и США потребовали вывести правоохранителей, ибо недемократично.Да его же своя банда кинула, он мог ее разогнать только физически сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4294 27 марта 2014 я хз конечноно путин походу даже и не почесался от такой хуйни 27.03.14 13:31"Вашингтон дал мощный сигнал Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать", - эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4295 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.Лечь под сша чтобы не быть рабами РоссииВ итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабылично для меня это всегда был вопрос идеи. Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно! Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.Я хочу к ним.прогрессивные бомбежки хуй пойми кого за нефть последние 40 лет, ну и добро и свет в виде рабства, эксплуатации, пр-ва и продажи наркоты всем хуевым народам мира последние лет эдак 400в прочем это все хуйня, куда им до путлера с его крымомвопрос идеи, не иначе 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4296 27 марта 2014 почитал последние посты длича туткак я понял, он просто видит идеальное общество без каких-то геополитических противостояний, войн и прочего. Типо когда све свободно долбятся в жопу и заедают колу гамбургером. Утрирую, конечно, но думаю, суть ясная прав, длич? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4297 27 марта 2014 Бля сук не перестаю проигрывать с харьковфорума.Рекомндую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4299 27 марта 2014 Деним пишет что у него в Севасе бензин уже в 2 раза дешевле, чем в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение