Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год

РБК

Украина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.

не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным :tusila:

Это не помешает потребовать бабло.

:lol:

как там путен говорил?

в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.

долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории :vihui:

ага

дровами как затопите зимой

так и вспомните кто кому и сколько должен :lol:

Нуууу можно и трупами умерших с голоду топить, так что не все так плохо.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Парень просто не вкурсе , что мы направим иск о выплате задолженности в Европейские органы правосудия . И в Европе будут спрашивать с властей ПРИЗНАННЫХ ЕВРОПОЙ . Мы можем ,что угодно говорить , но у нас есть документы свидетельствующие о задолженности Украины и по ним будут взыскивать и направлять требования к властям признанных Европой.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МВФ выделит Украине $14-18 млрд, ЕБРР будет вкладывать по 1 млрд евро в год

РБК

Украина спасена от дефолта , спасибо МВФ, Украина все таки выплатит Китаю и России деньги которые она должна, и она уже будет должна не клятому Путину а доброму МВФ , который всего лишь требует пакет жестких реформ.

не будет никакой выплаты по долгам, Россия не признает правительство в Киеве, считая его нелигетимным :tusila:

:lol:

как там путен говорил?

в украине прошла революция и после нее возникла новая страна, с которой рашка никаких договоров не имеет.

долги будет требовать у тех же, кому обещал неприкосновенность территории :vihui:

Это конечно круто.

Но всем похуй.

Россия сильнее, за Украину заступится некому или не хотят = делаем что хотим.

Добро пожаловать в мир двойных стандартов и реальной политики.

Своей "гениальной" внешней политикой Украина сама себя довела себя до такой хуйни.

Все приграничные государства выбрали сторону, кроме хохлов.

Было несложно понять, что случится с невыбравшими.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в четверг заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Грац украинцев с новым президентом :nate:

Сейчас самый большой процент по опросам ,набрал миллиардер Порошенко , причем очень значительный . У него около 30% голосов,другие серьезно отстают

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия это отсталое зло, а Европа/США это прогрессивное добро и свет.

Я хочу к ним.

Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???

Я написал, что ХОЧУ к ним, а не они ДОЛЖНЫ меня брать.

Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР.

Овню хохла бесплатно без смс и регистрации.

Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.

квотну себя, чтоб увидел

Студенты бастовали, их отпиздили и на этом заварили норм кашу.

Янык недооценил размеры каши и все пошло наперекосяк ( для Яныка и его клана )

слышал про 99 и сербов, про 99 и сша?

неа.

Знаю только, что все что делает США это прекрасно и правильно.

понял тебя :buba:

Поделиться сообщением

Парень просто не вкурсе , что мы направим иск о выплате задолженности в Европейские органы правосудия . И в Европе будут спрашивать с властей ПРИЗНАННЫХ ЕВРОПОЙ . Мы можем ,что угодно говорить , но у нас есть документы свидетельствующие о задолженности Украины и по ним будут взыскивать и направлять требования к властям признанных Европой.

Путин уже сказал что суд это по необходимости

Мы не евреи пусть дефолтаются

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

норм так каклы угражают долги не отдавать, ща западные кредиторы посмотрят и откажутся бабки давать, а чо через неделю новый майдан, и уебки заявят, идите с яценюка бабки трясите :lol:

Поделиться сообщением

это вообще лол

урина никуда не может вступить пока у неё есть спорная территория - крым

единственный способ который не на грани фантастики(отбить крым у России при попощи ВС урины) - отдать крым и признать его независимость :lol: :lol: :lol:

но блять если это случится то пизда половине украины - потребуют федерализацию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу к ним.

Что ты можешь дать им , что они с радостью тебя возьмут ??? и что ты надеешься у них за это получить ???

Надеюсь получить культуру, ценности и вживить все это в наше общество, чтобы построить европейскую страну, а не азиатский выхлоп СССР.

Длич, а из-за чего майдан то начался? 7 месяцев назад все мирно жили, а 6 месяцев назад внезапно оказались под игом коррупционеров и диктаторов? Расскажи-ка свою версию.

квотну себя, чтоб увидел

янык отпиздил студентоту а потом ссал разгонять вооруженных людей

яснопонятно

Поделиться сообщением

Я хочу к ним.

квотну себя, чтоб увидел

янык отпиздил студентоту а потом ссал разгонять вооруженных людей

яснопонятно

ну так и было вообщет..

Хуй знает, что у него в голове творилось. Потом он предлагал всякие посты премьеров, но было уже поздно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

как там путен говорил?

Нам пофиг ,признаем мы их или нет . Мы сделаем как Китай и другие страны в спорных конфликтах - обратимся в Европейские судебные органы . У нас есть все нужные документы - далее будут заседания где ответчиком будет Украина и спрос будет с ВЛАСТЕИ ,КОТОРЫЕ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ В ЕВРОПЕ .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну на самом деле у Януковича пиздец проблемы были, если бы он разогнал бы эту хуйню, то было бы хуево счетам его и его дружков, ну и США потребовали вывести правоохранителей, ибо недемократично.

А так он норм, потянул время, пока Крым готовился

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

не ну на самом деле у Януковича пиздец проблемы были, если бы он разогнал бы эту хуйню, то было бы хуево счетам его и его дружков, ну и США потребовали вывести правоохранителей, ибо недемократично.

Да его же своя банда кинула, он мог ее разогнать только физически сам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я хз конечно

но путин походу даже и не почесался от такой хуйни

27.03.14 13:31

"Вашингтон дал мощный сигнал Путину: мы видим твои приготовления, и готовы реагировать", - эксперт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам.

Лечь под сша чтобы не быть рабами России

В итоге вы теже рабы, только хозяин другой, где логика?

Но если дефолт + выпинывать сша из страны, тогда вас забомбят, вы трусливые рабы

лично для меня это всегда был вопрос идеи.

Я не разбираюсь не в экономике, не в политике. Я знаю только одно!

Я хочу к ним.

прогрессивные бомбежки хуй пойми кого за нефть последние 40 лет, ну и добро и свет в виде рабства, эксплуатации, пр-ва и продажи наркоты всем хуевым народам мира последние лет эдак 400

в прочем это все хуйня, куда им до путлера с его крымом

вопрос идеи, не иначе

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

почитал последние посты длича тут

как я понял, он просто видит идеальное общество без каких-то геополитических противостояний, войн и прочего. Типо когда све свободно долбятся в жопу и заедают колу гамбургером. Утрирую, конечно, но думаю, суть ясна

я прав, длич?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Бля сук не перестаю проигрывать с харьковфорума.

Рекомндую всем.

Поделиться сообщением

Деним пишет что у него в Севасе бензин уже в 2 раза дешевле, чем в Киеве :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

7LLHk6LusKQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...