Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

QnLrtyzQwHw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

идеальные сша как только понадобился панамский канал разбомбили к хуям панаму(офк демократично)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почитал последние посты длича тут

как я понял, он просто видит идеальное общество без каких-то геополитических противостояний, войн и прочего. Типо когда све свободно долбятся в жопу и заедают колу гамбургером. Утрирую, конечно, но думаю, суть ясна

я прав, длич?

В его понимании это будет с разрешения сша и ес (ведь они определяют что хорошо а что нет)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

как я понял, он просто видит идеальное общество без каких-то геополитических противостояний, войн и прочего. Типо когда све свободно долбятся в жопу и заедают колу гамбургером. Утрирую, конечно, но думаю, суть ясна

я прав, длич?

В самой Европе так и есть.

Так прекрасно, прогрессивно, светло и безопасно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

идеальные сша как только понадобился панамский канал разбомбили к хуям панаму(офк демократично)

Кстати, до самого этого самого канала, была афера с ммм (собирали бабло и не построили, а связана афера с человеком который имеет отношение к статуи свободы)

Тоже демократично наебали :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля длич слишком толстый.

Либо рли долбоеб.

Поделиться сообщением

походу американцы уже и панамский канал потеряли

23 октября 2006 года в Панаме были подведены итоги референдума о расширении Панамского канала, которое поддержали 79 % населения. Принятию этого плана способствовали китайские бизнес-структуры, управляющие каналом. К 2014 году он будет модернизирован и сможет пропускать нефтяные танкеры водоизмещением более 130 тыс. тонн, что существенно сократит время доставки венесуэльской нефти в Китай. Как раз к этому времени Венесуэла обещает увеличить поставки нефти в КНР до 1 млн баррелей в сутки.

В ходе реконструкции планируется провести дноуглубительные работы и построить новые, более широкие шлюзы. В результате к 2014—2015 годам через Панамский канал смогут проходить супертанкеры водоизмещением до 170 тыс. тонн. Максимальная пропускная способность канала возрастёт до 18,8 тыс. судов в год, грузооборот — до 600 млн PCUMS. Реконструкция обойдется в $5,25 млрд. Ожидается, что благодаря ей к 2015 году бюджет Панамы будет ежегодно получать $2,5 млрд доходов от канала, а к 2025 году доходы возрастут до $4,3 млрд.

Начало работ по строительству третьей группы шлюзов запланировано на 25 августа 2009 года. Администрация Панамского канала поручила эту работу консорциуму GUPC (Grupo Unidos por el Canal), который 15 июля 2008 года выиграл тендер на строительство, предложив осуществить необходимые работы за 3 миллиарда 118 миллионов долларов и закончить строительство к середине 2014 года. Основным членом этого консорциума является испанская фирма Sacyr Vallehermoso.[7]

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я прав, длич?

а теперь скажи зачем прогрессивной,светлой и безопасное европе обосранная, дефолтная с кучей бандосов гниалая хохляндия?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

я прав, длич?

С чего вы взяли, что вы биомусор сдались европе?)))

Поделиться сообщением

чето я не понял , сегодня читал про то что будут с 1 мая и с 1 июля повышать ,и счас пишут мол уже со следующей недели будет повышено - Украинцы объясните - я не понимать!!!

Яценюк спрогнозировал цену российского газа со следующей недели в $480

По его словам, тарифы на энергоносители для населения будут подняты, чтобы не обанкротилась Украина: "Мы должны сказать правду! Тарифы на энергоносители будут подняты. Чтобы не обанкротилась Украина, чтобы возобновить наш энергетический баланс"

http://business.vest...ogo-gaza-po-480

a1f480e31b756b36f2f73ce5cb_4f060574.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я прав, длич?

а теперь скажи зачем прогрессивной,светлой и безопасное европе обосранная, дефолтная с кучей бандосов гниалая хохляндия?

не подменяй понятия, сладкий.

Где я писал, что мы им нужны? Я говорил, что Я хочу к НИМ!

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость luminate

читая эти топаны сладывается устойчивое впечатление что 90% отдыхало в Артеке и было изнасиловано пионер вожатым Ашотом с украинским гражданством, наверное оттуда такая травма на всю жизнь

Поделиться сообщением

бля чёт я сначала скептически относился к новостям где давали инфу о том что будут захватывать украину через 2-3 дня

но блять после назначенного выступления януковича на завтра я блять чёт даже запаниковал слегка

мб и вправду :palevo:

я прав, длич?

не подменяй понятия, сладкий.

Где я писал, что мы им нужны? Я говорил, что Я хочу к НИМ!

выгляни в окно и всё сфотографируй

во второй раз сфотографируешь когда и если урина в европу попадёт

будет интересно что изменится :trollface:

Поделиться сообщением

я прав, длич?

хз даже не хочется парировать это аргументами на уровне "сам был, сам видел", но если где-то так и есть - это не потому что там люди такие прогрессивные и разумные, а потому что все это сделано за счет других стран, в том числе и россии, которая за ссср всем все долги раздала, и за счет стран 3 мира, которые "прогрессивная" европа разграбила, прежде чем дать независимость итд итп, а значит, что вся эта эта прогрессивность, безопасность и светлость не имеет под собой никакой стабильной опоры, так как те, за счет кого этот комфорт построен, явно не согласны с таким положением дел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Как меня утомили дауны, которые говорят о том, что без нефти и прочих ресурсов Россия бы была немощной и пытаются такой ее же и выставить в своих тупых постах.. Просто уже заебался ждать, когда эти аутисты по типу длича и тиси вернутся со своих розовых облаков на землю???

Никак не могут с реальностью смириться

Поделиться сообщением

эх жалко конец марта, вот если бы щас был конец ноября, было бы пиздец как охуенно

Поделиться сообщением

я прав, длич?

хз даже не хочется парировать это аргументами на уровне "сам был, сам видел", но если где-то так и есть - это не потому что там люди такие прогрессивные и разумные, а потому что все это сделано за счет других стран, в том числе и россии, которая за ссср всем все долги раздала, и за счет стран 3 мира, которые "прогрессивная" европа разграбила, прежде чем дать независимость итд итп, а значит, что вся эта эта прогрессивность, безопасность и светлость не имеет под собой никакой стабильной опоры, так как те, за счет кого этот комфорт построен, явно не согласны с таким положением дел

я конечно не эксперт в экономики, но мне кажется, что ты пиздишь.

Европейские страны достаточно хорошо стоят на собственных производственных мощностях и на сфере услуг.

+ довод про паразитирование на странах 3го мира и России также маловероятен.

Было это давно и не правда. имхо.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

бля они то сами верят?

у них 80% крымской армии присягу РФ приняли :lol: :lol: :lol:

Вольфрам

Завтра объявит, в ночь на субботу пукинские войска полезут через границу и уже в субботу

утром сотни цинковых гробов поедут по городам россии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...